Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » 4istka ryadov.

4istka ryadov.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

davno mi iz klanba nikogo ne vigonyali... posemy  kak priedy i poly4y obratno prava GL'a bydem provodut' 4istky...
posemy proshy ludej kotorie 4asto bivaut onlajn (Gabi osobenno nyjna tvoya pomosh') proshy v etom topike ostavist' spisok nikov ludej kotorih vi ne videli bol'she 2 nedel'...

zaranuie spsb....

Ostautsya na dannij moment!

Klepa
Zavu
АpokalypseGaia
AspidRus
IKasI
AcidScald
NeOna
Narayoth
Laares
TitanRus
Mergiona (???) shyrik pravil'no?
Skurat

p.s. Gabi voobshe-to ya imel vvidy 4to ti bol'she vseh onlajn provodish XD tak 4to zdem dopolnenie k spisky!

0

2

гы-гы, кто хочет откупиццо от кика из гильдии, пишите мне =))))))

0

3

отпишусь тут так как это самая подходящая тема.
вчера увидел что средний лвл нашей гильдии всего 40.маловато как то.
я предлагаю.1:срочно провести чистку и выкинуть мертвые души.
            2 все таки поднять уровень игроков до 25лвл для прихода в клан.народ хоть будет больше в игре разбираться.
             3посмотреть количество игроков по проффам и выбрать наиболее нужные для клана и принимать их в первую очередь.

0

4

У мня есть мысли... в смысле, кого я вообще ни разу не видела, ждем нашего отдыхаюсчего замнары и бум кикать нафег =)

0

5

А давайте сделаем тему о) Кто в ней отпишется в течение пары недель - будет жить, кто нет - пошли нафиг. Кто пропусти ее но захочет вернуться тот это сделает, а кому плевать - счастливого плавания.

0

6

tak davajte ne bydem prevrashat' ety temy v bardak...
pishem IGROVIE niki
po niky na post...
poorite v guild 4ate 4to gryadet armagedec v moen lice...a imenno v ety pyatnicy!!! esli Zavu prava otdast XD...

Тень написал(а):

отдыхаюсчего замнары

ten' nari navisla nadomnoj... i po4emy eto ya zam nari? ya zam NeOni XD

0

7

Нифига =) Зам Неоны - Нара =) А ты - зам Нары =)) А я... йа твойа Теееень ЫЫЫ
фсе, нифлужу, нифлужу =Р

0

8

Те меня как-бы не остается?
В следущей раз подумаю давать ли в долг.... :)

0

9

Ты просто должен изъявить желание остаться о) Против твоей воли тебя вписывать не хотят - считаются с твоим мнением %)

0

10

Virtuality

0

11

CloudRu
Spetsnaz
OpenFiere
Kreak
Mikimouse
bum01
                :D

0

12

tak ya ne znau gde na makaj ctrl+c...priedy segodnya domoj sdelau...
CloudRU, nikto ne zabit, ni4to ne zabito. prosto ya pisal spisok na skoryu ryky... ti posmotri kakie niki gabi napisala!!!

0

13

Я еще те напишу какие ники я ваще ни разу в жизни живыми у нас не видела =)

0

14

ей але а я ?))))))))))))

смени плиз цвет в подписи на более нейтральный..яркие цвета модеры и админы используют, а тот что у тебя - кажеся Тень уже выбрала

Отредактировано AcidScald (2007-10-15 16:13:06)

0

15

можете не спешить...у меня альт+Ж как обычно глючит... блин...так что удалял в суботу по алт+фююювроде пока никто не плакался :)

0

16

хех я тож остатася хочу))
xxxHeLL4FuNxxx

0

17

Асид, бл...ин почему так долго???. Тянете уже неделю. Гоните всех зачем. на F нажмешь и тихо ох...ешь от кол-ва мертвых душ. А разговор идет и идет.

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-10-15 18:18:35)

0

18

Даешь массовые репрессии!

0

19

каждого третьего закопать!!!!! остальным просто лоб зеленкой намазать. Ну с десяток полтора помиловать. Вот и все репрессии.

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-10-15 21:37:51)

0

20

Нафига? Распечатать список тех кто захотел остаться и выкинуть всех кого в нем нет о) Че тут считать первый, второй, третий о)

0

21

эхххх кас все то у тебя просто)))) Гильдию разогнать, а потом собрать желающих, или создать тему, где кто за неделю не отписался, того кик, а кто 2 раза отписался тому банан на неделю это каждый может (не понимаю почему только сделать не могут). А вот посчитать и расстрелять это же веселее))))

0

22

Привет вам, люди. ;) Хочу сообщить нехорошую новость. А именно - не имею достаточно времени для игры в данный момент и не знаю когда оно появится. Жизнь настала в натуре сумасшедшая. Поэтому принял непростое решения уйти из Раппелз. Думаю, если я отдам своего перса в гильду, он принесет гораздо больше пользы, чем если будет висеть мертвым грузом. Логин и пасс сообщу Ациду в личку.

Черт, почитал вас тут - не хочу уходить. Но обманывать самого себя (да и вас) скорым возвращением надоело. Жалею, что не сумел вытянуть клан на приличный уровень. Надеюсь, у нового руководства это получится. Был очень рад общаться с всеми вами на протяжении столь долгого времени. Вы все на удивление хорошие и интересные люди. :)
Удачи вам всем, может, еще когда-нибудь пересечемся. :bye:

0

23

Narayoth написал(а):

Черт, почитал вас тут - не хочу уходить. Но обманывать самого себя (да и вас) скорым возвращением надоело

Обидно,досадно, но ладно.
От себя лично: удачи во всех делах, я верю ты справишся.
на форуме появляйся хоть:) 
еще раз много удачи и держи хвост пистолетом а нос по ветру

0

24

Ушла в черную депру =(

0

25

Нара нара... приврал ты конечно про не достойный уровень... ведь именно при тебе начал формироваться костяк из 5-10 человек которые регулярено играют...не прибедняйся...

спасибо тебе за поддержку... хорошую игру и посильную помошь...
успехов во всем... и удачи по жизни!

0

26

жаль конечно, что те кто для меня был целью покинули эту игру. Неона, Телепат, теперь еще и Нара.
Нара ты определись с концами или нет. Я вот хотел попросить у тебя шапку Неоны для лучника)))

0

27

предлагаю : правдами и не правдами  в этот четверг уговорить Нару,Неону сделать всеобщий ТА.вот это будет завершающий аккорд:)
у кого такая  способность к уговорам есть?

0

28

А я бы прихватизировал карточки и р3 кинжалы о)))
Я уговаривать не умею о( Сколько не убеждал в простоте чистки рядов - не поддаются о)

0

29

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Нара ты определись с концами или нет. Я вот хотел попросить у тебя шапку Неоны для лучника)))

Kas написал(а):

А я бы прихватизировал карточки и р3 кинжалы о)))

народ как то не красиво все это:(
это из темы :кто первый встал того ботинки.
предлагаю:оставить перса Нары как есть,может только карточки в клан дать .как сделали с карточками Неоны.а персом Нары можно играть во время  ТА и т.д или давать на время поиграть, конечно тем кто доказал что они не просто люди которые только начали играть в клане.
как вам такое предложение??

0

30

Нара блин... так ведь хотелось тебя на арене побить....

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » 4istka ryadov.