Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Лига чемпионов.

Лига чемпионов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ктонить интересуется футболом?нетолько отечественным но и европейским.

0

2

кжется опенфаер интересуеться...

0

3

а вообще отпишись во всех темах обязатльных для сокланов

0

4

Prosto privet

0

5

Манчестер решает. А вообще я за красивый футбол, мне главное игра, а счет это как то не особо.

0

6

я тоже за Манчестер))))

0

7

Сегодня Зенит играет

0

8

Я лично против Манчестера ибо не переношу пежона Рональдо.

0

9

Рональду не люблю, потому что любит покорчиться на травке, урод, вместо того, чтобы бороться. И вообще, испанский футбол самый лучший. Барса форева.

0

10

Да,Барса выглядит очень реально но ее проблема попрежнему защита.Умудряются пропускать часто и порядочно.Месси-сила!

0

11

12

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Лига чемпионов.