Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вопрос что означает +10 имяПета 80лвл

Вопрос что означает +10 имяПета 80лвл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос что означает +10 имяПета 80лвл
Хотел узнать, как получить пета, чтобы у него было +10 и каким образом это можно сделать.
И возможно ли это сделать, если у меня есть, пет 52 левела, но без + передником…

0

2

Пет эволюционирует на 50 лвл, но если ты будешь качать его дальше до 60 не эволюционируя, то можешь получить +10 (+1 за лвл) - овербридинг называется.
Раз у тебя пет 52 лвл без + значит он уже эво2, значит ты сможешь овербридить его только на 100+ лвл.

Кстати, тут это было написано.

0

3

Спасибо теперь я понел...

0

4

а вот обьясните мне я 20
нада ли мне щяс покупать и качать пета или можно повременить если до то какого( я асасин)
И как

0

5

раньше сядешь, раньше выйдешь

200)))

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-09-26 22:34:21)

0

6

Что за 200 такое... Пет не столь критичен. Если есть что-то типа блю пихи то кач будет намного быстрее и проще, но вряд ли у тебя она может появится о) Ну а простого пета типа поултри тортуса или пантеры достать сооовсем не сложно - 8к не деньги. Да и пету можно оружие дать, будет бить в половину тебя.

0

7

Бери пантеру или черепаху - первую можно будет впихнуть на пояс +10% agi, вторую тоже на пояс +10% vit, или таскать с собой для деф баффа +75 p.def (все это на 40 лвл).

0

8

9

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вопрос что означает +10 имяПета 80лвл