Играю всего два дня. Вчера вступил в гильдию. В этой игре пока нуб. До этого имел опыт в Л2 и ВоВ (по полгода в каждую), примерно месяц играл в РФ.
В любой из этих игр есть нужный и ненужный дроп(для опрел\деленного класса разумеется). Кому-то падают мэйсы Р2, хотя он лучник, кому-то наоборот. Мне не везет с заточками, но везет с картами, вчера в течении 2 часов выбил карты +1 Life Lich, и +1 stun mace, мне лукарю они не нужны, но мне нужно что-то другое (другие карты, деньги на поднятие лвл, заточки). Есть вариант все это на сторону продать, и полученные деньги потратить на все вышеперечисленное, НО Я НЕ ЗНАЮ ЦЕНУ. Спросив о цене в гильд чате, вразумительного ответа я не получил, но при этом откликнулось пару человек, которым это нужно.
Вопрос как в таких случаях здесь принято поступать? Денег брать с них не резон, вроде как согильдиец (тем более один из заинтересованых лоулвл как и я). Как такие моменты решаются в гильдии? Есть ли взаимопомощь? И на сколько ответственные соклановцы?
Т.е. реально сейчас ситуация, когда нужны деньги (еще долг висит в 70к Кнопке), есть что продать, но продавать неохота, т.к. хочется помочь согильдийцам.
КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ???
PS в других играх (особенно в ВоВе, где деньги не самое главное) мы просто отдавали ненужный дроп нуждающимся. В линейке сложнее, но и там находили варианты, когда требовалось кому-то помочь.
Отредактировано Skurat (2007-06-20 12:33:23)