вот всё мучает вопрос , я понял что реально прокачать все ветки на чаре , к примеру я син , у меня щас есть ветки на мили и на дистанционный бой...боюсь что вкачав только мили я буду обделён прекрасной способностью падрезать врага с расстояния , до поры до времени когда он неприблизиться ко мне чтоб его в плотную уработать , или же к примеру убегающего противника расстрелять в мамент пабега...
но для всех этих прелестей предётся нафармить куеву тучу Jp , вот и думаю нсколько накладно это будет ? ктонибудь делает чаров разноплановых ? или все качают узкоспециализированных ? учитывая что я некачаю все падряд а только то что панадобиться то думаю в моём случае небудет накладно вкачать пассивный арбалтный скилл + один из его активных скилов...
вобщем кто что по этому поводу думает ?
заранее извеняюсь если падобная тема уже существует или гдето както она затрагивается да еще и многократно , просто весь день штурмую этот ресурс с целью заполучения информации а этот вопрос так и небыл для меня раскрыт...
бегаю гааразадо быстрее) во вторых у мине прокачаны все скиллы первой профы) (хотел сином тоже быть) но потом выяснилось что уворот не работает ваще, большая половина скиллов сина сломана дамаг конешн хорошии но уж больно защита подкачала, НО сины для меня самый тяжелый класс в дуеле если грамотный син конечн) быстро им убить не получится но если делать cloack-stun-AI-fear-Ai-cloak (повторять до победного) то можно завалить практически любого) но скучно ето