Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Переход на 2ю профу - 40Jlvl или 50Jlvl

Переход на 2ю профу - 40Jlvl или 50Jlvl

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопрос собственно в том, стоит ли биться за 50 Jlvl при переходе на 2ю профу или нет ?
Что это дает ? НПЦ говорит что прибавку к статам но неуточняет гад сколько :)

0

2

стоит. к базовым статам приросты будут.
тем более когда увидишь, скока jp тебе понадобится на второй профе, поймешь что дойти до 50 - фигня была))

0

3

50jlvl!

podrobnee tut

0

4

Спасиб!

Сори за повторный пост. Лень матушка ...

Прочитал пост куда послали, понял что *обязательно будет прирост* - тоже самое мне и НПЦ сказал, но вот в цифрах как то не увидел...
эх жаль :)

К вопросу о том сколько  надо JP  на 2й профе на скилы (на *1й* уровень по 50к) и сколько надо на Jlvl 1й профы я в курсе, на 50й надо 151к Jp, а на полную цепочку 41-50
ммм... 1.080.600 Jp . (уан миллион жоб поинтс).

P.S. Понятие *запоротый чар* это еще я видел в Рагнароке :)

Отредактировано Stealth (2008-04-23 15:21:06)

0

5

ты смотри не только на верхние строчки стр-инт и тп, прирост может быть и внизу, где матк, патк итп, там само по себе значение тоже может меняться

0

6

а. ну на 41 джоб левел мне надо 800к jp, например. докачать скилл - 100-200к jp...

0

7

мне только jlv осталось,мои все скилы на мах :D

0

8

Кто может расшифровать что за <jlv> и чем отличается от обычного??? И как можно прокачаться до 30 лвла за 2(!!!) дня????? Я и по квестам бегаю и высокоуровневых мобов мочу и в берлоге бегаю но больше 1,5 лвла/день не получается?! ХЕЛП ПЛИИЗ!!!

0

9

10

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Переход на 2ю профу - 40Jlvl или 50Jlvl