Shurd, я тебя понимаю про разбазаривание. НО я всего лишь спросил. И спрашивал уже давно в гильд чате у Асида (когда этого шлема у меня еще не было), он сказал, что логин-пароля от Неоны у него нет, есть только у Нары. В итоге я взял в долг у везунчика Каса довольно крупную сумму и теперь уже неделю пытаюсь ее заработать.
И в моей фразе написано "хотел" и я не отрицаю, что хотел, но уже не надо. если что может и потребоваться так это может ожерелье какое или лук взамен моего, но и с этим я разберусь.
Какой смысл брать персов Нары и Неоны и идти с ними на ТА???? 3 месяца назад они были Хаи, а сейчас уже почти сравнялись с основной массой. не говоря о том, что многие их уже и обогнали. У Неоны штом вообще без камней скорее всего, кот много что сейчас решают.
Так что смысла разбирать их шмот нет. Еще раз повторяюсь если только ожерелье какое-нибудь или может серьги какие уникальные.
Я уговаривать не умею о( Сколько не убеждал в простоте чистки рядов - не поддаются о)
ну да при всех глюках состав не чистится. как вариант, обнуление списка. Разгон гильды с последующим набором.