Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Новый патч от 14.02.2007

Новый патч от 14.02.2007

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вот, не прошло и недели, как девелоперы радуют нас очередным обновлением...
Ну на вскидку патч весит 35 - 40 Мб. Читож качаем... И ждем описания от девелоперов.

0

2

Итак пропатчился, короче судя по отзывам игроков, сейчас на сервере идет Инвент - Валентинов Дей...
Короче убивая монстров падают коробочики, два раза на них кликаем и получаем либо денги, либо шоколад.
Ну что делать с денгами, ент понятно, а вот нафик чиколат хз... хотя все говорят, что ничего... типа выбросить.

0

3

Серег - я всё с той же просьбой :)
Жду с нетерпением на видео фтп - теперь там можно не маскироваться - выкладывать в открытую!!!
Скинь лучше завтра - к вечеру ближе плз

0

4

Короче игра на ФТП
/incoming/paзное/игры/Rappelz Online
С сего момента игра будет лежать 24 часа. Удачи.

0

5

Ребят! У вас что там сетка покоторой вы всё качаете?

0

6

Да - внутриивановская :) если это можно назвать качаем :)

0

7

RusKnight написал(а):

С сего момента игра будет лежать 24 часа

Они там дебилы все походу - я щя зашёл - всё потерто кроме WoW от которого уже тошнит :)
Плз Серег давай по старой теме - incoming/клипы/просьбы/концерт.avi сегодня в 18:00 - не раньше (я просто учусь)! Ок?

0

8

GefesT написал(а):

Плз Серег давай по старой теме - incoming/клипы/просьбы/концерт.avi сегодня в 18:00

В просьбы низя. Брошу куда нить, замаскированную как кино :) Постараюсь сёня вечером, часам к 21.00 должно валятся, если ни куда не уеду алкачить ;)

0

9

Оказывается этот патч добавляет поддержку Windows Vista. Пусть радуются те, кого эта новость может обрадовать.

0

10

у меня из подарка от Валентина упал Стамина Савер ))

0

11

Narayoth написал(а):

Оказывается этот патч добавляет поддержку Windows Vista

Наконец то у меня на ХР64 игра запустилась!!!  :) Мона на конец то 32 забросить :)

0

12

Серег скинь игру в разное/игры, плз а то погамать охота:)

0

13

GefesT написал(а):

Серег скинь игру в разное/игры, плз а то погамать охота:)

Все выходные не могу законнектица на ФТП.. ппц какой та :(
Короч Гефест, если ты и дальше планируешь через меня обновлятся ( как впрочем и многие из гильды ) то тебе лучше забирать у меня вручную... надежней способ. Нуно тока договорится ;) можешь прям с работы у меня забрать.
Короче щя лежит ( незнаю как долго...) в /incoming/video/разное/=Игры=/Gefest/
Там раппелз.

0

14

15

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

16

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Новый патч от 14.02.2007