Здравствуйте всем.
Вот начал играть в эту игру, и есть пара вопросов. В Rappelz нормально играть без Вмз? Основываясь на опыте, появилось подозрение, что игра, возможно, Вмз проэкт.
P.S. если тема баян, то плз ссылку на сушиствуюшию тему.
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вмз зависимость
Здравствуйте всем.
Вот начал играть в эту игру, и есть пара вопросов. В Rappelz нормально играть без Вмз? Основываясь на опыте, появилось подозрение, что игра, возможно, Вмз проэкт.
P.S. если тема баян, то плз ссылку на сушиствуюшию тему.
без денег играть легко))))
Угумс. Я за год игры ни одной вебмани не вложил, хотя ой как хочется.
И пожалуйста смените аватару. Она может быть оскорбительна для участников этого форума.
Klepa, Kaka это хорошо :Р
Если сравнивать л2 и Раппелз, что лучше?
Раппелз больше понравился.
Хотя по сути одинаковые игрушки с разными рассами и профессиями.
рапл бесплатная - линейка нет ))
не говорите мне про существование пиратских серваков....палево оно и в Африке палево...а тут всё родное)))
Klepa
играю пару дней, пока 20лвл, и вообше нифига в системе пвп и пк не понимаю... :Р и вот думаю, тут реально шмот в рижиме пк потерять. напишите плз.
Реально потерять.
Можно потерять все даже душу =)
Нара ....ты это.....палешся)))))))))))))
Я вижу нару ггг =) и он знает про пк =))
А про деньги... 2 с копейками миллиарда игровых, заработанных за 10 дней, тебе на жизнь хватит? Мне так хватило =)
P.S.. аватару - меняй.
Как и во всех играх с итем шопами "вмз зависимость" зависит (как ни странно это звучит) от потребностей. Ну и возможностей. Особенно в этой игре. Хочешь пета? Неделями пытаешься выбить? Да без проблем! Вон в магазе 6 карточек за 30 баксов! Мечтаешь об ancient оружии, которое падает тока в данжах и является наверное самым редким дропом в игре? Да без проблем! 25-35 баксов и оно у тебя, в придачу еще кубики и е-протекторы. Да хоть эти предложения и действуют ограниченое время, но люди, кто могут себе позволить, купят. А остальные обломаются. Что уж говорить про стамина сейверы - ускоренный в два раза кач хоть 24 часа в сутки.
Политика Gala-Net в этом отношении все больше похожа на простое вытягивание денег. ИМХО продавать в кеш шопе должны только уникальные вещи/услуги (т.н. премиум возможности), но никик не рарный дроп. Ну это вобщем-то тема уже другого разговора.
Ну а если отвечать на вопрос "Можно ли играть в Раппелз не вкладывая денег?" Конечно можно. Надо лишь время, много времени. Вот к примеру у ГМа гильды в которой я сейчас (а начинали мы примерно в одно время, еще до выхода Эпик3) на акке 5 чаров, 4 из которых Р4 и 1 Р5 (114 на данный момент). А у меня 1 Р5 и пару Р3 (и у них даже нету второй профы). Ну и конечно не буду гооврить про разницу в шмоте, сколько + у меня, а скока у него, его петов и т.д.
Можно играть без вложений реала, конечно можно...
Как и во всех играх с итем шопами "вмз зависимость" зависит (как ни странно это звучит) от потребностей. Ну и возможностей
частично с тобой согласен.
но только частично.все такие игры расчитаны на дотации со стороны игроков.
но по сравнению например с Силкроад тут вполне демократические правила.
например там за деньги ввели премиум кард,дает 50% кача но главное заход в игру без проблем,практически это получилась платная игра .это первый гвоздь был в гроб для етой игры
Хочешь пета? Неделями пытаешься выбить? Да без проблем! Вон в магазе 6 карточек за 30 баксов!
карточки затамленые??? если нет то зачем они нужны с маленьким шансом затамить??
в той же Силке за кеш продавали петов которые таскали для тебя дроп причем любой что на земле,твой не твой не важно. вот это заманюха денежки отдать.а тут?
короче здесь еще как ни в какой игре можно играть без вложения денег,особенно если ты играешь для кайфа .
так мне кажеться.
Тень чем аватарка моя не поняравилась?? тут ешё и ограничения на аватары???
Спасибо всем... *запутался ешё больше* (так как привык к приметивной Л2).
