Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » проблемы с Е4 после апдейта игры.

проблемы с Е4 после апдейта игры.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сейчас позвонил сын и спросил что делать!!!!!
он зашел в игру ,она сделала каой то апдейт,но после этого он не может ввести ник и пассворд. игра просто не реагирует. помните была проблема с лаучером что надо было менять ярлык,писать что то и прочий геммор:)
кто то с таким сегодня столкнулся???? что делать??

Отредактировано shurd (2007-08-01 11:52:09)

0

2

Что делать? Ждать, пока ГМ исправят то что натворили.

0

3

Аспид, а у тебя сын за кого играет? Какой ник в игре? Сколько ему лет?

0

4

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Аспид, а у тебя сын за кого играет? Какой ник в игре? Сколько ему лет?

ему 15 лет.:)
ник сложно сказать:он сейчас играет за 3 персов :2 своих и у жены забрал одного.
ники-RusMage-боец,бывший кахуна:)Kaldun-ДМ LadyHawk-девушка,была лучницей он из нее кахуну сделал:) как мне кажеться все 3 перса у нас в гильдии записаны,все 30-32 лвл

он никак не может определиться каким классом играть:)

Отредактировано shurd (2007-08-01 14:23:55)

0

5

Его перс в гильде в данный момент только один - RusMage. Других нет, твинков (да еще такого низкого уровня) нам не надо. Но с этим персом он накосячил при выборе профы - сделал файтера вместо кахуны, поэтому создал нового (ник не помню), который вскоре заменит его в гильде.

По этому поводу хотелось бы сказать вот что. Господа соклановцы, я конечно понимаю, что классов в Раппелз много (а сейчас стало еще больше) и изначальный выбор иногда затруднителен, но когда человек на протяжении пары месяцев не может выбрать за кого ему играть и создает бесчисленное количество твинков, это уже черезчур. При чем эти твинки сменяют друг друга в гильде, так сказать, калейдоскопически, не доходя даже до 30 уровня. Клану от этого пользы ровным счетом никакой, самому игроку тоже - при таком подходе он не в состоянии освоить умение играть ни одним из выбранных классов. Проблема с выбором решается путем задавания вопросов более опытным игрокам и чтением факов. Точнее наоборот - сначала читаем факи, а потом задаем вопросы, если остались. Попрошу принять к сведению.

0

6

1. Нара, ты цифру красивую испортил))))
2. Немного не соглашусь. Читать и спрашивать это одно, а потрогать руками это другое.
3. И соглашусь))) если пробуешь перса не входи в гильду, хотя поговорить-то тоже хочется)))

0

7

Narayoth написал(а):

Проблема с выбором решается путем задавания вопросов более опытным игрокам и чтением факов. Точнее наоборот - сначала читаем факи, а потом задаем вопросы, если остались. Попрошу принять к сведению.

полностью с тобой согласен.
с сыном проведена обьяснительная работа:)
правда незнаю к чему приведет,свои мозги в голову не положишь.

0

8

shurd написал(а):

3. И соглашусь))) если пробуешь перса не входи в гильду, хотя поговорить-то тоже хочется)))

А для чего тебе дали мессенджер, как кроме общения?)))

Если парень не может выбрать перса в течении 2ух месяцев, то мой совет таков: найди другую игру. Ибо сейчас он реально впустую тратит время, говорю по своему опыту.

0

9

FuzzyThief написал(а):

Если парень не может выбрать перса в течении 2ух месяцев, то мой совет таков: найди другую игру. Ибо сейчас он реально впустую тратит время, говорю по своему опыту.

Ну, предположим, он не часто играет. Это действительно так, ибо комп в семье, на сколько я понимаю, один на всех. И они там все на одного... :) А сложность определения с классом скорее всего происходит из недостаточной сформированности жизненных принципов (15 лет это вам не 20 и даже не 17 все таки) - наши чары в любом случае являются неким отражением нас в реальной жизни. Но при таких обстоятельствах растрачиваться на большое количество твинков и долго выбирать себе класс неразумно, ибо никого толком не прокачаешь. Я, например, не имею возможности играть много, так что твинков себе не создаю вообще (есть один для чисто утилитарных целей - карточки лидиана хранит, чтоб не тратились).

А если будешь пробовать всех подряд, не читая никаких хелпов, то игра надоест быстрее, чем ты в ней разберешься.

0

10

Полностью согласен. Я вот уже давно сформировал в себе требования к классу, кот обычно играю.
1. Это не маг.
2. Это дамагер. Особое предпочтение отдаю дуальщикам-фектовальщикам, кот складываются от двух ударов, но по ним хрен попадешь и убивают они раньше чем поймешь, что происходит. Лучник здесь потому что решил разнообразить, да и потому что завидовал им в Линейке.
3. Один раз играл саппортом. Это был БД из Линейки. Больше не хочу никогда)))

0

11

исчё раз кто нить меня флудером назавёт....дам ссылку....много ссылок...флудеры... :big_boss:

-1

12

Кака, я боюсь за твое здоровье. Твои смайлы слишком много курят. :D

0

13

так и сам он немало)))) смотри на аватар)))) ладно не будем смеяться над боль.......шим человеком :lol:

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Вопросы и ответы » проблемы с Е4 после апдейта игры.