Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давно не играл по некоторым причинам, решил вернуться, а статы все обнулины и профа тоже. Был раньше хв 52 лвл собственно щас на мне и в рюкзаке:) шининг армор меч какойто кольца разные всё ну итд(ботинки перчатки:)) всё р3. и полный сундук разнообразного шмота и карточек.

Вопросы в следующем:
Что лучше качать по профе и какие скилы поставить?:)
Как вторую профу получить и на каком теперь третью дают. (Хоть убей уже не помню;))

0

2

А третей нету. =) 1 - профа 10лвл -10джлвл 2 профа 50лвл -40 джлв.

А вот что качать тебе скажут Наши ХВ, Кнайты и Солджеры

0

3

как профу менять не вопрос уже сам вспомнил:)
Вопрос в другом походу я вобще щас могу любую профу выбрать вот и думую какую...
Раньше я полу танком был меч+щит один качался на ура да и впати тоже норм было, а если я щас  выберу опять ХВ имеет ли смысл стать полным танком и бегать с булавой и качать стан.
Что щас решает?

0

4

лучше делай вторую профу тогда,когда будет 50lvl и 50jlv

0

5

jurka4 написал(а):

лучше делай вторую профу тогда,когда будет 50lvl и 50jlv

Выше писал 52лвл соответственно профессиональных очков море но пока не проставлены, т.к хочу определится с профой вчём и состоял вопрос.
Ставить просто так не лучший выбор:)))) можно и героя убить.

Отредактировано SuzukaRus (2008-01-12 22:00:31)

0

6

Ну убить это сильно сказано. Докачай Jlv до 40, а там видно будет какие скилы качать. Вобщем решать тебе.

0

7

50 jlvl маст хэв. Особенно если танком собираешься быть.
Профа и скиллы? А не знаю. Выбирай ту, которая больше нравится. Единственное если хв будешь брать, то иди в кнайты, чтоб тру танком быть. :)

+1

8

50jlv делай без рздумывания

0

9

А как на остов попасть? Что б первую профу выбрать? На остров то не дают большим левелам прыгать:)

0

10

НПК дающие профу и 1 и 2 есть в каждом городе

0

11

Вернулся так вернулся в игру.
Во делла на второй день игры, был перекинут в пещеру читеров... за что хз, но пишут, что за хаки изменение файов итд. Произошло это сразу после установки патча.
Кто в английском шарит помогите мне письмо гмам накатать в пару строк с описанием проблемы. А то я  в написании плоховат...

0

12

Не ты один такой.

Просто забей письмо, кликне перевести, и скопируй текст в письмо. Только составь грамотно, а то переводчик не поймет. =) И посылай им 2 текста. 1 русский другой переведёный. Я так всегда делаю, авось есть у них кто то кто русский понимает =)

0

13

я тоже в абис попал сёдня :P

0

14

если что будь солдиером у нас 2 книта уже есть) забей на шит качай там дуалы или двухручное что то))

Отредактировано HeLL4FuN (2008-01-16 20:22:15)

0

15

ак кнайт это танк? я непонимаю кто лучше

0

16

кнайт с шитом))да танк))солдиер тоже может танком быть  унего достаточно большая зашита но он безз с шита но зато 2 меча или 2h оружие)

+1

17

18

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

19

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вопрос