Абсолютно ничего не знаю об игре (FAQ не считается). Помогите определиться с профой. Йад пила об стену билась, manual читала, не помогло. =) Стандартный ответ "играй кем нравится" так же не подходит, т.к. я не могу этого знать.
Не люблю играть танками и самонерами, не имею ничего против магов, лучников, сапорта. Посоветуйте какой нибудь достойный класс исходя из этих предпочтений.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-10-06 18:26:10
Поделиться22007-10-06 19:37:53
у магов - плохая защита!
сапорты - хз кто такие)
лучник - твой выбор - хороший дэмэдж и, защита... хорош как в пати (пулер) так и соло!..
Поделиться32007-10-06 19:56:45
лучников два один у гайя, второй азура. у кого какие плюсы и минусы?
Блин пока апдейт клиента закончится я наверно поседеть успею...
Отредактировано Fox (2007-10-06 20:26:26)
Поделиться42007-10-06 20:36:39
Fighter (Archer) - использует лук, низкая скорость атаки, высокий урон. В пати всегда пуллер, а это может быстро надоесть
Strider (Shadow Hunter) - использует арбалет, высокая скорость атаки, малая дальность, низкий деф, но большая уворачиваемость.
Больше не знаю, тк ни тем, ни другим не играл.
Из саппорта - Kahuna, урон как у файтера (не лучника) + баффы + хил, но очень низкий деф. Поговаривают, что кахуна сильна в пвп.
Поделиться52007-10-06 20:49:39
пасибки за развернутый ответ. А если если забыть о лучниках, немного по другим классам. Кто более востребован в пати в частности в ваше клане, кто наиболее комфортно качается соло (не всегда же пати есть).
Поделиться62007-10-06 21:50:38
Клерики =) Я соло спокойно бью мобов на 8-10 левелов старше себя =) В пати всегда востребованные, ибо их не так и много. Правда на низких левелах будут напряги с маной, но соло оно не очень ощутимо, и на лоу левеле тебя в данж все равно не возьмут =)
Магом было играть хорошо, сейчас их немного понерфили. Основные минусы - теперь нету скиллов на реген маны, плюс каст некоторых заклинаний моб может прервать... но в пати его берут, да и соло если банками и свитками запастись, жить можно.
А, и клеров и магов у нас в гильдии мало =)
Поделиться72007-10-07 01:36:56
Лучник. много дамага, но низкая скорость атаки. Без баффов один из самых мощных ДД. С баффами картина может поменяться в пользу мили с двумя оружиями. Огромный плюс в том, что моб подбегает с 50-70% здоровья (без скилов). А может и вообще не подбежать (со скилами). Броня довольно приличная, от танка отстает немного. минус в скорости атаки и в том, что на первой профе атакующих скилов 2. остальные стан, рут и заморозка (урон они наносят, но на практике из-за кулдауна применять не удобно). В ПвП пока не понял тактики (мало опыта). На Е3 я выносил больше чем меня, на Е4 пока мои дела хуже. но и ПвП было 2. счет 1:1. проиграл, не понял даже как, видимо была большая разница в уровнях.
Пуллер в пати это наоборот не напрягает))) Это человек который (утрированно) пати руководит. И всяко веселее всегда контролировать перса, а не стоять в толпе и ждать, когда моб прибежит. Единственное, что не должно быть лагов и надо быть достаточно быстрым, а то иногда и ассасины начинают вместо тебя пулить)))
По поводу соло клериков, Заву ты меня пугаешь своими данными. то у тебя дамаг больше чем у самого лютого дд, то еще что)))) НО если есть пет танк (орк например) и хорошо клерик одет, то согласен он и в соло очень будет хорош.
Специфика данной игры совсем не заставляет бить мобов на 8-10 лвл выше себя. скорее будешь фармить, а это мобы максимум +5 (в основном +3), а в данже вообще клерик сидит на попе ровно, и хилит хилит хилит))))
как сказал Kaka у магов плохая защита, НО у магов есть очень интересные слипы и руты, поэтому до мага могут и не дойти))) но это к Каке, он у нас главный (и единственный) ДМ. хотя он теперь уже варлок.
