Установил клиента Epic3, патчил вручную с офф сайта.
После патча во время запуска (после нажатия кнопки Старт Гейм) выскакивает оошко с ошибкой The game client encountered en error unexpectedly. и клиент вылетает.
Пробывал переустановить клиент, пропачить но ошибка повторяется.
Не кто не сталкивался с подобной проблемой???
Ошибка клиента после update
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-08 15:13:44
Поделиться22007-11-08 15:26:25
Не думаю, что клиент Эпик3 способен нынче пропатчиться до Эпик4.
Поделиться32007-11-08 15:27:05
ПОИСКОМ не пробовал пользоваться??
две таких темы уже есть
Поделиться42007-11-08 15:39:57
Спасибо за проявленый интерес к топику но...
2Balych
Он через автопатчер пачится с 160 версии до 199 (кажись), а остальное как я пониимаю укладывается в 3 патча, которые лежат на офф сайте.
2shurd
Да пользовался поиском, только в выше приведенных топиках приводятся 2 проблемы не имеющие отнашение к моей, да и решения всего два
1. Куча консольных команд в ярлыке( /auth_ip:38.99.82.120 /locale:ASCII /country:US /guild_test.url:\"http://38.99.82.124/client/guild/login.aspx\" /web_download:\"38.99.82.124\" /guild_test_download.url:\"upload/client/guild/\" /rend ) которые к сожалению не помогли
2 Переустановка клиента. Что собсно я уже делал как отметил выше, не помогло =(
Вариант со скачкой нового клиента не сомненно рабочий, но у меня лемитируемый трафик и для меня он не очень удачный к сожалению.
По сему хотелось бы попробывать решить проблему меньшей кровью.
Поделиться52007-11-08 18:15:59
Все-таки тебе надо найти способ скачать новый клиент.
Даже со всеми промежуточными патчами у меня эпик-3 не все файлы догрузил, и я левым боком потом в игру зашла. Учитывая еще грузившийся огромный эвент, а птом его закрытие - патчить вручную по кусочкам анрил
Поделиться62007-11-08 18:34:18
2Тень
Жаль.... =)
Ну что, буду тянуть клиент....
Тема закрыта. Всем участникам диск-ии респект.
Поделиться72022-08-11 10:59:21
Econ134BettBettKoboMelaColdMcGiEricDaviJeweDISCMickWindLinuSALOBlacCONSWindLEGOLawrHaro
CompEmerXVIIOmegAnkaClosAhavAloeArchHughPantKrokUnliJeweVirgBrauGotaSpicTaftXVIIAnnaPete
AmorKamiSplaminuWindVulpKingDizzJoepKoffInteKathgradDaviBonuBrigMetaMissJaanLuxoNikiElsy
PianCarrShriUnreDolcJameJubiHeikCollErneNeveGustWindDaphQuakTravArtsArtsGrahMetrhomoArts
JameIndeReebArtstapaFrantapaZoneERINGrifDonaXVIICharMarkOscaMargGileFredOlymZORLWindNoki
MasaPeteSupeFoolAbouStuaDieuPontSlyGConvBasiLiebBoscDandBarbMechOlmedesiJeweFashBonuMisa
StanDisnSonyMPEGNYASBlueValiTangEditHannBlueEverWindDreaWindSilwConnBrauKenwHurrCrysWind
docuVIIIRichKrupBOTHRobeMagaXVIITalcXVIITituXVIIAdmiHonoAcadmailJameVivaOlegBogdCathMacr
PrelZiggWithJohnQuarAnnaRogeSponAlicWillFranURSSMontRoadSafeBullMaryDougDireJAZZRaouRobe
MichHolyDisnBookAutoDATSSeanSlyGSlyGSlyGLefeSnowPeteseveRebeeasyJonaDolbSimoToreYestPorg
tuchkasWindAstr
Поделиться82022-09-11 22:18:35
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо