Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Новый апдейт

Новый апдейт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет!
Вчера вечером пошел новый апдейт, я его ставлю, но на 77 процентах он ругается invalid file size. Че делать???

Кстати я страйдер 23 lvl. Правда начал играть на тортусе, жалко бросать (в кармане уже лям). Поэтому переходить на пантеру пока не буду. Может когда раскачаюсь до р5 :D )

0

2

Лучше сейчас переходить. 23 lvl делается без напряга за пару вечеров. ;)

0

3

скачай патч вруную с офф форума.

23 лвл набирается за 3 часа бтв...

лям - ета не деньги =)

P.S. вот такого мальчега с рарами и 48 лвл я оставила када переходила на пантеру

http://upload6.postimage.org/536647/remi.jpg

и нио, живу норм =)

0

4

23 lvl набирался 3 вечера)) я не столько качался сколько бегал изучал мир

знаю что не деньги, но для беспартийного 20 левла это немало.

пробовал - хрень какая-то получается, не качается в смысле

насколько я понял, последний это 207-211?

Опера нифига не определяет - ни размер, ни время, ток скорость и то безумно скачущую.

Может это в ней дело?

Отредактировано Silverong (2007-11-26 17:51:17)

0

5

Да не, я собственно и не очень хочу переходить. В местное комьюнити уже ввязался)) а на форуме буду ток инфу получать

P.S.: Обновление скачалось, но пишет что already upgraded! как понимать?

P.P.S: если таки перейду и кахуну буду качать, возьмете?

Отредактировано Silverong (2007-11-26 18:04:57)

0

6

7

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Новый апдейт