Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Кик

Кик

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

За что кик я так и не понял...
Что уже попросить у гильды в долг 250кк преступление?

0

2

Я уже сказала - слишком часто и слишком много просишь - то денег, то долга, то петов. И не раз-два, а спамом в чат.  Это уже не просьба а попрошайничество, причем очень надоедливое.
Плюс, окончательно убили слова "что за гильдия, что есть что нет - не с кем поговорить, ничего не дают..." - твои слова.
гл в поисках такой гильдии, где тебе и пета подарят и денег отсыпят кучу.

0

3

Zovu я не говорил про то что ничего не дают,...ты уже сам приувеличил.
Зови я не прав мб то что просил, тк я играл в др онлайн игры ла2 рф там гильдия это семья, и на просьбу сразу откликаются и не игнорят.
Про то что в гильдии чате постоянно все молчат, как будтно реально задроты сидят и даже не о чем поговорить из жизни.

Ты делаешь силшком поспешные решения, раскидывать хороших игроков на лево и на право.

0

4

А я наблюдал в ВоВе как игроки приходили, клянчили и уходили. Ты не родился в нашей гильдии чтобы сразу стать членом нашей семьи. Сам я не наблюдал того о чем пишет Заву (это она а не он кстати), но подобная логика меня всегда раздражала. И очень достает когда в гильд чате двое-трое непрестанно п%№?"т абсолютно о левом - приходится вырубать гильд чат. Соответственно если кто что дельное напишет - его никто не видит. Да и во всех сильных гильдия что в ВоВ что в РО в которых я был, везде было правило - не флудить в гильд чате. Вот.
И вообще у меня настроение паршивое.

0

5

Новичок он на то и новичок, что-бы доверие гильдии зарабатывать.
Если человек с первых дней в гильдии просит в долг 250кк, то я буду держаться от такого подальше. На всякий случай..  :rolleyes:

0

6

Хоть я и не играю уже в раппелз (взяв 100лвл стало скучно) я кое что напишу по этому поводу. Настоящий игрок никогда не попрошайничает и ничего не просит, а если и просит то только в долг и то разумные суммы на действительно что-то очень нужное… Ненавижу попрошаек в любом проявлении, сначала прояви себя сам, что нибудь вложи в гильдию а уж потом жди ответной реакции… Когда человек приходит он должен думать внутри себя не «Что я могу поиметь от гильдии», а «Что я могу полезного сделать для гильдии чтобы она развивалась и процветала». Попрошайка никогда не будет хорошим игроком и надёжным товарищем. Многие приходя в гильдию думают что их будут одевать и обувать, прокачивать, а также дёргать хаев чтобы как собачки бегали с ними и делали им квесты… На самом деле никто не намерен вкладывать в игрока средства которого не знают и принимая нового игрока к нему сначала присматриваются. И ещё скажу надо добиваться всего сам а гильдия сделана не для того чтобы обувать нубов как некоторые думают, а для действий которые требуют коллективного участия а также для помощи советами и защитой от ПКашников(и то если виноват ПКашник). Если человек хороший то с кем он провёл время сами будут давать карты или вещи а тот кто не успел вступить а уже попрошайничает – того призирают… Надо жить по принципу я делаю всем хорошо и мне делают хорошо… А если ты ничего не делаешь хорошего то почему тебе должны делать… Если говорить про себя то я никогда ничего не просил не прошу и не буду просить потому, что это ниже моего достоинства и вообще я люблю добиваться всего сам своими руками и силами...

Отредактировано Telepat (2007-10-09 10:45:28)

0

7

soglasen s toboj telepat... doverie nyjno zaslyjit...pri4em kajdij zaslyjivaet ego po svoemy... no dymau  odin iz glavnih pokazatelej - samostoyatelnost' i ymenie vijivat'...
y nas est' haj lvla dly kotorih 200k-250k - eto vse 4to y nih est'...i ni4ego ludi ka4autsya... pokypaut shmot... zaslyji yvajenie ...pokaji/dokaji 4to tebe mojno doveryat'..  a slova - eto tol'ko slova!

p.s. tel ti ne znaesh gde nara propal?

0

8

Нет я не знаю куда Нара пропал я в раппелз закончил играть больше двух недель назад и с тех пор ни разу не заходил... Как введут Р5 отображение шмота зайду посмотрю как выглядит на мне и всё на этом…

0

9

XD... ny 4to tovarishi!? dryjno klyan4im y telepata ego r5 shmot XD

0

10

Telepat написал(а):

Нет я не знаю куда Нара пропал я в раппелз закончил играть больше двух недель назад и с тех пор ни разу не заходил... Как введут Р5 отображение шмота зайду посмотрю как выглядит на мне и всё на этом…

жаль.ты хоть скрин сделай ,выложи нам на саите ,что бы было к чему стремиться:)
а если серьезно:сколько ты играл в Раппелз по времени???
ты окончательно решил завязать??
хоть форум посещай,приятно будет пообщаться.

0

11

Асид нафика те р5 та? всерно надеть не сможешь =)))

0

12

На будущее. Или загнать. ;)
:D

0

13

Телепат— а в долг / на время/ с возвратом для Апо или PowerOfHealing? пиши в личку. :friends:

0

14

Народ ссори но я просто ошибся)))
250кк у мя всё от ла2 там все вези б в пределах миллионов))
я хотел взять в  долг 250.000R на оружее...
уже как бы не надо, но всё же.
Да понимаю что не свой но смысл мне каго либо кидать?250к большие деньги?
Погорячился было извеняй)

0

15

250k = 1000 r2 chipov (kajetsya) ili 5 r2 weaponov ili 25 r2 armora..

teper' vopros - a dejstvitel'no li eto ne mnogo?

0

16

AcidScald написал(а):

ili 5 r2 weaponov ili 25 r2 armora..

это ты хотел написать кубиков??
оружия или дифенс.
а по теме: 250к это очень многов игре .
тем более просить пета. все получают шанс прокачать пеtа с 0.
и это простого.
а ты попробуй выбить и затамить что то получше.

это занимает много время.
если хочешь быть сразу богатым ,покупай блага игры за реал.это против правил но многие этим пользуются.
а вообще есть 1 правило :будь проще и тогда к тебе потянуться люди.

Отредактировано shurd (2007-10-10 13:11:02)

0

17

net imenno to 4to napisal to i imel vvidy! on govorit emy 250k na weapon nado... ya ne dymau 4to eto r3 weapon...tak vot za 250k - mojno 5 r2 pyshki kypit'... a ryki to 2 :(

0

18

ну может он сразу точеное купить хотел.
а тут я нашел интересную темку деньги точки и апгрейд и прочитал свпй первый пост.
цитирую:я не понимаю!!
у меня на 36 лвл денег 250к:(
все кубики что выбил пошли на заточку, те карты что нашел ушли в клан.

так что вот как все бывает:)

0

19

esli hotyt kypit' to4enoe - to prosyat bol'shie symmi (kak ya :). pravda Cloud)

ibo pokypat' +4 smisla nety... a +5-+6 styat 1,2 - 1,5 mil...tak 4to 150k i tyt ne v temy...

0

20

250.000рупей это час качания в данже соло клерику 33лвл я не думаю что для хайлвл это уж такие большие деньги.
кстати 37 взял клерку)
Ну не в этом дело)
Оделся тока вот проблема(Как на черепаху надеть проапгрейденный хеви армор(Я же не могу надеть его и граднуть у кузница.(
И еще вопрос кто покупал М за реал пм в асю обясните как ,хочу купить орка .
271066726

0

21

Упс дабл пост)

0

22

23

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Кик