Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » R5 xD

R5 xD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://rs.foto.radikal.ru/0709/e3/abb5c0934122t.jpg

xD dobil vsyotaki

0

2

прамзрамляю ;)
я смотрю и орку до р5 рукой подать ;)

0

3

Это ты в р5? Че-то не понял, чем от р4 отличается. :) И посох у тебя какой-то плоский. :)

0

4

Narayoth написал(а):

Это ты в р5? Че-то не понял, чем от р4 отличается.

r5 viglyadit takzhe kak r4, no u manya is r5 toka perchatki :) ostal'nogo netu poka

0

5

скоро и моя любимая Pilotka выростит....)
и бут меня защищать)))

0

6

Kaka написал(а):

и бут меня защищать)))

обделенный ты наш...фсе тебя обижают...одна ПИЛОТКА...
аааа блин...падсталомгрызуножкустула :rofl:

0

7

looooool u kaki malen'kaya pilotkaaa xDDDDDDDDDDDD

0

8

И чего вы все в инфинити забыли? Поддерживайти отечественное - вертайтись в нашу рашу! =)

P.S. тоже хатю сотый левел... ууу... вырасту, всех убью =)

0

9

Грац.R5 это солидно,но хотелось бы пета +10 лвл 80 хотябы.Помог бы кто поднять :rolleyes:

0

10

А ты прокачайся до 100+ уровня и для тебя это не составит особых проблем ;)

0

11

Без СС это занимает очень много времени :(

0

12

ЗЕБА  - ЗВЕРЮГА так же как и ТЕЛЕПАТ. Млин парни у вас глаза ещё на коврик для мышки не вывалились? а то ведь  хреново будет ;)

0

13

ЖИРЕННОЕ СПАСИБО за помощь с офой, диртом, длэем и абой!!! Без твоей помощи только сам на R5 сделал бы о)))
Ну а по теме вот R5 в деле
http://rk.foto.radikal.ru/0709/d4/6c1272a28710.jpg
Про сопливую офу и говорить нечего о))) Только вслушайтесь в то как это звучит - "Прист убил Абхуву." о)

0

14

Зебушка, а мну тож твоя помощ нужна... ;)

0

15

зеб а мне нужен r5 даггер. 2 даггера плзззззззззззззз

0

16

Чёт как то сильно Зебе достаеться =)) правда он всеравно хиляеться быстрее.... Эх я еще долго 30 лвл буду набирать с моими то темпами....

0

17

18

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » R5 xD