ммм Кстати, не очень понял... обьясните плз, как теряеться шмот, я понял только то, что есть система ПкON в которой ты, типо, можешь валить всех подрят, но и тебя с таким же успехом может атаковать любой :Р Какие ешё нюансы есть в этом режиме?
Про шмот: еси ты умираешь, есть шанс, что с тебя дропнется какой-либо шмот. Шанс небольшой, но бывает.
Про пк режим - на пантере больше ниче. Включаешь режим и пытаешься всех валить. Потом приходит р5, фарм-твинка которого ты пытался завалить, и валит тебя, вот и все =D
Про аватару: мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ МАТ на аватаре. Да, можешь называть это ограничением, но мата я терпеть не буду.
там за деньги ввели премиум кард,дает 50% кача но главное заход в игру без проблем
Но лишь 3 часа в день кача с увеличенной экспой, а тут ограничений на использование сс нету.
карточки затамленые??? если нет то зачем они нужны с маленьким шансом затамить??
Пустые конечно, ну так они и падают пустые. Смысл в том что за деньги можно купить то, что добывается "кровью и потом".
короче здесь еще как ни в какой игре можно играть без вложения денег,особенно если ты играешь для кайфа .
Я и в Силку играл без вложений, для кайфа и был доволен. А потом наступило тотальное ботоводство. Если раньше людей из гильды выкидывали за бота, то потом уже не брали в гильды без него. А те люди кто не хотел/не мог ботить, но могли позволить себе купить силк, могли хоть что-то противопоставить боттерам в плане набора лвлов. В Раппелз сейчас похожая ситуация, только не с ботами, а с руписеллерами и инфляцией.
Про пк режим - на пантере больше ниче. Включаешь режим и пытаешься всех валить. Потом приходит р5, фарм-твинка которого ты пытался завалить, и валит тебя, вот и все =D
ну не совсем так.
включив ПКмод ты как бы нарываешся на бой,но если игрок не хочет принимать вызов .но ты его валишь то становишся ПКшником,твой ник красного цвета .и тут совсем другая картина.
са, я ме был ПК так что об этих нюансах пусть кто то другой расскажет.как шмот падает,как приятно отмываться т.д
Про выпадение шмота.
Как-то у хоризона тусили два мелких ПК. Я и ShtormBringer кажись рядышком сидели. Ну и по приколу их убивали. Так из 10 смертей этих пк'шников 8 раз точно падал шмот. Причем в основном оружие, а оружие самый дорогой вид шмоток.
А те люди кто не хотел/не мог ботить, но могли позволить себе купить силк, могли хоть что-то противопоставить боттерам в плане набора лвлов
насколко я помню иммено боотеры усилено покупали силк.
не знаю насколко это верно но банили игроков с халявными ботами,а тех кто покупал силк не трогали
Я и ShtormBringer кажись рядышком сидели
Не помню, что бы я ПКашников валил =)) Не на самом деле, скорее всего это не я был....
Значит PKforever
Ред пикси у кого?
Red pixie у CloudRu есть
Всех перепутал, никого не забыл.
насколко я помню иммено боотеры усилено покупали силк.
Те кто сидел на платном боте. И те кто верили слухам. Причем покупали силк не сами, а через кого-то. А кто сидел на бесплатном и на силк не тратились. А про баны это лишь догадки, пускай и с вероятностью 90%, так же как и то что бот - дело рук Джоймакса. В Силке есть стимул для использования бота - низкий левелкап - "Вот стану таким лвлом как все, профармлюсь и всех порву". Причем есть где рвать - конфликт трейдеры~воры~ханты, и в *ближайщем будущем* осады замков. А вот в Раппелз едиственное где можно проявить себя - осады данжей и все. Больше делать нечего, отсюда и нету большого желания прокачаться побыстрей, заточится получше и т.д.
Короче, смысл в том, что играть "для кайфа" можно и без денег, но те, кто их вкладывают будут получать больше этого самого кайфа вот и все. В любой "бесплтной" игре, в большей или меньшей степени, "вмз зависимость" будет проявляться.
Соглашусь с Балычем.
