Вообщем нужна гемогогия по этому повуду.
Как я понял прист больше бафеерный и патийный класс, бишоп больше соловый.
Хорошие ли у приста баффы?
Что такого модного в бише?
Пропадает ли недостаток маны и приста?
и прочее ченьть интеерсное
Priest или Bishop
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-10-10 00:47:02
Поделиться32007-10-10 01:16:07
Тут все видно:
http://rappelz.spartancommand.net/uploa … nglish.jpg
http://rappelz.spartancommand.net/uploa … nglish.jpg
Вообщем-то среди популярных хилов и баффов разницы нет. Большинству пофиг, кого брать в пати - бишопа или приста (сужу по патям 85/90+), хотя раньше либо тока прист, либо прист + бишоп как второй хилер, хотя скорее всего это из-за того что Эпик4 тогда только вышел и народ еще не привык играть с новыми профами.
Поделиться42007-10-10 03:52:05
да я особой разницы не вижу лично )) реальная разница в том
что у приста есть МП реген но на всех пологаю и жрет он дохера что отрегенивает ровно в 0 т.е. сколько затратил на мп реген стока и вернется в + не идет , + у приста есть массовые и отдельные бафы силы которых я незнаю....
у биша скилов меньше, + многа маг скилоф зачем они нужны тот же прист но с меньшим кол-во скилофф и половина ненужных по моему ))))
Поделиться52007-10-10 06:15:28
А ты дорасти до 50го джоб лвла клерика и вопрос сам отпадет о)
Поделиться62007-10-16 14:03:41
Мне что интересно - хорошие скиллы на щит и колотушку у клерика? Стоит менять стафф на молот со щитом?
Поделиться72007-10-16 14:57:31
Мне что интересно - хорошие скиллы на щит и колотушку у клерика? Стоит менять стафф на молот со щитом?
как мне кажется нет.
на масе-1 который дает стан.
и на щит -1 один но он дает типо защиту но на очень короткое время.у меня он прокачен правда на 3 ,я вреня действия вообще не заметил.
Поделиться82007-10-16 14:58:30
А, ну тада нафик =)
Поделиться92007-10-16 15:08:00
мне вот что знать охота.
у приста атак скиллы хоть какой то урон наносят.???
я своим клериком попробовал побить вражин скилами приста вообще бред .только расход маны.
для меня оптимальные скиллы:divine buster -супер,но зарядка долгая,acid swamp,acid spray,earth spear,frozen snare)
но они относяться к бишопу.вот где засада:( если они у меня прокачены где то на лвл 3-4 дальше мне будет их хватать или урон будут мобам мизерный наносить
Поделиться102007-10-17 17:44:03
для солокача лучше бегать с мейсом + щит, у приста есть селфбаф на дефенс, он юзается только с щитом и действует 30 минут
Поделиться112007-10-17 17:55:52
приста есть селфбаф на дефенс, он юзается только с щитом и действует 30 минут
это какой???
shining armor?? ничего подобного,у клера тоже есть этот бафф,и я спокойно кастую на себя с стаффом, и пол часа повышеный деф.
Поделиться122007-10-17 18:17:19
Вообще советую все скилы проверять, ибо описания неверные частично/полностью. Например у чампиона есть скилл, написано что с силой бьет всех вокруг воздушным (вроде) дамагом. А в типе скила написано что это селф баф. Описание боевого скила, тип баф о) Ну и несоответствие описания на необходимое оружие на почти всех скилах первой профы с действительностью.
Поделиться132007-10-17 18:49:18
sorry за офтоп: как в подписи цвет добавлять? что то я не понял:(
Отредактировано shurd (2007-10-17 18:50:45)
Поделиться142007-12-20 03:37:13
А кто будет Эфективней в ПвП. ПРИСТ или БИШОП?
Поделиться152007-12-20 07:36:50
БИШОП
Поделиться162007-12-20 08:44:19
Но тогда какие недостатки у бишопа?
Поделиться172007-12-20 09:19:05
как хилер для пати он хуже...
Поделиться182007-12-20 10:05:39
А кто с легкостью может расправится в бишором?
Поделиться192007-12-20 10:41:49
А кто с легкостью может расправится в бишором
любой другой класс.
нет в игре уберкласса.у каждого свои сильные и слабые стороны.
Поделиться202007-12-20 10:56:56
Ну вот это не надо. Бишоп вполне сможет завалить любого другого, равного по уровню, противника. Это я по себе сужу. И главное иметь прямые руки и холодный моск для точного рассчета.
Мейс + щит вполне имеют право на жизнь, если у вас Restoration прокачан хорошо и Restoration карты есть. Как это ни странно этот скилл не зависит от m.atak.
Далее по боевым скиллам приста. У него все они прикольные, которые дают дебаффы. У многих еще и дамаг неплохой. А в качестве основного убивающего скилла использую Shinning Buster и Energy Beat. Первый колбасит круто, но у него каст легко сбивается. Поэтому его использую с чипом сразу после наложения стана. Второй скилл имеет очень быстрый каст, небольшой кулдаун и стоит мизерное количество маны.
