Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » О нас (тобишь clerics)

О нас (тобишь clerics)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие мои соклановцы - объясните мне плиз политику цен для моего класса  - почиму карты скиллов для других классов стоят умеренно то для клериков это ТОЛЬКО не ниже миллиона? неужели наши карты настолько редки? Второй вопрос по поводу онлайна- почиму нас всегда КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало онлайн??? Неоне и мне подчас приходится качаться в данджионах с такими кадрами что просто не уму не сердцу вчера эти товарищи меня  обвинили в некомпетенции - полезли они на босса народом 30-40+ с одним клериком в лице меня и крайне удивлялись че этоть мы померли то??? ноу комментс как говориться - товарищи - дорогие мои! нас и так тут крайне мало - кругом одни буржуи - не лишайте меня пожалуйста возможности играть именно с ВАМИ в пати а ни с кем попало!  Больше онлайна хорошего и качественного )))

Отредактировано EleinaSidai (2007-03-06 00:44:18)

0

2

Прямо крик души. На счет карт ничего не скажу - понятия не имею, а на счет онлайна - тут у всех какие-то проблемы с инетом или со временем... Ну ничего, я вернулся, разбавлю немного этих ваших кадров. ))))

0

3

Поддерживаю слова Эли...
Онлайн у нас отвратный, народу полно а вот онлайна нет. Ну ладно я постараюсь как нить решить эту проблему.
А вот насчёт кадров да... Бывает такое. В таких случаях моя тактика такова: сначало молчать в тряпочку и делать что говорят другие чтоб они тебя потом не осуждали, а потом когда все понимают что они сами тупят, просто признаться боятся, я начинаю мягко командовать. К примеру вчера я был самым мелким в пати, но под конец все меня слушались без разговоров. Рулит не шмот а тот кто в нём живёт. :)

0

4

Посты удаляют или мне приснилось?

0

5

переносят Away / Online

0

6

хех особено если еще вычеркнуть тех кто по русски пишет так что без поллитры не разбереш че вообще хотят. то онлайн мона посчитать по пальцам одной руки ))

0

7

Сейчас все гораздо лучше, не нойте. Со временем будет еще лучше, я надеюсь. Я по поводу "писания" - заставь разработчиков сделать так, чтобы кириллица корректно отображалась у адресата и все будет вообще офегительно. :)

0

8

да щас поеду к разработчикам возму их програмеров за грудки и буду убивать по одному каждый час пока не сделают кирилицу. главно обьясни мне связь как отсутвие кирилицы мешает правильно строить предложения?

0

9

Prostokvasha написал(а):

хех особено если еще вычеркнуть тех кто по русски пишет так что без поллитры не разбереш че вообще хотят. то онлайн мона посчитать по пальцам одной руки ))

а ты вроде на другом сервере, хз что ТАМ у вас а у нас с онлайном уже всё нормально.

0

10

а у нас даже путина не видна онлайн  :lol:

0

11

потому что он у нас :)

0

12

хорошо вам Аднака.

0

13

в open betta русский шрифт был... 8D   потом его убрали, х.з. why

0

14

15

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » О нас (тобишь clerics)