Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » wtf ! a.k.a want to find

wtf ! a.k.a want to find

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

gde Ne0na? esli est' kakienibud' kontakti s etim padonkom hotelos' bi ih znat' :)

+2

2

:O

zeba написал(а):

padonkom

0

3

Зеба зачем так грубо? и если не секрет зачам Леха то тебе сдался? Хочешь персоонально с Новым годом "поздравить"?

0

4

В ПВ он его затащить хочет, нюхом чую!

Кстати, у меня англоязычный клиент ПВ не скачивается, эррор закачки на 3/4 уже несколько раз. Ссылы не дадите рабочие?

+1

5

ПВ??????

0

6

Perfect World.

0

7

Народ я ведь тож могу уйти :beee:  в  EVEonline а оттуда мужду прочем не возвращаются :beee:
чё все уходят??? чё все такие каки? (хотя кака тут ток один!!!)
                     :threaten:  :big_boss:  :banned:  :threaten:

+1

8

Я не ухожу, но мне с каждым днем становится все скучнее, ибо одной охрененно достало играть.

Priest lf хотя бы одного человека для хотя бы дуо пати!

Убей стопицот мобов в одиночку - это конечно круто, но не совсем то, чего бы мне хотелось от онлайн игры... я и в героев третьих поиграть с компом могу =/
Сорри, накипело.

0

9

Тень написал(а):

Убей стопицот мобов в одиночку - это конечно круто, но не совсем то, чего бы мне хотелось от онлайн игры... я и в героев третьих поиграть с компом могу =/
Сорри, накипело

Ну ну..... У меня вот был перерыв 3 месяца и нечего. а до этого 2 месяца (правда вынужденно) в ММО иногда стоит перерыв делать, но вообще все это признак депрессии

+1

10

СОгласен

0

11

я бы составил пати тебе, но я мелкий =((( завтра постораюсь быть 40 лвл =)

0

12

Leman Russ написал(а):

но вообще все это признак депрессии

Это скорее признак того, что разработчикам пора что-то добавлять в игру. Или игроки найдут для себе что-то свежее, с новыми идеями и возможностями.

+1

13

Balych написал(а):

ли игроки найдут для себе что-то свежее, с новыми идеями и возможностями.

С этим я соглашусь

0

14

и я тоже! :-О

0

15

da ne, prosta interesna kuda delsya :), i obidna chto sovsem propal :(

0

16

Неона в армии, Зеба. Кроме шуток.

+1

17

Narayoth написал(а):

Неона в армии

Эээээ а как это ты узнал? И давно?

0

18

Он же мне и сказал. Аккурат с 1 января.

0

19

:O  в германской?

0

20

у немцах в армии хорошо, у мня там друг отслужил уже...

0

21

zeba написал(а):

в германской?

В какой же еще.

Тень написал(а):

у немцах в армии хорошо, у мня там друг отслужил уже...

Да уж, не наш совковый балаган.

0

22

Как это не смешно, но в балаган его превратили сами бойцы. Ну и отцы командиры тоже стараются. :(
Неучей да неудачников набирают в армию, вот и получилась фигня а не армия. Если раньше на человека, который не служил, смотрели как на больного. То теперь такй парнишка крут неимоверно, сумел откосить от армии. Молодец!

+1

23

эт да, клеп.
но у немцев менталитет другой у них что люди, что правительство к армии с трясучкой почти относяца в общем нам до этого далеко =/

0

24

Они просто помнят 45 год. ;)

0

25

Просто самоосознание у немцев круто изменилось. Нам препод рассказывал, что как только они узнают что ты Русский, то сразу начинают говорить, что сожалеют о той войне. Да в принципе там не так много людей воевать то и хотело.
Интересно а сколько у них в армии служат?

0

26

По данным гугля, численность германской армии примерно 250 тыс. человек. Неплохо правда? :)

0

27

А у нас 1% от численности населения =) или 10%. 145м - население(хотя уже меньше это точно) значит армия 1.45м

0

28

Klepa написал(а):

По данным гугля, численность германской армии примерно 250 тыс. человек. Неплохо правда?

Ничего странного, это армия мирного времени. В случае мобилизации она увиличивается во много раз - резервистов у них хватает. Там за 9 месяцев учат действительно воевать. У нас в лучшем случае - маршировать.

Кстати, я лично в армии не служил. Иногда бывает неудобно и как-то обидно, но когда я смотрю на совего однокласника, который отслужил (единственный из однокласников, кто служил) и сравниваю того, кем он стал с тем, кем он был, то все неудобство куда-то исчезает. Это просто капец, лчше полностью потерять память, честное слово.

Отредактировано Narayoth (2008-01-07 15:55:49)

0

29

Раньше было с точностью наоборот. Да и люди разные бывают, равно как и разные в/ч. Где-то дедовщина процветает, а где-то люди нормальные, да бойцы остаются в части и учатся до прапорщиков. А потом вообще получают высшее образование и в офицеры выбиваются.

0

30

Вот на западе агитация поставлена на поток, и берут туда не кого попало, а более или менее нормальных людей, а кто не совсем нормальный, из того дядя сержант моринад делает и это не только в фильмах, так и в жизни бывает. У них да же офицеры эту "школу проходят" У нас же все с точностью да наоборот.

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » wtf ! a.k.a want to find