Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Было бы неплохо создать еще один раздел типо Рынок,чтоб игроки могли оставлять свои предложения по этой сфере.Или Купля-Продажа.

0

2

есть такая

Куплю --->

вопрос только в другом оставить где она сейчас или перенести в раздел Бункер.
это уже пусть модераторы думают:)

0

3

shurd написал(а):

модераторы думают:)

ну вот так всегда... все на плечи модеров ложиться :(

0

4

- Пап, а на этом форуме есть модераторы?
- Нет, сынок, это фaнтастика!

:D

0

5

Balych написал(а):

- Пап, а на этом форуме есть модераторы?
- Нет, сынок, это фaнтастика!

И эта фантастика не за горами .
ВЕЛИКА РОСИЯ МАТУШКА — а...

0

6

Это типа сагрицо и позакрывать половину тем на форуме нада?  О_О =))

0

7

тень, не ведись)))) Ты тока флагнешься, и тебя сразу занюкают)))

0

8

у мну есть кнопачка годмод =Р

0

9

это потом на гранитной плите напишут

0

10

Да,есть куплю но там такой хаос.Не соответствует теме,начинают классы обсуждать.

0

11

есть еще шмот в клане просто эти темы нужно жостко модерировать.... заняться этим пока некому

работа начата:)  отдел купля-продажа под моим контролем:)

0

12

AcidScald написал(а):

есть еще шмот в клане просто эти темы нужно жостко модерировать.... заняться этим пока некому

повторяю еще раз: если хочешь дай мне Статус Модератора.буду по мере сил там держать порядок:)

0

13

shurd написал(а):

дай мне Статус Модератора

статус модератора имеют только члены совета гильдии...в связи  с уходом Каса расматриваюеться новая кандидатура... думаю сегодня завтра оставшиеся члены совета примут решение...

2Kas думаю не стоит пока обьявлять промежуточные решения... :)

0

14

AcidScald написал(а):

статус модератора имеют только члены совета гильдии...в связи  с уходом Каса расматриваюеться новая кандидатура... думаю сегодня завтра оставшиеся члены совета примут решение...

"НУ чтож ,посмотрим что скажет совет стаи"(Р.Киплинг Мaугли) :)

Отредактировано shurd (2007-10-31 12:27:16)

0

15

16

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Предложение