Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Помогите))

Помогите))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет!!!Я новый чел в ентой инре и кто му же большинство по англицки не понимаю...есть пара вопросов:
1. Где брать животное и нафиг оно нуно??
2. Почему я не могу одеть робу 2ур на 27 лвл я дарк маг(((
3. Чё делать с карточками??у мну дофига и все кажись не для меня((

кто может помогите плзззззззззззззззз

0

2

1.Животное, животные есть 2 типа, ездовоые и охотничьи. Ехдовые думаю ты уже видел, покупается у Adventure NPC. А вот охоничьи сидят в картах как в прочем и все остальные петы. Карту можно купить у плееров или купить чистую карту и затамить спец. скилом туда животное. Для чего они нужны? 2 варианта: а) они нужны чтобы помогать тебе в бою или б) ты можешь прокачать и продать пета.
2. Робы бывают 3х видов, для каждой рассы своя роба. Ты дарк маг значит тебе нужна Азур роба или что-то там подобное. У тебя скорее всего щас роба для другой рассы. Робу ты можешь купить у плееров или в магазине в городе Katarn.
3. Мы одна гильда и делимся друг с другом чем можем, поэтому пиши сюда : Шмот в клане, Или Даешь Коммунизм!!! чем бы ты мог поделится с другими.

0

3

Спасиб....вот есчо про животных...я вот у Adventure NPC быль...и ей нуно какую то карту???
А про весчи....как серв восстановят напишу чё есть....правда я не в гильдии :(

подошёл я к ентой Adventure NPC она мне какогото ориенто чтоль дала но у мну появился только значёк его внизу и ввсё...чё с ентим делать??? а так же нашёл пустую карту Poultry...с неё чё мон сотворить?
И ещё 1 вопросик ток не бей те сильно :rolleyes:
А чё за таке там какие то кубики???

Отредактировано Vasya (2007-02-22 00:05:33)

0

4

Adventure NPC дала тебе карту (как мы её называем) "лошади" :) чтоб её вызвать тебе нужен скилл "Summon Creature" чтобы сесть на неё подойди к лошадке, выдели её (кликни тоесь) затем нажми Alt+T и там в окошке найдёшь "Сесть на лошадь".
Дальше...
у тя пустая карта Поултри. Если ты ещё на острове то тебе проще. Иди к любой курице и с помощью скилла "Taming Creature" или что-то подобное тамишь её. Не бойся когда она начнёт тебя бить, ответь ей и покажи кто тут хозяин :) (примечание: перед тем как тамить кого либо, моб должен иметь фулл ХП)
Кубики:
Кубики бывают разные. Есть кубики Defense, Strike and Skill. С помощью деф и страйк ты можешь точить одёжку и оружие. Для етого жми Alt+I (инвентарь) и там внизу есть кнопка "Комбинэйшн" кликаешь туда, у тебя появляется маленькое окошко в него ты кладёшь кубик и например если кубик деф то кладёшь одёжку например рубаху свою и нажимаешь Confirm ... вещь затачивается. ТОчить безопасно можно до +4. Примечание: кубиковский ранк должен совподать с затачиваемой вещью. А скилл кубик нужен для склеиванья двух карт в одну.

нада бы гид написать :)

0

5

Ещё глупый вопрос...что такое тамить??))
И как к вам в гильдию вступить??

ВСё...догнал...а терь как заставить енту тупую псицу драться :(

Отредактировано Vasya (2007-02-22 19:42:06)

0

6

Ctrl + левый клик мышкой - зверь нападет вместе с тобой. Shift + левый клик (если не ошибаюсь) - нападает один.

Наш клан на ПвП сервере Pantera. Если ты там же, то напиши RusKnight в приват - это ГМ, он примет.

Отредактировано Narayoth (2007-02-22 23:52:32)

0

7

Спасиб...чё т я с ним никак в игре пересечься не могу(((

0

8

Вот я ща в городи Горизон..я тама выполнил все квесты тока у какогото Quest кто таа уже около 15 квестов выполнил а он всё их даёт и даёт...ктонить знаит они каданить кончаца??

0

9

они не кончатся, телепортируйся в другие города и выполняй квесты там. Квестов тебе хватит до 30лвла. Ну а как закончатся квесты бегом в данж! :)

0

10

ААААААААААААААААА чёж я как идиот сидю тама и ентих сраных куриц махаю....Спасибо.....
А что такое данж и где оно находица?? :rolleyes:

0

11

данж - Dungeon. это место где темно и страшно, где из любого тёмного угла может на тебя нечто бросится и откусить тебе яйца :) Поэтому туда ходят не одни а в патях, потому что пока это нечто будет откусывать кому нибуть яйца, остальные могут успеть убить это нечто. Ну и на всякий случай нада взять хирурга и много запасных органов :) А находится то тут: http://www.morgheda.net/rappelz/html/vg … ldbig.html

П.С. А если с собой ещё и бочку спирта взять(Кахуму) то будет супер :) с ним повышается уворот от укусов :D

0

12

УУУУУУУУххххх йопт...спасибо..вот пока играл ещё 2 вопроса появилось... Можно ли качать кольца и ожерелья и где? и Вот я до ентого махался в Хоризоне и перебрался в Катан...но если меня убили в Катане меня перебрасывает обратно в Хоризон...((((((Чё сделать чтоб такого не было???

0

13

Эх Василий Валсилий :) Англиский та тоже нада хоть немного понимать или ты не читаешь? Когда болтаешь с телепортером... самая первая строчка... что там написано? :)
А вот кольца пока качать низя.

0

14

ДДДДДДДДДДааааааа???????ммммммм...ннааадо почитать :rolleyes:

0

15

Хочу в русский клан тока у меня поблема я уже в клане)))
как из него выйти?
Играю в Пантера 30 уровень KaBaH мой ник

0

16

Кабан,

пиши >>>> /gleave <<<<<

0

17

Кабан,

пиши >>>> /gleave <<<<<

0

18

Hoochitenok
Понял Спасиба))))
Буду пробывать

0

19

Помогите дебилу есчо раз.... я так и не понял как пользоваться свитками восстановления(((((((

0

20

Применяются только на членов твоей пати.

0

21

А мне говорили что можно с помощью них пета восстановить(((

0

22

можно.
Вызываешь мёртвого пета, нажимаешь на его окошко (под твоим окошков в левом верхнем углу) и рессаешь.

0

23

Vasya написал(а):

пета восстановить(((

Восстановить или воскресить? Свитки восстановления лечат, свитки воскрешения - воскрешают.

0

24

25

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Помогите))