Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Кто На высоких левелах и при равных условиях эфективней в ПВП?

Кто На высоких левелах и при равных условиях эфективней в ПВП?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Как вы считаете, кто на высоких левелах и при равных условиях эфективней в ПВП?
То же самое, но на мобах?

0

2

Клеры\друиды\ЦМ

антимобы-ассасины...

Клеры-  +++ собственные баффы\само-лечение
друиды- +++ быстрый кул даун у стана\ немного самолечения
ЦМ- +++ метеоритный дождь и страх приходящий вместе с ним - бегаешь по прямой а он тя исче всякой дрянью полевает ---- всё 3аканчивается вместе с его манной или если успел подойти достаточно близко чтобы начать сбивать заклы))

это я говорю про бой без пета ..... клер с петом - зло ибо пет под мега баффом и сам клер....

0

3

Да-а-а, до сих пор помню как зеба с боратом и большой колотушкой бам-бам и кругом труупыыыыыы и кровисча, кровисча ЫЫЫ

0

4

Тото я заметил, что ассасин быстро раскачивается.
Говорят асасин может уложить любого другого персонаже при равных условиях. Так-как у него мого возможнух тактик против каждого перса. Это правда?

0

5

Нет =)

0

6

А я то понадеялся. =(

0

7

я валю ассасина своего лвл...но разница 10-200 HP !!!!
вообще я вАлю всех своего уровня у кого ближний бой и стан по мне не проходит....с бомбардирами другое дело...с ними приколы с ловушками не проходят - они тупо по ним даж не проходят....вот такие пироги)))

0

8

насчёт его тактик --- хайд и джамп его не катит - не айс!! хайд не спасает а лшь отсрочивает --- джамп(я так называю их  возможность быстрого перемещения из одной точки в другую)))) тоже угрозы из себя не представляет))) для меня точно))))

0

9

А кем ты гамаешь?

0

10

печенька варлок)

0

11

Может теьк просто народ с левыми скилами попался? Если скил на макс вывести и еще и карту +3 повемить то врят ли ты Ассасина вальношь ьез особого напряга =) Главное это к тебе подобраться =) И это не всегда в открытуюю можно сделать =) ХАЙД СТАН И ППЦ ТЕЬЕ.... если все пройдет =) + Ассасин импакт + еще че нить и пиши пролпало....

0

12

В этой игре очень обидно, что оружием ближнего боя нельзя бить цель в движении

0

13

я вспоминаю тот день огда creack «КАКА» играл в парти и позже всю свою парти авалил нахрен

0

14

неужели варлок такой сильный персонаж?

0

15

НАСЧЁТ завала пати -- пати была 75+ из р4 был ток я --а разница р3 и р4 оч оч ощутима, тем более я весь заточен ---сначало валишь клеров ----остальным уже никто не поможет! уххх мега фан был))))

нет варлок не настолько сильный персонаж! так как в ответе про пвп этой профы не прозвучало))

Leman Russ написал(а):

ХАЙД СТАН И ППЦ ТЕЬЕ.... если все пройдет

мы говорили про пвп одинаковых лвл --- а если у ассасина будут прокачаны все скиллы, то и у меня тож по идее))) --- в пвп как я уже говорил варлок оч даже хорож против представителей ближнего боя --- ибо трапы у варлока рулят))) --- у ассасина два варианта после того как он ко мне подходит -- либо стоять либо бегать вокруг)))  ++я побеждал с разницой в 10!!!!-200 НР а это почти проигрышь ибо те же проблемы что и у ЦМ --кул даун и мана!!!

исчё раз замечу ---варлок не самый сильный персонаж!!! хочешь быть маньякои иди бишопы!

0

16

Спасибо за интересную информацию. Сколько я не играл в MMORPG, а все пытаюсь найти универсального персонажа.
Выглядит и звучит по нубски. Но уверен, что каждый из вас хоть раз, но пытался найти лучшего из лучших... =)))

0

17

здрасте пожалуйста: что танки (HW), файтеры в эту картину никак не вписываются???
что то тут странно

0

18

А йа видела как Опен-эвокер валит асасина =))) даж без пета =)))
А еще на офф форуме есть тема с нытьем асасинов про то, какие они слабые и несчастные =)

0

19

а кто из магов сильнее? chaos mage или warlock

0

20

Тень написал(а):

А йа видела как Опен-эвокер валит асасина =)))

Если эвокер в пета превратится то у него будет 17к хп (на 100+), а у ассассина 8к (с баффами).

Гнол написал(а):

Сколько я не играл в MMORPG, а все пытаюсь найти универсального персонажа.

Вообще в игре не должно существовать чара способного валить всех, ибо это дисбаланс.

0

21

Конечно это будет дисбаланс, но сердцу не прикажешь...

0

22

КАКА, ты говоришь, что если хочешь быть моньяком иди в Бишопы. А что такого есть маньякского у бишопа?

0

23

баффы+ оч хорошие скилы для пвп

0

24

фигня=) у приста их тож хватает =р

0

25

Ассасины самые звери с проточеными картами Випоном и шмотом. Все остальное чисто для души =)

0

26

Ж) assasin smozhet toka ubezhat' pod hide'om, da i to esli na nego vovremya kinut' acid spray - ne ubezhit, a chto esho on smozhet protiv menya esli ya lechus' - a on net :)? xD

Отредактировано zeba (2007-12-20 12:35:21)

0

27

zeba написал(а):

a chto esho on smozhet protiv menya esli ya lechus' - a on net

Хилеры - это святое их трогать не этично, правда с их стороны ПКашить тож не хорошо.... А ПВП с хилером бесполезная затея...

Отредактировано Leman Russ (2007-12-22 07:28:42)

0

28

Leman Russ написал(а):

Ххалеры - это святое их трогать не этично, правда с их стороны ПКашить тож не хорошо.... А ПВП с хилером бесполезная затея...

вот почитал я вас тут, и тут

Priest или Bishop

мне аж опять захотелось вернуться и AspidRus вернуться играть.
вы эту агитацию бросте :)

0

29

ладна, прист - отстой xD

0

30

Отстой отстой! ;)
:D

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Кто На высоких левелах и при равных условиях эфективней в ПВП?