Ну вот, не прошло и недели, как девелоперы радуют нас очередным обновлением...
Ну на вскидку патч весит 35 - 40 Мб. Читож качаем... И ждем описания от девелоперов.
Новый патч от 14.02.2007
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-02-14 13:46:15
Поделиться22007-02-14 14:08:11
Итак пропатчился, короче судя по отзывам игроков, сейчас на сервере идет Инвент - Валентинов Дей...
Короче убивая монстров падают коробочики, два раза на них кликаем и получаем либо денги, либо шоколад.
Ну что делать с денгами, ент понятно, а вот нафик чиколат хз... хотя все говорят, что ничего... типа выбросить.
Поделиться32007-02-14 21:41:47
Серег - я всё с той же просьбой
Жду с нетерпением на видео фтп - теперь там можно не маскироваться - выкладывать в открытую!!!
Скинь лучше завтра - к вечеру ближе плз
Поделиться42007-02-15 20:45:35
Короче игра на ФТП
/incoming/paзное/игры/Rappelz Online
С сего момента игра будет лежать 24 часа. Удачи.
Поделиться52007-02-15 22:18:24
Ребят! У вас что там сетка покоторой вы всё качаете?
Поделиться62007-02-15 22:56:02
Да - внутриивановская если это можно назвать качаем
Поделиться72007-02-16 08:29:36
С сего момента игра будет лежать 24 часа
Они там дебилы все походу - я щя зашёл - всё потерто кроме WoW от которого уже тошнит
Плз Серег давай по старой теме - incoming/клипы/просьбы/концерт.avi сегодня в 18:00 - не раньше (я просто учусь)! Ок?
Поделиться82007-02-16 09:20:52
Плз Серег давай по старой теме - incoming/клипы/просьбы/концерт.avi сегодня в 18:00
В просьбы низя. Брошу куда нить, замаскированную как кино Постараюсь сёня вечером, часам к 21.00 должно валятся, если ни куда не уеду алкачить
Поделиться92007-02-17 13:56:50
Оказывается этот патч добавляет поддержку Windows Vista. Пусть радуются те, кого эта новость может обрадовать.
Поделиться102007-02-17 20:10:42
у меня из подарка от Валентина упал Стамина Савер ))
Поделиться112007-02-17 20:14:44
Оказывается этот патч добавляет поддержку Windows Vista
Наконец то у меня на ХР64 игра запустилась!!! Мона на конец то 32 забросить
Поделиться122007-02-17 23:20:00
Серег скинь игру в разное/игры, плз а то погамать охота:)
Поделиться132007-02-18 22:43:48
Серег скинь игру в разное/игры, плз а то погамать охота:)
Все выходные не могу законнектица на ФТП.. ппц какой та
Короч Гефест, если ты и дальше планируешь через меня обновлятся ( как впрочем и многие из гильды ) то тебе лучше забирать у меня вручную... надежней способ. Нуно тока договорится можешь прям с работы у меня забрать.
Короче щя лежит ( незнаю как долго...) в /incoming/video/разное/=Игры=/Gefest/
Там раппелз.
Поделиться142022-08-11 09:06:42
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu
Поделиться152022-09-03 23:50:31
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться162022-09-11 20:31:22
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо