Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Есть ли играющий народ из Москвы? Может собраться по ...

Есть ли играющий народ из Москвы? Может собраться по ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!
Я конечно новый человек в Рапелзе, но по своей практике других ММО отлично знаю что встречи в реали дают очень много инфы и фана:)
Собвтсенно есть предложение собраться в каком нить пивняке (ну или в парке, закусочной кому что нравится) и так сказать пообщаться на общую тему и выпить сока/воды/пива/коньяка. Правда не знаю есть ли народ да и сполько его из Москвы.
Пытался найти на форуме подобные темы - но не нашел.
Если есть какието постоянные встречи в Москве - напишите плз где и когда:) Обещаю сильно никого вопросами не пытать:)

0

2

Если не ошибаюсь, то из Москвы всего пара-тройка человек. Каких-то сходок мы не практикуем потому что в основном все находятся слишком далеко друг от друга.

0

3

ну я в Москве к примеру...

0

4

Ну вдвоем думаю будет скучновато, а если хотябы человек 5 собрать - то будет уже интересно думаю:) Но конечно всегда чем больше народу тем интереснее. :D

0

5

Я тож из Москвы. По своей практике скажу нам хватало 3 человек чтоб уже весело было.

0

6

я и зеба из москвы ооооооооооо и ещё эли=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Ну я из Москвы =) Тока со временем напряг у мну

0

8

9

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Есть ли играющий народ из Москвы? Может собраться по ...