сори за такое название, но не помню какой там класс, и сейчас не дома, а на работе. Прийду домой исправлю все как надо.
Дело вот в чем. Нету раздела в Классах, про Азурского Арбалетчика. Знаю что нету у нас в гильдии арбалетчиков, но хотелось бы поговорить о них.
Поделитесь информацией про арбалетчиков. Кто с ними встречался и в пати на каче, и в ПВП, и видел или слышал про СОЛО кач. Всю информацию хотелось бы услышать.
Потому что у меня стоит выбор или Ассасином или Арбалетчиком.
У Ассасина меня прельщает то что есть инвизибл. Сныкался - и напал со спины. Да и до места кача быстро и без последствий можно добраться. Но не нравится то, что нету дистанционных атака, и пока дойдешь до моба, а если мод дистанционный то будешь решетом.
Арбалетчик нравится тем, что у него дистанционные атаки, пока моб добегает до тебя, весь уже истыкан стрелами. Но то что нет инвиза это минус. =)
P.S. Сори если офф топ или флуд, но хотелось бы собрать разрозненную инфу про арбалетчиков, потом отредактировать и сделать так сказать мини гайд по этому классу.
А что я не могу отредактировать название темы?? че за бред? =((( измените на Shadow Hunter
Отредактировано Harlok (2007-12-27 10:53:15)