Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » странные ситуации в игре

странные ситуации в игре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

опишу пару ситуаций которые произошли со мной вчера ,я до сих пор не понял что это было
1)прихожу в МЛ собираеться фулл патия буружев лвл 45+ идут на Офу,я пошел с ними причем танк R3. Договорились :я лечу его остальные поддерживают ,у всех петы норм лвл.доходим до Офы,она появляеться и вдруг танк врубает режим PK,Я лечить
не могу его,а потом вообще выходит из парти.почти все сразу делают логаут,я отбежал подальше и прыгнул в город.ну кто так играет?????
2)я вообще не понял как это может быть.поехал я потом на сирен ,на мосту возле Лакси лежит труп,около него сидит кролик над ним блю пикси.когда я проезжал около них вдруг пикси атакует орнито а потом меня так что я не успел среагировать и меня убили:( это что баг или ПК научились маскироваться под кроликов:)
жду и ваших историй

0

2

1) по поводу первого могу сказать только то что просто не всегда собираються хорошие парти, и что среди буржуев больше умственно отсталых чем у нас... к тому-же куча маленьких детей 12+ играют в эту игру... пытаясь самоутвердиться они уж точно головой не думают...
2) есть такой замечательный класс как спел сингер который может принимать облик своего пета...как я понял ты познакомился с одним из них... у него блю пикси пет...а когда он в облике пета не видно ПК он или нет...

вот...а из историй чего вам рассказать...был удивлен вчера что кобры сменили значек... но блин все равно их не баффаю... так же не бафаю FMJs кажется так...ибо были замечены в помощи кобрам... вот... поскольку я очень впечатлительный то без бафов будут все кто обижает наших XD ... даже если это ДП

0

3

AcidScald написал(а):

вот...а из историй чего вам рассказать...был удивлен вчера что кобры сменили значек...

это я тоже заметил.они почему то тоже позвали в парти но я гордо прошел мимо:)

вопрос:мы с ними просто не дружим или в состоянии войны?

просто я человек пока мирный ,меня не трогают и я не задираю

0

4

аналогично... тут дело каждого...они меня киляли... следовательно они теперь буз моего сладкого бафа XD...

чесно удивляет как бегают друиды и бэтлкахуны в парти с бафами на +65 п-атаки и п-дафа... не думаю что до 60 лвла тяжело разжиться хотя бы +1 картами..

0

5

У нас еще жесче было. Собрали патю, все 60+ и пошли на карни. В данже, в узком проходе повстречали R4 страйдера, который успешно всех положил.
Еслиб не тупили, то еще был шанс его прибить. А так вразнабой все логались вот и получилась полная фигня. :(

0

6

гггг...помню как в первый раз тоже пошел в ЛМ... собрали парти...ну и на собаке дубасим все что движеться... тут наш клерик начинает вокруг нас круги наматывать, а за ним р4 солдат в ПК моде... вообщем на етот раз солдату логаться пришлось когда на него сорвалась патри из 3 страйдеров, чемпиона, ДМ, меня и бридер кажется был  XD

0

7

Солдатов сильно опустили имхо. По крайней мере еще ни разу не встречал нормального танка из солдатов. :)

0

8

та и дамагер как я понял он тоже не очень...раз р3 клерика убить не смог XD

0

9

AcidScald написал(а):

есть такой замечательный класс как спел сингер который может принимать облик своего пета

жаль что я этого раньше не знал:(
может мне за него начать играть???:)

0

10

Выбей себе для начала вот такую птичку, а потом уже можно и сингером становиться.  :D

0

11

Страсти какие... я коброф тоже не бафаю принципиально.
Жалка, я их убивать не могу =(

0

12

Klepa написал(а):

Выбей себе для начала вот такую птичку, а потом уже можно и сингером становиться.

А толку от пета без скиллов? Разве что видом пугать :).

0

13

Никто не знает почему начался бум на саламандеров? Сегодня кучу сообщений видел - меняют все что только можно на тэймленых саламандров о)

0

14

скоро должен подлететь патч (в Корее он уже есть) дающий скиллы рарным петам.....сала будет жечЪ не по-детски....+ ко всему этому сча бержуи покупающие СС бонусом получают пустую карту на данного пета - делаем вывод - много карт САЛЫ - карта салы дешевеет - а это шанс не буржуям, да и буржуям тоже купить те неплохого пета!!..

0

15

16

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » странные ситуации в игре