Ладно лови от меня одну,насколько смешная не знаю для других но я лично принимал участие.
Действие происходило в году 1989.я в то время учился на 2 курсе педучилища (на учителя младших классов),уже смешно:)
и у нас была общага 5 этажей.1 для ребят остальные для девчонок.в педучилищах всегда такое соотношение было.(у нас на курсе из 32 человек 2 ребят было:)я и мой друг(не жизнь а сказка)).
так короче этаж ребят был 1, дальше девчонки.между ними на вахте суровая тетя вахтерша.проход на этаж только с со студенчинским билетом,запись в какой комнате будешь ,время захода и выхода:)(суровые времена).
это как говориться приамбула.
основное действие:я с моим другом Женька ,он был какой то комсольский работник у нас ,сидели внизу на улице и общались.к нам подошел знакомый ,и с горечью в голосе сказал что он познакомился с девчонкой из общаги,и она пригласила его на День варенья(читайте пьянка:).
он знает этаж,но забыл номер комнаты, а самое главное не представляет как пройти мимо бабушки -цербера.
Женька сказал:"не боись ,все зделаем,"откуда то вручил нам 2 повязки на руки как у дружиников и мы с
серьезным видом пошли за ним.
бабушке-церберу он показал какой то свой билет и сказал волшебные слова"не Сезам откройся" а"САНИТАРНАЯ ПРОВЕРКА КОМНАТ" в 20:00 вечера ,нормально???
но на бабушку это подействовало на 100%.
мы с гордым видом поднялись на этаж ,и тут 2 проблема: номер комнаты????
Женька не долго думая стучиться в первую дверь перед ним ,и с той же песней по Санитарию зашел в комнату .там было несколько девчонок с испуганым видом.Женька походил по комнате,посмотрел с видом О.Бендера когда тот пришел под видом пожарного инспектора в дом престарелых.и мы вышли .
за нами выбежали пару девчонок и бросились в коматы к подружкам с такой новостью(студ,телефон заработал)
еще посетив таким образом 2 комнаты в 3 мы нашли очаг веселья где происходил День рождения:)
упав там мы долго смеялись ,на наше счастье бабушка-охраник не пошла узнавать действительно ли ночью надо проводить Санитарную проверку,а мы в тот вечер не плохо еще в гостях посидели.
понравилось???? если что у меня еще много историй есть:)
Отредактировано shurd (2007-09-24 19:26:52)