Кахуна реальный чел. не будь лучником, качал бы наверное его. Аналог шамана из ВоВ. Лечится, бафит себя и остальных. В пати желанный гость. Ходит с двуручем. Бьет прилично. Единственный минус это то, что он опопсовел))) очень много их ходит бродит.
Вообщем я как раз бы посоветовал играть за кахуну, если хочешь сапорта и приличного соло. Да и в пати проблем не будет. Баффы всем нужны.
кстати если не хочешь танка, но не против мили, то можно попробовать ассасина. много дамага, есть невидимость, но спорный класс. Я его еще не оценил.
Поделиться82007-10-07 10:16:54
Клерики =)
Нее после двух лет игры бишем в ла2 опять то же самое, нафик нафик.
Кахуна Единственный минус это то, что он опопсовел))) очень много их ходит бродит.
Я такого и создала вчера, почему то думала что наоборот не попса =\
В общем буду шедоу хантером, спасибо за ответы.
Я хоть и очень скептически отношусь к бесплатным играм мейд ин корея\чайна, но эта вроде ниче так, если закрыть глаза на качество графики
Объясните плиз как заводить петов. Купила карточку в мерчанта, поймала черепаху, затамила... А что с карточкой делать без понятия
Поделиться102007-10-07 10:50:41
Таааак о) Твинковод вступает в дело о) Играл почти за всех но макс до 40го лвла %) Кстати это не плохой вариант о)
Танк в обычном понимании - это мили перс с кучей брони и средним/низким дамагом. Тут такой только холи варриор со щитом. При этом у него есть вариант развития в дуал вилдера мечей (по мечу в руку), что есть признак ДД о) Гайя файтер и азура страйдер есть ДД в чистом виде при любой из 2х веток раскачки. Файтер - мили дуал топоры (я), двуручник или лук. Страйдер - дуал даггеры/мечи или арбалет. Про вторую профу лчника/арбалетчика могу только сказать что сладенькие скилы/бафы там есть, но в описании нет кулдауна, длительности и эффекта в цифрах так что хз о) Глянуть мона тут (ветки скилов по рассам). По роли в пати все кроме холи со щитом - ДД, дистанционщики могут быть пулерами, милишники - танками. Особо не различаются, кроме разве страйдера ввиду отсутствия аггро скилав и наличия скилов, его снимающих. По поводу файтера дуалщика и двуручника могу заметить баг в описании скилов - с дуалами работают все скилы первой профы, т.е. и тот который якобы только для двуручника и тот который якобы только для меча/копья. Надеюсь на второй аналогично (докачаться осталось).
Соло хорошо дистанционщикам. Милишники могут испытывать затруднения со здоровьем при убиении +много мобов о) Особенно заметно к 50тому лвлу. С 50го все в шоколаде (пока что).
P.S. Страйдер/син - попса.
Маги о)
Про ДМа на первой профе заметил интересную фишку - если слип и замедление проходят, то босс на много выше тебя складывается еле поцарапав, а если не проходят то ноги в руки о) Брони реально мало, дамаг реально большой. Еще одна особенность ДМов - основной ДД составляют 2 скила с кулдауном в 0.8 сек и кастом 0.5. Т.е. просто их чередуешь (один кастишь, второй заряжается). Так вот если соединение лагает (т.е. подвисает хотя бы на секунду часто) то им лучше не играть - дамаг сравнится с арчерами а то и вообще будет хуже. Соло проблем нет ибо мобы тупо не доходят. В пати главное не сорвать агро с танка, для етого есть бафф на его уменьшение (эффективность не знаю).
Кахуна - больше баффер нежели хилер/ДД. Атакующих скилов мало и о эффекивности можно долго спорить + их берут как хилеров, а значит мана идет на хил/бафы а не дамаг. Хил всего один и тот ДОТ, но для соло хватает за глаза. Т.к. имеют баф на п.деф защита чуть выше чем у ДМа. Соло может бить толстых босов спуская ману на хил. С шаманом из ВоВ сравнение не уместно, ибо шаман носит мэйл (вторая по мощности броня из 4х), имеет жирные бафы на оружие, иногда убивающие за 3 секунды (пройдет не пройдет). В общем разные они %). В пати любят за бафы и саппорт хил (хотя некоторые кахуны злостно этим хилом пренебрегают, забив на сопартийцев).
