Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Главная дискуссия о Rappelz » Ночное нападение монстров на Хоризон!

Ночное нападение монстров на Хоризон!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я ако корреспондент сему была свидетель =)

Знач так. Три часа ночи, сижу себе торгую, никого не трогаю. Внезапно начинаюцо вопли, мелкие лвл сидите в городе, не выходите наружу.
Птом - огромное скопление сотых лвлов и вообще кучи хаев.
Омайгад, думаю я, наерна пкшники злые.
А потом ОНО началось, и ОНИ один за другим полезли в город...
Собсно ОНИ:

http://www.postimage.org/aV1ZNbtJ.jpg

http://www.postimage.org/aV1ZNHUA.jpg

http://www.postimage.org/aV1ZNPo0.jpg

http://www.postimage.org/aV1ZOaQi.jpg

Когда я уходила из игры, они все еще нападали на город о_О реки крови, горы трупов, торговцев давили ногами и сжигали огнем... ооо не иначе, это мстя гмов за то, что их раскритиковали с эвентом и особенно мстя торговцам, из-за финансового кризиса на сервере!

Спокойной мне ночи и приятного вам утреннего чтения ^_^

0

2

Круто :).так это игроки его привели или ГМ? где такие красавцы водятся?он один был или несколЬко? требую полного освещения с места события как живого очевидца :)

0

3

Интересно , а дроп они скидивали? Но красавец.Спасибки корреспонденту. :)

0

4

shurd написал(а):

Круто .так это игроки его привели или ГМ?

Eto bil GM..
Veselye takie eventi.. toka zhal wto na nih lagaet po strawnamy.. :(

0

5

Это ГМ. Хотя респавнились мобы недалеко от города, а потом ломились в сам город. Хаи типо грудью вставали на защиту, но монстри всерно в город прорывались и оч больно стучали по палаткам Хоризена и собсно по народу =)
Лагов, кстати, было мало, несмотря на большое количество народа и военные действия.
Дроп не кидали, но народ там офигевал от огромного количества экспы за каждого убитого. Я честно пыталась по этому мобу чемнть ударить, но из-за огромной разницы в левелах, все удары - промахи были =( Однако мну удачно приняли в партию хаев, когда надо было резуректнуть двух кнайтов, и за это, видимо, потом дали емножка экспы =)
Кстати. Эти кнайты были левела 90++ и я ощутила свою клерскую неполноценность, когда их отлечить пыталась... мой самый сильный хил - около 2000 хп, это одна восьмая их полоски жизни о_ОО короче, пошла качаться нафиг =))))

0

6

Тень написал(а):

Это ГМ. Хотя респавнились мобы недалеко от города, а потом ломились в сам город

а смысл ГМ такое делать?
на торговлю и количество ренег это никак не влияет,но задавит моб кого либо кто стоял с торговлей максм, тот перс ехп потеряет если лаки не было а товар у него остался.
не понимаю я логику этого действа.
и почему в такое время,что народу больше на сталах стоит?

0

7

shurd это же эвент! ты чего? это же весело =))))

0

8

Тень написал(а):

shurd это же эвент! ты чего? это же весело =))))

если весело то ладно ,мне запутала эта  фраза

Тень написал(а):

особенно мстя торговцам, из-за финансового кризиса на сервере!

0

9

В прошлый раз действо было у града Катан. Напали монстры.  Моя клерик только—только стала ранг 5 ,вобщем лечила партейцев, почти завалили монстра, а он озверел.. короч убил еe и сам слег.А фокус в том , что новая бронька слетела, и была кемто удачно подобрана! Целую ночь велись переговоры, выяснили что это был чел из клана наруто ..и все. Растроилииись И вдруг осенило—письмецо ГМам черкнуть . конец у этой сказки хороший . Вернули ГМы робу  :pardon:

0

10

shurd ты чево =) это же типо журналистская статья =) мне ж надо было както атмосферу создать =)))

0

11

Тень написал(а):

это же типо журналистская статья =)

вот так рождаются нездоровые сенсации и спекуляции:)
все из за таких журналистов :)

0

12

:P

0

13

гдето недели 3 назад тоже был ночью ивент, часа в 2, вообщем в 2х местах одновременно, рядом с катаном (там де руины (не помню названия), и в лакси недалеко от сирен, вообщем побежал я своим нюбом 58 лвла и еще с собой согильдийца взял 50 лвла, изза лагов так неуспел никого и ударить, там были огромные монстры (на рыцарей похожи), и стреляли они на расстоянии хз чем, чето типо лазерей %) жесть, но дропа с них не было

какнибуть скрины выложу

0

14

daaaaa,monstri neplohoy veli4ini,nehotelbi ja tam pobivat v no4 napadenija  :rolleyes:

0

15

16

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Главная дискуссия о Rappelz » Ночное нападение монстров на Хоризон!