Стимул для использования бота не просто низкий левелкап, а низкий левелкап + задротный сольный кач + более или менее ориентированность игры на пвп и, следовательно, желание стать круче как можно быстрее. И это раньше проблема бота в Силке была в первую очередь геймплейная и финансовая, но она давно уже стала психологической. Стереотип "Силка = ботоводство" не помог изжить даже ввод Европы, рассчитанной исключительно на групповой кач. Просто стали искать и делать ботов для пати. Ну, еще и то, что вещами из Айтем Молла нельзя обмениваться повлияло, конечно.
В Раппелз левелкап высокий, кач в основном в пати, вещами из Айтем Шопа торговать можно, пвп куцее на столько, что его и нет почти. Следовательно, вмз зависимость меньше. И не важно, на что там тратить деньги - на платного бота, на платные шмотки или на все вместе. Но при неизбежной инфляции эта зависимость возрастает (так как цены растут быстрее, чем доходы) - здесь везет тем, кто начал играть раньше и успел прокачаться во времена относительной дешевизны любого товара. Чем позже вы начинаете играть, тем сложнее вам собрать капитал, необходимый для комфортного существование в игре, тем выше зависимость от реальных денег. Гондольер пришел поздно. Как я понимаю, не совсем поздно, но достаточно для того, чтобы ваши взгляды на "вмз зависимость" в Раппелз стали для него уже неактуальны.
Отредактировано Narayoth (2007-12-11 17:15:02)
ггг... "гадалка была права...Нара вернётся...скоро..."
во всех кинотеатрах с ??
Отредактировано Kaka (2007-12-11 19:20:41)
Кака, гадалка это ты, что ли? Начинаешь тут фантазировать, а мне ведь потом оправдываться придется. Никуда я пока не возвращаюсь и вернусь ли вообще - большой вопрос.
а еще знаю чит! если чел в пк режиме, а убивает меня его пет, то чел не краснеет =(
Краснеет еще как. Просто ты смогла оказать пету адекватное сопротивление.
Хотя если вообще ни разу не ударить самому.... Не знаю, надо будет как-нибудь проверить.
НЕНАВИЖУ БОТОВОДОВ валил бы я их налево и направо, была бы на то моя воля, Хорошо хоть в Реплз их мало(если они вообще есть). ИМХО ботоводство - никакого удовольствия от игры. Я к стати когда не играл, даже скучно было, а как вернулся, так сразу все на свои места встало. Возможно ВМЗ зависимость не так уж и плохо, если деньги сам зарабатываешь и можешь их с умом тратить, ну а если у тебя денег нет, то играй так. К стати Айтемоловский шмот и с рук купить можно, если деньги есть.
На счет инфляции скажу вот что:
1) Цены взлетели это факт, но потом цены на мало значемые товары просто рухнули.... Например обычные камни на силу 60 лвл +5 стоили в районе 1м то теперь они от силы за 100-200к продаються если не ниже. р4 випон +8 как стоил в раоне 400м так и сейчас столько же и стоит.(это меч 1ручный) ИМХО дешевле заточить до +5 самому если е протект и кубики есть =)
2) За инфляцией обычно следует период стабильности,но... Но в данный момент он был очень короткий, вопрос Почему? ответ естественно все знают - продавцы рупий - они дефолт вызвали, они же дистабилизируют нынешнее положнение....
3) Упадок торговли - народ торгует мало, шмот покупают уже заточеный(да все уже заточеное покупают), следовательно идет накопление денежной массы, отсюда инфляция. все просто.
4) Появление спец паков в ИШ только вредит положению. Например пак на 6 петов. все знают что цены на пустые карты петов упали ва разы в среднем с 85-90 до 30-35.... И смысл во всем этом????
5) Дроп стал хуже, не знаю может это мне пока ничего не падае, но выбить что то полезнее чем свито даже на р3, и что самое интересное на р2 стало довольно сложно.... Я вот думаю что делать с кучей карт что у меня в хране валяються все +1 и я за вчера и сегодня всего 2 карты продал. Мало...
Вывод - С этим всем надо что то делать. между р3 и р4 Очень большая ценовая разница и она только увеличиваеться. р 3 дешевеет р4 пока что стабильно дорого... Без ВМЗ сложно но возмоно. был бы дроп а там разберемся. и самое интересное обвал начался уже после Ивента, а не во время него. Ивент вс=нес некую стабильность, но после него все рухнуло, следовательно можно предположить что либо рождественский ивент опять привнесет некую стабильность, либо сделает еще хуже чем есть сейчал.... так что полный ППЦ
Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Вмз зависимость