Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Транслит

Транслит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соклановцы и другие посетители нашего форума.
я  как модератор предлагаю вам для написания ваших ответов на этом форуме писать только на русском языке.поверте так читать всем намного удобнее.
для тех кто не может сразу писать на русском,из за клавитуры,проблемы с Виндоус предлагаю использовать сайт wwwtranslit.ru .
это очень удобно:вы пишете в окошке на транслите а текст автоматом пишется на русском.все что вам надо будет потом скопировать текст и перенести на наш саит.
я лично сам пользуюсь этим способм.
заранее спасибо за понимание и соодействие.

0

2

Транслит маст дай ;)

0

3

А можно транслит прямо в окошко для собщений прилепить, типа активируешь его,и сразу в окошке пишешь :)

0

4

Gabi написал(а):

А можно транслит прямо в окошко для собщений прилепить, типа активируешь его,и сразу в окошке пишешь

насколько я понял сам форум (сайт ) построен так что такой возможности нет.
максимум что я нашел это вызов русской клавитуры и потом возможность написания поста путем тыканья в кнопочки,но по мне так не удобно :)

0

5

6

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Транслит