Клерик - чистохил+чистобаф. + в том что очень востребован в пати, - в том что больше 2х в пати нафиг не надо. Жутко скучно играть в пати (чистое ИМХО) т.к. все что он делает есть [сидеть - встать, полечить - сидеть. повторить при необходимости]. Никакого действа но знаю много людей (девушки в основном) в разных играх, которые любят мирно лечить. Соло как кахуна - баф на п.деф, баф на п.атак, тряпошная броня, самохил, урон только от простых ударов двуручной дубиной (палкой поменьше немного).
Суммонеры. Сразу замечу что с петом хоядт ВСЕ без исключения. Ну может если жутко их ненавидят по религиохным соображениям. Пользя от пета есть всегда, вреда никакого. Суммонеров отличает от всех суммонерская броня (посильнее маговской, послабже варриоровской), отсутствие изобилия самобафов/атак скилов и изобилие петозависимых скилов. Есть всякие переключаемые бафы только на пета, на пета и на себя, баф пету на п.деф, п.атак, пассивки на увеличение кол-ва слотов под петов, увеличение петовского здоровья, маны, регена оных, обязательно 1-2-3 лечения, воскрешение, передача себе/пету петового/своего здоровья/маны, перенос урона с пета/себя на себя/пета и т.д. и т.п. у разных сумморенов по разному. Т.е. разница суммонеров и остальных только в скилах. Внешне все одинаковы - перс, рядом пет. Есть еще нескончаемый разговор кому какой пет лучше, имхо каждый сам решает кого из доступных выбрать. Пати являются ДД. Соло живут тоже без проблем ибо почти как кахуна/клер с одним отличием - танкует всегда пет а суммонер лечит.
Все, мысли кончились о) За очепятки не бить - только встал. Все выше описанное есть мое имхо и краткое описание классов о)
Еще замечу что соло очень здорово качаться в данже соло, но позволить это себе могут не многие. Знаю точно что может файтер/страйдер с блю пихи (пет который лечит). Причем белых мобов (-2 - +2 лвла). Про остальных не знаю, но думаю тупо мана кончится очень быстро. Танк с пихи хилит себя едой/бутылками, свитками ресает пихи ману + у пихи есть баф на реген маны и скил на ее воровство, которых у игрока нет. Ну и П.деф выше чем у любого пета. Но такое занятие тож на любителя о)
P.S. Лучше поздно чем никогда о)
Поделиться112007-10-07 13:01:14
Из саппорта - Kahuna, урон как у файтера (не лучника) + баффы + хил, но очень низкий деф. Поговаривают, что кахуна сильна в пвп.
da esli bi kahun ne razvelos'...pri4em tol'ko s e4 ih tak mnogo...
Кахуна - больше баффер нежели хилер/ДД.
mya ha ha..ya tebe kak nipyd' pokajy 4to takoe 15 sekynd s atac-speed okolo 200 kriti po 2-2,5k..
kahyna valit ne namnogo men'she tebya...razve 4to broni malo... vot i fse... a esli eshe brat' selfi tak po damagy ona doganyaet... ostaetsya tol'ko p def.
po teme - igral nemnogo i archerom i arbalet4ikom...arbalet4ik vpe4etlil bol'she...no valiny emy nado to4it po maksimymy...
p.s. kas kak vernys' to4nesh mne arbalet na +6? XD
p.s.s. a voobshe kak vernys' nmado bydet na areny vas vitashit... a to 4to-to ya podzabil kak kahynoj rylit XD...
Поделиться122007-10-07 13:06:19
S.K.U.R.A.T. тааг, ты мну не вериш? =) счас ведь пойду еще скрины делать, кого я как убиваю....
Поделиться142007-10-07 13:17:55
S.K.U.R.A.T. ya bi na tvoem meste k nej spinoj ne povora4ivalsya bi...a to jenshini oni ne predskazyemie
Поделиться152007-10-07 14:04:39
не поворачивайся к ним спиной, все, чему ты их учил, может произойти с тобой.
Считанные месяцы на подготовку для задания, кто не справился, в расход. Арифметика простая.
и ни каких фамилий, ни каких званий. при себе оставить набор смертельный знаний.
Подписка о неразглашении без срока давности. И не тоски, не любви, не жалости
Поделиться162007-10-07 17:33:55
бугага я - рулю =)
Поделиться172007-10-08 04:44:45
2 AcidScald
Заскринь какнить своего перса пустого, с селф бафами до мега скила мясника и с ним о) Че в пустую пиписьками меряться %) Только флуд разводить о)
Заву, аналогично о) Мобы разные бывают, валят их по разному - скринь перса, в нем все написано же о) Так же пустого и с бафами своими.
P.S. Если заточится - с тебя... эээ... да собственно ниче уже не надо кроме карты саламандры - остальное мелочи.
Поделиться182007-10-08 12:49:26
Заскринь какнить своего перса пустого, с селф бафами до мега скила мясника и с ним о) Че в пустую пиписьками меряться %) Только флуд разводить о)
problema v tom 4to na statah - eta infa ne otobrajaetsya
P.S. Если заточится - с тебя... эээ... да собственно ниче уже не надо кроме карты саламандры - остальное мелочи.
a y menya ni4ego i nety :help:
Поделиться192007-10-08 13:11:32
Ну на сам баф наведешь о) Да и 15 секунд раз в 5-10 мнут - мелкое приятное дополнение, не более о)))
Поделиться202007-10-08 18:17:11
йа хочу саламандрууууу продать ее и купить пиксююююю ааааа *плакает*
Поделиться212007-10-08 18:42:23
йа хочу саламандрууууу продать ее и купить пиксююююю ааааа *плакает*
ТОГДА ЛУЧШЕ й ети!!
была у меня писки поменял ее на й ети, довольный как слон:)
пользы в разы больше.1 помогает бить и не слабо,как я почти:)
2 много жизни и не умирает с 2 ударов моба
3 делает парти лечение. что мне еще надо:)
Поделиться222007-10-08 18:46:00
йети некрасивый! лечить себя соло и танковать - я сама могу. ресторейшен и вперед. кошака моя с р3 топором рубит тож дай боже, к тому же еще и станит моба... я имею большое желание когда-нибудь таки ее до ево 3 довести, боше мну ниче не нада =)
а пикся мне нужня для эстетикииииииии ну и для маны. в общем, хочу вот.
Поделиться232007-10-09 09:35:03
Ну ненаю ненаюб, эво 3 йети выглядит дай боже, скелеты и орки бегут в качалку и к стилисту. А пихи не красива - лампочка за тобой летает, не более. АНГЕЛА ХОЧУУУУУУ !!!! УАААААА УААА о)
Поделиться242022-08-11 10:03:00
Econ109.2BettBettmusiSamaNoraRossGabrFranMarvFiskSnooRondhannSpeeChemGranPlusDanzXVIIMySQ
ShefHarrXVIIAldoItalDiapHeadRecoFaraMargMSETPoulMarlThomGezaPhilErneByreMarrJameGlorHenr
XVIIPantSupeAdriLisaYvesJohnSantBriaCollbrowNokiMeinFrenFranMariGeorSympFritXIIICartMigu
RobeLeonDefiXboxPoweJeanNeedRikuWindLastWindIyenRighBretwwwnNeonSoftArtsweitAlanSlayArts
LessRumiFreeNameANFWBarbFuxiZoneSwarDinoXVIIHeinFranIsaoPoliErlePierGarmViveWindImmoSerg
VitaVitaBubcJeweWildHymnSuprDHChHarmStudopenVestStopSylvPlusGoreFiesDelpPolaOlmeFlasDura
RubiPionMataPaixAPLSimagValiFantCreacontBandDylaHappPerpPoweStanJohaBorkChouBrigCesaRobe
ANDRElenHenrDougMatcHeleBabaVisiRosaXVIIXVIIXVIIXXXIEmilWillEltoSinfYevgASETRideLiviOliv
VasiYearClarEsteXIIIRobeJuniWindDireOscaStepDaviPuddCrawWorlDisnMikeMarkMattBoomBirtPres
MarkDaviArleThomRenoGottGeraHarmHarmHarmGottLindBoleNachColuJuliPureMagiJohnKareAnnePomi
tuchkasSoliAstr
Поделиться252022-09-11 21:27:54
audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru