Стиль понравился, хорошо. Что касается картинки... Вот не было бы над этими тетками надписи Praetorian Guard - было бы ничего. А так получается странно - красный значек этой гильды бросается в глаза. Я предлагаю сделать по всем правилам маркетинга - на первую страницу скрин с привлекательной девушкой в бронебикини. Ну или без. На самом деле картинка крутого мужика там уже есть, так что клерик Дева или маг Азура женского пола были бы в тему. Главное - чтоб без всяких надписей и прочих частей интерфейса.
Потом, кодировка этого сайта никак не хочет автоматически правильно определяться. Или это моя проблема?
Может быть вообще имеет смысл для истории мира сделать отдельный раздел, а на главную страницу поставить крупный и эффектный арт? И снизу мелким шрифтом про то, что все материалы с этого сайта, мол, авторские права, ссылайтесь и все такое...
Крестик для закрывания окна в правом углу... Убрать можно? И еще, у меня с правой стороны от текста какая-то там зеленая шняга.
Собственно, вот. Покритиковал чуть-чуть. Но в целом впечатление очень положительное.