Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Клиент: закачка и установка

Клиент: закачка и установка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Никак не удается поставить игру. Скачал уже гиг 20. То архив битый, то закачка после разрыва связи начинается с начала...  перепробовал несколько серверов, последний раз качал с http://files.filefront.com там скорость до 80 к/с доходила, что было в 4-5 раза быстрее чем с других серверов. Качаю сейчас оттуда эпик 3, с теми же проблемами в закачке, может так удастся установить. Не знаю.

Полный клиент по ссылкам с офф сайта я скачивал 3 раза, 3 раза устанавливал игру, апдейтил и никогда не заходил. Просто ничего не происходило после нажатия "Большой красной кнопки".

В какой-то из папок игры после установки находились файлы кракозябрами, без расширений или с расширениями такими же многозначными кракозябрами. Кракозябрами же и апдейт отоброжал закачиваемые файлы.

1) Кто нибудь сталкивался с такой байдой при установке?

2) Где можно взять клиент 3 или 4 с нормальной скоростью раздачи?

ПС. С того сервера, что указан где-то здесь как супербыстрый скачивал, скорость там 15 кб/с у меня была, результат установки описан выше.

0

2

Buloo написал(а):

В какой-то из папок игры после установки находились файлы кракозябрами, без расширений или с расширениями такими же многозначными кракозябрами. Кракозябрами же и апдейт отоброжал закачиваемые файлы.

Так и надо.

1) нет
2) попробуй поискать в dc++ или торрент сетях - 100% правильность при скачивании (ну может 99.99%).
Файл Rappelz_E4_072007_USA.exe TTH:6GCBYZNAEC7JOU26N4QKXOSQUQSEMHP5SRJPTEI (для DC)

0

3

То есть кракозябры на работоспособность клиента не влияют? Чтож он тогда не запускается после апдейта?

Нашол торрент рабочий http://isohunt.com/download/23460124/Rappelz+Epic Качает норм.

0

4

народ у меня какя то лажа.
на одном компе все встало хорошо а на 2 после установки когда делает апдейт доходит до 45% и зависает на мертво.уже раза 3-4 питался установить.что делать?
если я просто закину на болванку игру с первого  диска и поставлю на 2 будет работать?

0

5

шурик забей на повторную скачку... если между компами есть сетка или возможность перекачки просто слей клиента с одной машины на другую...

0

6

AcidScald написал(а):

шурик забей на повторную скачку... если между компами есть сетка или возможность перекачки просто слей клиента с одной машины на другую...

не у меня проблема немного другая,попробую обьяснить подробнее.
я со старого компа залил на болванку клиент установки.
на один комп установил игру,запустил ,она сама сняла обновление и игра идет без проблем.
на 2 компе я опять таки поставил игру ,но когда она делает обновление доходит до 45% и все ,останавливаеться и все.
если я сейчас залью на болванку все файлы игры с 1 компа и поставлю на 2 ,игра пойдет?? или можно сделать что то другое,как то передать по сетке.
я не очень знаком еще с работой с комп.сетями

0

7

У меня все апдейтнулось, правда клиент так и не запустился ни разу.  SFrame.exe после запуска лянчера повисит в диспетчере задачь немного и сваливается как и небыло его. RappelzConfig.exe появился после апдейта, выглядит так будто его долго били, во всех строчках "эмпти стронг 3222" написано.

Читаю офф форум, кстати, может здесь, что про апдейт полезное найдется, там много букв.

http://rappelz-forum.gpotato.com/viewto … 3ed90faba1

0

8

shurd написал(а):

если я сейчас залью на болванку все файлы игры с 1 компа и поставлю на 2 ,игра пойдет?? или можно сделать что то другое,как то передать по сетке.

Просто замени файлы в той папке игры, что не апдейтится, на файлы из той которая ап.

0

9

shurd написал(а):

когда делает апдейт доходит до 45% и зависает на мертво

Код:
The launcher begins to patch my game, but then it stops at any given percentage.

You may want to try these steps posted by mmo0j:

1.DO NOT CLOSE THE LAUNCHER
2.Disable your internet connection temporarily(you can do this by right clicking on the network icon in your task bar and selecting "disable" or by navigating to "network connections" folder in your computer and disabling the connection there)
3.Re-enable your connection (same way as above by right clicking and selecting "enable")
4.Launcher will resume downloading
5.If it stops again rinse and repeat

А вообще должно работать если просто скопировать игру.

Buloo написал(а):

У меня все апдейтнулось, правда клиент так и не запустился ни разу.

