Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Брединг или какого уровня может быть пет

Брединг или какого уровня может быть пет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот такой вопрос. сабж :)
Вопрос детально - мой пет достигнув моего уровня перестает расти. (%% не растут у него) до тех пор, пока я не стану на уровень выше.
Затем он меня снова догонят и ждет моего апа.
Так как я не самонер, то вопрос такой - у самонеров так же ?
Пет может быть максимум моего уровня ?

0

2

Так как я не самонер, то вопрос такой - у самонеров так же ?
Пет может быть максимум моего уровня ?

да,но сумеонеры имеют несколько петов,такчто огда один достигает твоего лвл,вытаскиваеш второго

Отредактировано jurka4 (2008-05-07 10:29:38)

0

3

Ну или ты можешь купить хайлвл пета =)

0

4

это тое верно, :idea:

0

5

6

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Брединг или какого уровня может быть пет