Поделиться212007-12-20 11:03:19
у э-бит какой дамаг? я его не качала просто
Поделиться222007-12-20 11:29:11
А на мой взгляд качать клера самая халява, что соло, что в пати везде +ы - полностью самодостаточен главное что бы мана всегда была и пет неплохой =)
вот это не надо. Бишоп вполне сможет завалить любого другого, равного по уровню, противника.
Ну это ко всем классам относиться, но тут помимо лвл все еще зависит от энчанта шмота и випона, заточки карт и прокачки скилов. Был или небыл проведен ОВБ...
Короче победит тот кто критует чаще и уварачиваеться больше.. Если весь шмот +5 а против тебя чел со шмотом +8 то он посильнее будет.... Этим все сказано..
Поделиться232007-12-20 11:35:53
Ну вот это не надо. Бишоп вполне сможет завалить любого другого, равного по уровню, противника. Это я по себе сужу. И главное иметь прямые руки и холодный моск для точного рассчета.
и ты забыл сказать :молитва что бы игра шла норм и не было лагов,иначе это смерть клера.
Мейс + щит вполне имеют право на жизнь, если у вас Restoration прокачан хорошо и Restoration карты есть. Как это ни странно этот скилл не зависит от m.atak.
это ты когда с масе+щит ходишь.
только на арене, в реальной игре если на тебя нападают ПК время для смены оружия просто нет,
Далее по боевым скиллам приста. У него все они прикольные, которые дают дебаффы. У многих еще и дамаг неплохой. А в качестве основного убивающего скилла использую Shinning Buster и Energy Beat.
я как человек игравший пристом ,ты ведь знаешь могу сказать что у всех атак скиллов время каста относительно долгое.даже навесив стан или фриз ,пока скастуешь что то другое стан проходит.
еще не забудь что у приста но очень мало жизни по сравнению с другими игроками,и тут уже мана уходит на лечение себя любимого а не на бой.
почему то как минимум до лвл 60 присты первые делают лог.оут при встрече с ПК.
и по демеджу: сколько макс. дает даже Shinning Buster лвл 2,3 ?? я думаю что на лвл 60 например он не больше прокачен. у моего перса сейчас около 6000 hp. сколько жизни он снимит??
Клепа я не против клеров но если человек подумает что это убер .класс то это будет не правда.
тем более надо знать что клеры на начальных лвл ,очень сложно качать.
да и не забывайте о ценах на картbi для клеров!!!!
и их частоте выпадения
Поделиться242007-12-20 11:51:00
Клериков качать не сложно, их нудно качать.
Мой бустер вполне себе снимает хп. Когда десяток ударов хотя-бы по 150 проходит, то это уже 1500 хп. Причем я успеваю и чип кинуть и бустер кастонуть. А больше от стана и не нужно.
Потом у меня Energy Beat, который кастуется за пол секунды. И кулдаун тоже пол секунды, а это каждый раз по 100 дамага. Вроде мизер, но не забывайте про Restoration, который я могу тупо на себя навесить и бегать от тебя сколько влезет попутно битом кидаясь. Самую серьезную угрозу для клерика представляет стун и арчеры. От них не побегаешь.
Поделиться252007-12-20 11:57:40
Самую серьезную угрозу для клерика представляет стун и арчеры. От них не побегаешь
вот первый враг появился
два: открою тебе тайну у то го же файтера есть скиллы на дистанционую атаку.
так что и я могу тоже не очень за тобой бегать
Поделиться262007-12-20 11:58:50
Мой бустер вполне себе снимает хп. Когда десяток ударов хотя-бы по 150 проходит, то это уже 1500 хп.
который моя б.пихи лечит скиллом
Поделиться272007-12-20 12:25:01
u vot Klyopa ni kak ne mozhet dat' pravo na sushestvovanie priestu meeleshniku hotya eto samiy deystvenniy variant, i begat' ne nada ni ot kogo, eto oni begat' nachinayut, a u tebya vsegda pod rukoy maxlvl restoration + maxlvlrapid heal, i figachish ego 2h mace poka ne zasohnet xDDD
a esli ubivaesh togo kto lechit'sya sam ne mozhet i begaet s pixy, prosta kill pixy snachala da i vsyo on res eyo - ti opyat' kill:)
a edinstvennoy problemoy ya vizhu summonerov s 2 petami, no eto vsyo reshaetsya perezhidaniem vremeni poka u nih 2 peta, potom oni stanovyatsya obichnimi smertnimi
a na bistruyu smenu oruzhiya i kolec mozhno hotkeys sdelat'
Отредактировано zeba (2007-12-20 12:28:08)
Поделиться282007-12-20 12:49:41
У приста слишком маленький p.def. Уж лучше издалека бить по голове магией и не тратить ману на лечение.
Ведь как правило у воинов как раз p.def больше m.def.
Поделиться292007-12-20 12:55:37
Зеба дело говорит =)
А насчет пдеф... Клепа... под баффами с картами и камнями он у меня сейчас под 800 + рядом орк который бьет уже посильнее, чем я, несмотря на то, что на 6 левелов меня меньше. Кидая рестор, я совершенно без напряга киляю оранжево-красных боссов в пустыне той же соло. В общем, с дефом все норм =)
Поделиться302007-12-20 13:11:07
Интересно сколько p.def у Шурика на его левеле?