Значит теперь проблема с запуском. Может это поможет:

Код:
This is for people trying to start rappelz and it dosent open NOT FOR HACKSHIELD
This fixed it for me so it should for you guys ^^ credit to Sharkitus

1. Goto Control Panel and double-click System Properties.
2. Select the Advanced Tab.
3. Under Performance, click Settings.
4. When you get to Performance Options select the Data Execution Prevention Tab.
5. Add Sframe.exe to the exclusion list for DEP (Data Execution Prevention)

0

10

shurd написал(а):

если я сейчас залью на болванку все файлы игры с 1 компа и поставлю на 2 ,игра пойдет?? или можно сделать что то другое,как то передать по сетке

да игра пойдет..так что сливай просто на балванкуфаулыс рабочего клиента и копируй на комп дедолжен быть еще один рабочий клиент...

0

11

AcidScald написал(а):

да игра пойдет..так что сливай просто на балванкуфаулыс рабочего клиента и копируй на комп дедолжен быть еще один рабочий клиент...

народ ,мне сказали что можно сделать еще проще.
для этого посоветовали расшарить диски.
и тогда можно будет просто перенести файлы с компа на комп.
кто то делал так?? подробнее и по простому может обьяснить как это делаеться(ну дубина я в этом деле:)

0

12

shurd написал(а):

можно сделать еще проще

shurd написал(а):

ну дубина я в этом деле:)

Значит уже не проще.

shurd написал(а):

посоветовали расшарить диски

А объяснить забыли? Советчики...

В проводнике правой кнопкой по папке - свойства - закладка доступ (если нету закладки - проверить в менюсервис - свойства папки - вид - галочка "использовать простой общий доступ к файлам" должна быть включена). Далее  - галочка "открыть общий доступ к папке". Теперь с другого компа можно зайти в эту папку по адресу \\имя_компа\имя_папки или \\ip_компа\имя_папки (вводится в пуск - выполнить или в проводнике). Правда есть разные факторы препятствующие этому - файрволы, настройки сети и т.д. - так что действительно проще записать болванку.

0

13

Balych написал(а):

Правда есть разные факторы препятствующие этому - файрволы, настройки сети и т.д. - так что действительно проще записать болванку.

огромное спасибо за обьяснение.
+1 от меня лично:)

p.sесть ли какое то решение ,когда надо присоеденить 2 компа к 1 монитору??
может свичер какой?? замучался я шнур туда обратно таскать.
один комп рабочий а 2 дом.но монитор один:)

Отредактировано shurd (2007-09-09 17:38:43)

0

14

Balych написал(а):

Значит теперь проблема с запуском. Может это поможет:
Код:
This is for people trying to start rappelz and it dosent open NOT FOR HACKSHIELD
This fixed it for me so it should for you guys ^^ credit to Sharkitus

1. Goto Control Panel and double-click System Properties.
2. Select the Advanced Tab.
3. Under Performance, click Settings.
4. When you get to Performance Options select the Data Execution Prevention Tab.
5. Add Sframe.exe to the exclusion list for DEP (Data Execution Prevention)

Это помогло. Спасибо! Прописал, клиент загрузился. Аутпост правда обругался на то, что он в изменил область памяти и блокировал все сетевые программы. Пришлось вырубить его на время.

И так продолжение марлезонского балета с бубном.

Следующая проблема: Клиент постоянно дисконектится на выборе рассы. Сервер пантера пвп.  На Yeti прошел чуть дальше, даже перса нарисовать успел, но тоже дисконнект.

0

15

Buloo написал(а):

Следующая проблема: Клиент постоянно дисконектится на выборе рассы. Сервер пантера пвп.  На Yeti прошел чуть дальше, даже перса нарисовать успел, но тоже дисконнект.

наверное сервер перегружен.
на этапах создания перса лучше по долгу не думать а быстро все делать.
выбор рассы, создание имя ,создание перса
самое сложное придумать имя которого еще нет а остальное проще

0

16

shurd написал(а):

есть ли какое то решение ,когда надо присоеденить 2 компа к 1 монитору??

Например http://dlink.ru/products/prodview.php?t … amp;id=641

Buloo написал(а):

Клиент постоянно дисконектится на выборе рассы.

Странно, обычно дисконнектит через 1-2 мин. Может дело в нестабильнои инете? (отсюда и проблемы со скачкой клиента были).

0

17

Ну действительно, от выбора сервера до дисконекта проходит пара-тройка минут. На пантере обьявление о том, что сервер занят мелькает быстро, не разобрать, а на ети прочел, типа занят ждите. Вот только дисконнект в любом случае происходит раньше, чем я в игру зайти успеваю.

Инет: Стрим 2 мб/с, но что-то правда падает часто при звонках на телефон.   Грешу на юсбишный модем и новый телефонный удленнитель 15 метров, раньше все норм было. Может сопротивление в кабеле неподходящее (довольно тонкий он), сигнал затухает, а модем воспринимает это как обряв связи. хз, не силен в этом. Попробую заменить.

Подожду более подходящего времени. Конгда там бывают свободны сервера?

0

18

Утром, днем по будням. Дисконнектит при создании перса у всех, так что советую заранее продумать какую расу ты хочешь взять, придумать имя, а при заходе выбрать только пол/рожу и вперед. В игре по идее все должно быть стабильно.

