Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры

Другие игры

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

народ вот какой вопрос.
я заметил что на выходные у нас когда весь народ дома и как мне показалось сидит в нете играть практически невозможно из за лагов :(
я решил на такое время найти себе каую нибудь замену:требования 1)на халяву :) 2 не сложное для постиженуя так что бы раслабиться .
пока нашел Кабал ,вроде ничего ,есть из наших кто там играет еще?
много слышал о ПВ. можно ее еще бесплатно играть.?
какие еще будут предложения

0

122

в пв можно нахаляву =)

0

123

Пиратия онлайн. :)

0

124

Klepa написал(а):

Пиратия онлайн

ne ozhidal ot tebja takogo podvoxa:) ja ser'ozno sprosil.

Тень написал(а):

в пв можно нахаляву =)

tam est' kto to iz nashix esli chto sovetom pomoch'?

0

125

Я сейчас  смотрел на сайте гпотато игру там где можно выбрать самолёт или танк или может ещё чтото но ненашёл! Может кто знает куда пропала? Может в корум от гпотато сыграем?

0

126

6apakyda написал(а):

Я сейчас  смотрел на сайте гпотато игру там где можно выбрать самолёт или танк или может ещё чтото но ненашёл! Может кто знает куда пропала?

ta letalka byla.po mne gadost' strashnaja ona dazhe sina 7 let ne zainteresovala.

0

127

вот млин и пв играл и шаю .....не наю как то не прут...пв раскачиватся лень но леать очень веседло))а шая...мне там пвп нравится...но бета версия кончится вроде скоро..на сколько она подскажите))

0

128

shurd на оракле я, и насколько поняла балыч со компания... есть гильдия россия, только ненаю кто там.
на втором сервере - делфи - русских гораздо больше =)
накрайняк - я веду раздел по пв на одном игровом форуме большом, там народ всегда подскажет чего как =)

0

129

http://requiem-online.ru/
Новая игра! полный русский перевод, 18+, кровавая бойня! Одно НГО игра на закрытом бетатестирование! Почитайте игра мазовая! Ночные, дневные монстры и много разных новшест! МОжно играть по выходным как только выйдет из закрытого бета тестирования!

0

130

я участвую в бета тесте....игра на самом деле впечатляет...
оч Хорошое  музыкальное оформление\много крови\красивые персонажи\локации....карочЪ оч оч хорошая игра....и бесплатная))))

0

131

Тень написал(а):

накрайняк - я веду раздел по пв на одном игровом форуме большом, там народ всегда подскажет чего как =)

"На одном большом игровом форуме" в модерах раздела по ПВ я обнаружил кое кого под ником Zavulon Shadow. Ы? ;)

Отредактировано Narayoth (2008-02-21 21:13:33)

0

132

И че спрашивал, там же фота в аватаре...
Слышь, Тень. Мои цитаты в подписи на этом форуме это как бы понятно, но мои цитаты в подписи на "одном большом игровом форуме" это, мать его, круто. В натуре. Спасибо. :)
С наградой тебя. :)

Отредактировано Narayoth (2008-02-21 21:40:29)

0

133

Мдя. Ты популярен братан =) Издай книгу цитат и афоризмов =) ГЫЫЫЫЫЫЫ

0

134

Ня =) да ладна =) тока в разделе гв меня не читай, я там очень нехорошо себя вела, ибо там всегда большой соблазн поругаццо с кем-нибудь для успокоения нервов =)))

0

135

главное напишите когда в пв русский сервер откроют)))

0

136

напишу кнеш

0

137

зеб, не лагай - уже 4 сообщения скопипастил =)
сча почищу короч

0

138

и удалила все 4 uashuahasuashuash :lol:

0

139

нед я удаляла 3 о_О а куда 4е делось? о_ООО

0

140

адский пипец со мной приключился! Как обычно дабы расширить свой кругозор бродил по инету и смотрел всякие morpg и наткнулся я на rohan online дай думаю зайду посмотреть ...3 дня уже смотрю!! не оторваться...у меня сессия мля! а не оторваться....я думал я это уже пережил...и тут на те...мля жизнь не справедлива....

0

141

Тож куча знакомых в этот Рохан свалила. Я про него читал - концепция очень интересная. Но смотреть пока не пойду - сессия. :)

0

142

рохан гавно, народ посидел там с недельку и вернулся в пв =)
русский пв - вот во шо стоит играть. бтв, его запустили еси кто не знает =)

0

143

Нееее, спс, ПВ на фиг не надо. Хоть русский, хоть французский. :)

Отредактировано Narayoth (2008-06-08 19:46:17)

0

144

Narayoth написал(а):

Но смотреть пока не пойду - сессия.

а я идиот умудрился зайти посмотреть подумал типо "очередная хня какая-нибудь"   ааааааааааааааааааааааааааа %-)  :(  :dontcare:
плакала моя сессия  Я НАРКОМАН ..................((((((((((((((((((((999 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

145

FALLOUT 3 Выходит осенью!!!!!!!!!!!! Да и Age of Conan Можна уже заказать и рубиться :)))

0

146

Так то ж осенью. Чего орать раньше времени? :)

0

147

во второй fallout играл  мало...но зато оч понравилась игра от тех же дядек arcanum чуть позже fallouta 2 вышла ..но это шедевр а не игра))

0

148

Арканум от тех же дядек была лишь отчасти. Его слепила Тройка Геймз, в которой было пару человек из Black Isle, вроде. Но игра действительно шедевр, жаль, что ее не поняли. Удивительное дело - компания клепала исключительно гениальные проекты, получала офигенные оценки прессы, но разорилась. Обидно.

0

149

Тра ля ля.... Фолаут, арканум, симс, СимСити, Транспорт тикун, Сетлера, Герои 1,2,3,4,5, Файнал фентази, Колл оф Дьюти, Дум, Квака, Конквест оф зе нью ворлд, Роад Рэшь, Алиен Шутер 1,2 , Knighst of Honor, LOTOR,  Казаки, ГТА, Хитман, Черепашки Ниндзя.... и тд и тп и так до бесконечности. :)

0

150

Тетрис забыл.

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры