Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Как зарегистрировать аккаунт для игры?

Как зарегистрировать аккаунт для игры?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сколько искал - не могу найти ответа на этот тривиальный вопрос.
На данный момент регистрационная форма постоянно ругается на неправильно введенную страну. Что только не пробовал: рус, сша, тайвань - пофиг... всегда выдается ошибка, что страна неправильная...

Как вы это обходили?

0

2

пиши модерам. У многих русских такая проблемма.

0

3

или давай я тебя зарегаю.

0

4

cмотри личку.

если ты не активируешь его щас, через 3 часа с момента написания этого сообщения он будет удалён!

0

5

Neona, спасибо за помощь! А с чем такая проблема связана? Я из двух разных сетей пробовал - не получилось. Они с проверкой IP перемудрили чтоли? :)

0

6

скорее всего :) у меня немецкий айпишник так что мне имхо "доверяют" :)

0

7

Сомневаюсь что дело в IP. Там же можно просто никакую страну не указывать, это "биллинговая" информация. :) Я регистрировался - указал Россия и никаких проблем не было.

0

8

Билинговая то она билинговая, но обязательная к указанию. Я троих человек по разным сетям попросил провести регистрацию - никто не смог. У всех ругнулось на country. Так что мне вообще не понятно, как вы регистрировались :) Может вы одни из счастливчиков на 1000? Не задумывались над этим? :) У меня дома даже внешний IP, но тоже не проходит регистрация.

0

9

как акк зарегенить?

0

10

11

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Как зарегистрировать аккаунт для игры?