Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » помогите нубу

помогите нубу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни есть один вопрос. Как мне вызвать пета? Я купил пустую карточку на черепаху, затамил ее и ничего не выходит если не сложно ответьте пожалуйста. :)
Насчет NPC Tamer читал но найти его гаде.ныша не могу, он от мну убегает наверное :)

Отредактировано Erozer (2008-02-28 14:16:27)

0

2

Erozer написал(а):

Парни есть один вопрос. Как мне вызвать пета? Я купил пустую карточку на черепаху, затамил ее и ничего не выходит если не сложно ответьте пожалуйста.

ЖМЕШь atl+y появляеться окошко.
в верхнее левое окошко перенеси карточку пeта.
под ним будут еще 2 пустых слота,это для оружия и армори для пета.
это ты сможешь поставить позже.
закрыл окно.
потом жми скилл summoning желтый кружок с стрелочкой вверх.вызовешь пета,если надо убрать его, пользуй 2 скилл

Отредактировано shurd (2008-02-28 14:23:30)

0

3

Guide - для новичков тык =)

0

4

Тень написал(а):

Guide - для новичков тык =)

Заву там информация старая,еще для Е3.тебе ли это незнать:)
как раз так ак там мнаписано пета сейчас не вызовешь

0

5

Премного благодарен :)

0

6

да как раз так и вызовешь - те же скиллы.

0

7

8

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » помогите нубу