У меня такие вопросы:
1. На каком серваку играть? где русских больше зачем? а то буржуи кумарят =) (где ета гильда играет?)
2. Как тут ренджеры, тут вообще есть лучники? =)
3. С какого лвл в гильду берут?
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Помогите новичку !!!
У меня такие вопросы:
1. На каком серваку играть? где русских больше зачем? а то буржуи кумарят =) (где ета гильда играет?)
2. Как тут ренджеры, тут вообще есть лучники? =)
3. С какого лвл в гильду берут?
1. я играю на пвп сервере .. русских хватает .. да и по ПКшить можна
2. лучники есть ... с 10 левела можеш становиться воином .. и потом откачивать скилы лука
3. берут с 20 левела
1. С какого лвл мона уже уходить с начального острова??
2. Я качаю клерика, 2 профа - хай клерик или прист , бишоп (с какого лвл 2 профа и какая из них полезнее)
3. Тут есть какие то инсты, или клерик так для красоты??
1. С 15лвла можно уходить с острова обязательно сделав все возможные там квэсты
2. Вторая профа даётся с 50лвла 40джлвла. Но пока не придёт Эпик4, профы никого нету, так что о полезности говорить ещё рано.
3. А что такое "инсты"? Институты? Клерик это хилер, всегда нужен в пати, и постоять с умелыми руками тоже за себя может. Самое плохое в клерике это его карты - они очень дорогие, так что те кто качают клера советую не тратить чипы в данже и продавать лаки.
Инсты - это инстансы. Отдельные локации только для конкретной пати, без других игроков. Данж во время ТА - это инст.
При обычном каче в данжах клерики незаменимы, так что это очень полезная профа. Без работы сидеть не будешь.
где русских больше зачем?
А вот эта фраза меня приколола. Не знаю, зачем.
это антимат сработал
а про клерика вот: http://www.rappelz.org.ua/index.php?opt … msg571#new
Где то там ошибочка =) что такое карты? везде про них говорится =)
И как петов приручать?, я нажимаю тамить , а он матерится ( Где то читал Факю по петам, нечего не понял =)
Нажимаешь тамить и убиваешь. А потом смотришь, получилось или нет.
И как петов приручать?, я нажимаю тамить , а он матерится ( Где то читал Факю по петам, нечего не понял =)
читай все гиды, там всё есть и про карты и про петов.
мне вот что интересно --
Агры в пати атакуют того кто наносит ему больший урон (иногда переключается с дного на другого члена пати из-за крита который нанёс этот самый член пати на которого агр переключился:blink: ) - ведь так? Значит в соло пати таже фигня - агр не бут переключатся на твоего зверя, так как его дамдж по-любому не больше твоего (исключение кахуна кнч) --вопрос следующий -- по какому приципу выбирают петов? Уверен есть какие то особенности каждого пета, но это уже детали дл КАХУНА! а нам, далеко не царям зверей, нужно по идее выбирать пета с наибольшим коофициентом дамаджа - ТАК ?? т.е вопрос сл -- нам ПО чё за пет , главное чтоб жёг по ацки!! ТАК ??
Длинная речь и элементарный вывод. Неверный.
Нам не ПО, что за пет. У твоего класса какие-то из основных характеристик более важные, какие-то менее. Соответственно в идеале тебе и пет нужен, повышающей эти самые более важные характеристики. Тебе как магу больше подойдет red pixie, если я ничего не путаю.
пет повышает характеристики? это как? чёт не заметил..
У него надо скиллы специальные прокачивать. Прокачаешь, вставишь в пояс - будет тебе повышение характеристик. Дкмаешь, че я со своей курицей таскаюсь. Я ее ненавижу уже, экспу у меня жрет, растет при овербридинге медленно (ево1 42 лвл только), но уже дает Agility +1 и потом еще Vitality давать будет. И это только ево1. Потом будет 2 и 3.
а почему ты не делаешь его ЕВА 2 ?? с 40 лвл ведь уже можно...
А я посчитал сколько будет стоить мой пет на ево3 лвл 1 и сколько % он у меня заберёт пока до него дорастет. Проще и выгоднее его купить уже ево3… Считаем….Пет ево3 становится на 72-75лвле игрока в зависимости у кого сколько подыхал во время прокачки. Пет забирает 10% от эксп, поэтому даже если считать с 50 лвл до 75лвл то это 250% эксп… Так как у меня за час набирается 10%(ещё + 10% с ss) в нормальной партии, то эти 250% это 25ss бутылок, 25*280k=7mil а пет ево3 лвл 1 стоит 5mil выводы делайте сами… Тем более я не пользуюсь ss денег не вагон я же реал не вкладываю и пет карты я не находил, можно конечно сказать что у меня нет затрат вообще раз я не пользуюсь ss, но потраченное время на прокачку пета это тоже затраты, прокачка на 60+ и так еле ползёт и ещё пет тянет, поэтому я свою ево2 лвл30 пантеру загнал за 2,35mil и не жалею и прокачка быстрее пошла и как будто каждый лвл съедаю по ss если бы был с петом…
а почему ты не делаешь его ЕВА 2 ?? с 40 лвл ведь уже можно...
Чтобы скилл на повышение Vitality взять. Он на 50 лвл дается вроде. Потом и ево2 сделаю, тоже овербридингом займусь. А вот математические подсчеты все эти меня не интересуют. Меня жаба задушит отдавать за раз за какого-то лажевого пета 5кк. Тем более, что ссками я тоже не пользуюсь, так что ничего не сэкономлю в плане денег. По времени качаться буду дольше, но я никуда не тороплюсь.
окЭ
а что там про амуницию пета? слыша, но ничего подобного в продаже не видел! Расскажи плз
++ что за амуницию лучше всего взять для Тортилы(моей черепашке-ниндзя) ??
Читать обучение надо и гайды по петам, там все есть (сейчас правда офф форум в дайне). Найдешь ответы на все вопросы и на те которые еще будут о) Шмот дается петам через карты, вставляешь шмот в карту, качаешь пету скил на ношение и отдаешь ему.
ok
какой шмот надо черепашке-ниндзя??
и исчё вопрос-- пытался играть в ок0нном режиме - окошко очень большое хочу сделать меньше но не знаю как! внимание вопрос - как сделать игровое окошко не во весь монитор??
ищи в папке с игрой файлы *.ini
ненашёл...давайте без замутов - выкладывайте всё на чистую воду - чё у вас там?! :big_boss:
мне помогут?
Нету там таких фалов. Похоже нельзя его уменьшать.
Народ подскажите плиз как профы получать и у кого, а то вроде 15лв 10 дж а где профу получить незнаю??
на тренировачном острове можно если тытам все квесты делаеш прям на него и выдеш)
Спасибо!!!!
Народ подскажите плиз, если бронь R2 на +4 лв заточина у кузнеца с 1 деф кубиком, то очень большей процент поломать если вставлять 2 деф кубик
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Помогите новичку !!!