3десь я попробую рассказать вам о таком замечательн0м классе как DM, кто он такой и с чем его едят..
DM - маг-дебаффер, дамагер.
СКИЛЛЫ
минусы: маленькая p-def (защита от физического урона), чуть больше m-def (магическая защита!!но зачем она нужна я так понять и не смог - или все мобы бьют исключительно физ-атакой или фиг знает что! - атака у всех одноуровневых мобов по мне одинаковая (читай-большая) будь то черепаха (у неё, я точно 3наю фи3-атака) или блю\ред пикси (а у них по идее должен быть м-атак)!!! может в ПвП поможет? против магов? хз), заклинание во3можно сбить, если 3аклинаие не сбилось есть возможность что оно не "пройдёт" (не насёт урона, не задебафит) а такое случается, и нередко! (да здраствует е4)
плюсы: бить с расстояния приятно (особенно тому у кого маленькая защита), дэбафы (какая радость на душе, когда в пати слышишь "Windy Shaсkle DM'ом рулит" или "Weakness Skin for kill))")
пет: курица - качаете её до 50 лвл и вставляете в пояс (не забыв прокачать её скилл 5% бонус к м-атаке), черепаха - полезна, ибо может дать то чего вам так не хватает (хоть и не на долго) - p-def (физическая защита), пантера - из "халявных" петов - лучшая сила атаки - берите её на соло и фарм!! Из крутых петов (это когда вы уже подрастёте) советую брать того кто бьёт сильнее всех!! (не скилета как я (урезали его не по-детски(да здраствует е4)) - эт моё личное :-р ) берите ред-пикси в пояс и орка в соло!
шмот: не юзайте one-hand staff -- не знаю кто это извращение придумал!! только two-hand staff и ничего кроме!! Мы DM --дамагеры!!! (с одной ручкой вы нежно гладить мобов будите, а не бить как надо!!)
тактика:
соло - юзайте пета, + к атаке ещё ни кому не мешал! Видите сильного моба - юзайте Nightmare, чипуйте и пуляйте Darkness Arrow, далее добиваете Fire Arrow и light bolt ! Если подбежал в упор моб юзайте Windy shacklee (самый прелестный скилл для соло) и бейте супостата!! Заагрили сразу двух? - одного сыпите (Nightmare) другого тормозите Windy shackleе и расправляетесь, потом с другим. Заагрили сразу 3 ?? - не геройствуйте идите в LOG !!!что исче можно сказать про соло? - не жалейте - юзайте чипы))
пати - в пати у нас две возможных роли -- дамагер или пуллер! Дамагер - самое простое - стоишь в толпе никого не трогаешь, а просто плюешся на право и налево дебафами и огнеными шарами (не жизнь. а сказка!). Пуллер - все знают что у нас плохая п-дефенс поэтому на роль пулера идите ток если у вас хорошая пати!! как это проверить? - побыть пуллером 10 минут, если ни разу не умерли - пати хорошая!! Дело в том что в пати должны быть хорошие хилеры и танки быстро снимающие с вас мобоф!
Теперь о тактике пуллера - пуляете моба бежите к пати, пати снимает с вас моба, ВЫ не останавливаясь бегите пулять следующего!!! Если схватили сразу 2-3 бигите к пати останавливаетесь и сыпите одного из них, с 2 мобами нормальная пати справляется на раз! Кстате ИНТЕРЕСНЫЙ Факт - дебафы не сбивают ступор (Nightmare), поэтому можете "подготовить" спящего моба для пати!! вроде всё...
скиллы: о том что качать...У МЕНЯ ПРОКАЧЕНО ВСЁ кроме массовых(fire field, lightning field, firestorm, splash thunder) почему и зачем? пригодится всё, даже тот же самый Corruption - так как будучи Warlock'om нужно будет прокачать этот скилл чтобы иметь доступ к следующиму! Массовые качайте если вы хотите в дальнейшем пойти по пути CM'a..
вот наверное и всё - есть вопросы задавайте!