0

19

Balych написал(а):

Инет: Стрим 2 мб/с, но что-то правда падает часто при звонках на телефон.

АДСЛ модем? А не пробовали параллельный телефон через сплиттер подключать? Все телефоны должны к линии подключаться после сплиттера, а не до..
У меня такая беда была с телефоном в соседней комнате. Врубил его через сплиттер и всё ок. :)

0

20

na strime dc pri zvonke esli ti nepravil'no provoda podklyuchil, posmari kak u tya idut provoda iz takoy - beloy korobochki :)

0

21

Люди прет всем =)
У меня взникли затруднения с запуском игры.
Я зарегал аккаунт на http://register.gpotato.com/index.php?m … gistration , затем активировал.
При запуске игры вылазит окно с ссылками на эвенты, новости, регистрацию, есть две полосы : загрузка ( Downloading с надписью по середине (Receiving updated information...) и Complete, а также GAME START бледно-красного цвета, тыкаю на нее нече не выходит.
По истечению примерно 1.5 мин окно обновляется и фон меняется на черный, по середке красутся надпись: Time out.
Внимание! Вопрос: че мне ткнуть чеб я мог запустить игру?
Зарание благодарен...

0

22

Че никто не в курсе че делать???

0

23

ну посмотри фаервол для начала. Хотя... если начальное окошко есть, то хз

0

24

Не в нем дело :\ ...  "Downloading с надписью по середине (Receiving updated information...)" - мож это чнить ?? мож его обнавить нада какнить?? я Xfire установил и при первой установке игры  Xfire стал качать обнову какуюто, я ее патом снес , при последующих установках игры нече не качало.

Помагите люди =) я ее неделю круглыми сутками качал и такой облом :\  :(

0

25

Мож ты эпик 3 скачал? А до эпик 4 не обновил?
Или старый лаунчер скачал?
По всему судя, у тебя обновления докачаться не могут

0

26

На офф-форуме есть ветка для решения подобных проблем:
http://rappelz-forum.gpotato.com/viewto … p;t=374693
в одном из пунктов рекомендуют скачать новый лаунчер:
http://www.rappelz.spartancommand.net/i … &id=42

0

27

Rappelz Epic4... Rappelz_E4_072007_USA (точнее), дата элемента - 20.07.2007, размер 1 782 387 КБ

Как я понял совет заключается в том чтобы слить 3-ю часть и затм обновить :\??
Кстати об обновлениях .. они должны при открытии окна загрузиться ? или через Xfire??

0

28

AzeroN написал(а):

Как я понял совет заключается в том чтобы слить 3-ю часть и затм обновить :\??

Нет. Скачай новый лаунчер и попробуй запустить с ним.

AzeroN написал(а):

Кстати об обновлениях .. они должны при открытии окна загрузиться ? или через Xfire??

В лаунчере конечно же, X-fire тут вообще ни при чем.

0

29

ок .. спасиб попробую
--часом позже --
ААА я английский ненавижу =)) они там все дотошно расписывают меня это мягко говоря убивает, прочитав две страницы частично с переводчиком  из их трактата я понял что больше не вынесу, вобщем я виду к тому чтобы вы мне обьяснили как вотэто:
They are all required IPs and ports for Rappelz to work correctly.

What they do.

Launcher.exe (patcher)
69.90.214.15 80 (patch site)
38.112.59.240 3516 (patch file list)
38.112.59.240 80 (patch download)

SFrame.exe (Game)
69.90.214.120 4500 (login)
69.90.214.125 4514 (non-pvp)
69.90.214.126 4514 (pvp)
69.90.214.124 80 (in-game sites like help and guild)
замутить =) ... дотошно не обязалаво обьяснять, хотяб так накидайте(Пуск-Мой комп-С:\   ну и тд)
Вопрос : как поменять ip адреса лаунчера ?? я знаю че в линаге нада было кодировать ини файлы а тут хз
P.S все способы кроме этого предложенные там неподходят :\ ( тобишь лаунчер слитый не выручил).
http://rappelz-forum.gpotato.com/viewto … p;t=374693

Отредактировано AzeroN (2007-09-29 17:51:39)

0

30

Скачал с офф-сайта данный девайс -> Rappelz_E4_072007_USA.exe, установил клиент, однако при запуске автоапдейтера обновления не происходит (выдаёт сообщение Time Out). Как я погляжу не только у меня такая проблема, поэтому прошу не только для себя: обьясните что нужно делать? (желательно подробненько  :rolleyes: ) Очень хочеться попробовать поиграть.

Ах да, чуть не забыл: при попытке пропинговать rappelz.gpotato.com потеря пакетов 100%... Иными словали либо их сервер в оффлайне, либо я до него достучаться не могу.

Отредактировано Shartez (2007-09-30 00:21:55)

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » Клиент: закачка и установка