Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » как начать игру ??

как начать игру ??

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

недавно услышал об этой игре,решил попробовать...
но что то никак самому не разобраться)
скажите плиз какой клиент качать и адрес сервака...а то пантера,пантера...
заранее спасибо за помощь :)

0

2

Ой, ну давайте без этого "порылся ничего не нашел". Ведь и так ясно что просто лень рыться и искать

http://rappelz.gpotato.com/

Полезные ссылки

Клиент Epic 4

Отредактировано FuzzyThief (2008-04-11 23:09:31)

0

3

игра гавно, не пробуй :)

0

4

Ну нинаю))) мне понра)) веслая  :cool:

0

5

чорд =/

кста, зеба, вчера в общем чате переругалось пол сервера, потом стали вспоминать прошлое и какие-то буржуи вопили, что скучают по тебе и драко =)

0

6

а по какому поводу переругались?
Из-за свитков Rebirth?

0

7

хз из-за чего, но сначала раздавались вопли Rebellion масдай, потом пошли выяснения у кого из гмов какой гильдии е-пенис длиннее, потом пошли стрелки на пвп кто кого где убьет/убил со ссылками на скрины сего действа =) ну а потом стали вспоминать кто на самом деле мегапапко на сервере, коснулись ковенанта, стали плакаццо что мол ковенант помер, када ушли драко, зеба и иже с ними, а потом сталы ныть как они по ним скучают =)

0

8

muhahsuashuashas puskay plakayut :) а с драко говорил недавна, он вроде собирался гамать, а я чота не собирался пока, чота ваще не тянет  :dontknow:  но ничо зато как соскучаюсь так всем ппц  xD

p.s. что там со свитками то?

0

9

Зеба Зебааааа НАНАНААНАН и Пилооооткаааааа НАНАНААНАНАНАН я васЪ лублуууууу...НО пилооооооткуУуууу НОООО ПИИИИИлоооОООтку НО Пилотку больше всех!!!!!!!! дада да да да АХХХХХбляяяя ПЕЧЕНЬКА ТАЙМ ---- ТУДУДУДУ ТУДУ туду кент тач зис ТУДУдуду туду туду Кент тач зис!!!! кмон!!!

0

10

Кто выпустил Кака из палаты!? Санита-а-р!!!

Отредактировано Narayoth (2008-04-14 13:39:29)

0

11

кто кака в палате? уборши-и-и-и-к :)))))))))))

0

12

печеньке пилотку, мне зебу, все норм поделили. а санитарам я колотушкой по бошкам надаю шоб не покушались на печеньки :D

0

13

14

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » как начать игру ??