Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » SoulStones

SoulStones

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем я понял так: 1 опция у СС мастера позволяет вставить в шмот СС за рупии, а вторая зарядить СС за Лаки.

Отсюдова вышло 2 вопроса:
1. зачем его заряжать? :)
2. Какая характеристика нужнее для Кахуны? Я склоняюсь к агилити, интелекту и удаче. То бишь атк. спид, кол-во маны и крит рейт.
Ваше мнение?

И вообще обсуждаем :)

0

2

а можно подробнее:что это такое и с чем это едят?
то есть где они падают или их надо покупать?как заряжать ит.д
сколько стоят принерно если покупать с рук??
вопросов много так как я на работе,в игре теперь буду очень мало(сами знаете почему)и хотелось бы иметь теоретическую базу ,что бы не терять время а больше качаться

0

3

Текс, понапихал я в свою броньку разных СС и усе (почти) понял :)

1. Падают с мобов разных. Ранг СС зависит от уровня моба.

2. Походу стоят дорого. Видел сегодня вроде р3 по 300к. Хз, их тока ввели, рынок неизвестен)

3. СС - хренатень, которую можно запихнуть в броню/оружие (видели там слоты появились, вот туда и вставлять). Вставляет их СС Крафтсмэн. СС добавляют + к характеристикам. Кол-во добавляемых хар-тик зависит от ранга камня. Че за зарядка - хз.

4. Тут есть один нюанс. Например: есть оружие с 4 слотами. У вас есть 4 камня на + стр. Так вот, нюанс заключается в том, что вы можете вставить тока 2 камня на стр, и 2 на любую другую хар-ку. Если 2 слота у вещи, то тока 1 камень 1 типа и 1 камень другого типа. Ну думаю вы поняли.

0

4

FuzzyThief написал(а):

Текс, понапихал я в свою броньку разных СС и усе (почти) понял

спасибо за ответ.
стало понятнее,последнее шанс выпаденя большой?часто падают и где лучше на них охотиться?:)

0

5

Везде охотится=) Они изо всех падают :)

Мне Narayoth говорил что р3 вроде неплохо падают.
р2 мне тоже неплохо падали =) за 1 день штук 8-10 упало, потом послабей стало)

0

6

FuzzyThief написал(а):

Че за зарядка - хз.

СоС имеет определенный заряд, который со временем кончается. Когда он закончится совсем, камень перестает давать бонус. Для того, чтобы он снова зарабготал, его нужно перезарядить. Перезаряжаются они за лаки у специального НПС.

0

7

8

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » SoulStones