Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Как связаться с ГМа игры?

Как связаться с ГМа игры?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ тут такой сквозняк( вчера создал нового чара на акке побегал им потеснил а сегодня зашел один чар а лука нет( что за .....  чтоб удалял непомню ... хотя дочка крутилась у ноута .... во думаю мож написать или легче сразу нового заново прокачать благо левел маленький и можно старого отнести с научным изысканиям)

0

2

не лугче у кого нить из клана лук попросить.....он ж недорогой...мы ж бохатый клан...мажор на мажоре...чёткие пацанчиги....дААААА

0

3

Kaka написал(а):

не лугче у кого нить из клана лук попросить

это к чему?)))

Kaka написал(а):

он ж недорогой

возможно для меня покупка боинга тоже недорогое приобретение ... ну и что из этого

Kaka написал(а):

.мы ж бохатый клан

тот кто считает что богатство заключается в материальном то может считать что уже мертв)))

хотя я вообще непонял к чему это, вы написали)))  тут нет намека  на ответ  о вопросе который я задал)

хотя я уже нашел ответ .... всем спс

0

4

йа нарик...извынЙАюсь xDDDD

0

5

а если серьёзно -- в игре ты их хрен наёдешь
поэтому пиши сюда --
Rappelz@gala-net.com

или
Tech Support: RappelzTechSupport@gala-net.com
и
Bug Reports: RappelzBugs@gala-net.com

В своем сообщении обязательно укажи логин, имя персонажа и сервер

0

6

Ваще вряд ли чтобы взломали... сначала попытать всех своих а потом всетки отписать в суппорт, хотя те только айпи смогут глянуть наверное...

0

7

ГМы в игре бегают, но по времени Американскому, то есть либо рано утром по Москве либо поздно вечером. И лично я базарил с одним, его ник TANDA, если ничего не путаю.  Докрияался я до него просто - Any GM pls PM ME. Need Help. вот и все

0

8

все оказалось проще жена + дочка досидели за моим ноутом))))  ща нового начал под таким же ником примите назад гильдию)))))

0

9

ахх =) зебе - Pilotka стукнись =)

0

10

Здесь нет чёткого ответа на поставленный вопрос! КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ГМ'а?????

0

11

12

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Как связаться с ГМа игры?