Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры

Другие игры

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Ну ну Нарёт за вархаммер всех порвёт. А про меня забыл? Я тоже за вархаммер стеной

0

2

ыыы эт не вы говорили "в платные игрушки не играем" ??!!  :big_boss:

0

3

Ну все относительно качества, поиграв в 3 игры офф фри и 3 фришард, я понял, что за все надо платить. Вархамер изучил еще лучше, согласен ждать стоит, заодно Age of Conan надо обязательно посмотреть. Тем более скорее всего сделают либо открытую бету, либо триал на пару недель.
PS Как и обещал после ввода Е4 и если не ухудшится игровая физика вернусь в раплез. Хотя скорее всего вернусь уже сегодня. Cabal вчера сдох))) Из игры вышел и больше войти не могу. Вот тебе и фри.

0

4

"открытая" бета конана уже идет, я непопал:( скорее всего я просто ламер, деньги никогда для меня небыли вопросом меня интересует атмосфера и люди с которыми я играю, впринципе я одиночка, пока недостигну уровня который нужен в пати, потом я немогу бегать один, я рейдер(билд всегда под пати) пока я недостигну я один и что я делаю и как лучше меня неспрашивать и не трогать, скоро э4 я останусь несмотря ни на что, только вместо 5-6 часов буду тратить на игру 2-3, аок да обещает быть интересной, только если даже я ставлю в рейде в эку2 все по минимуму, какой движок они должны написать чтобы это не тормозило, по поводу ваха, я несомневаюсь что нор и др играли в настольную игру и знают чем меня попрекают:)
все хорошо, мир становится лучше, аднд умрет если небудет нас, мечтателей, фантазеров, романтиков, останется тупое месиво диабла:(

0

5

В настолку играли, но немного. Процесс серьезного втягивания в это дело идет в настоящее время - он долгий и трудный. Аккуратно красить миньки - это вам не сопли жувать. :) А вот знание бэка неплохое. Правда, опять же, больше по сорокотысячнику, фентезийный знаю слабее. Не любишь Дьяблу? За это попрекать не буду. :)

0

6

слышал что Конан будет более аркадным, + меня волнует там локации будут сплошняком (без подгрузок как в раппелзе линейке и др),, или будут по локациям подгрузка (как в 9dragons, SUN online и др.) никто не знает?

ато я вот все никак не могу выбрать, между конаном и вангардом )

0

7

ато я вот все никак не могу выбрать, между конаном и вангардом )

Я тоже, просто для меня пока эталон это ВоВ, но он уже морально устарел, Серваки старые и идти на офф, где ты никогда уже не будешь на равных с кем-то не хочу. Поэтому выбираю игру из новых.
Conan не могу сказать про аркадность, но задумки там явно революционные, хотя бы строительство городов. Как это будет сделано, не знаю. Открытой беты нет, она закрытая. Может после релиза сделают триал на пару недель, вот там и увидим.
Уже и класс почти выбрал, либо варвар, либо ассасин.
Может кто играл в AnarhyOnline???

Вархаммер. В сольники поиграл в оба. По поводу онлайна, интересная система кача, либо ПвП либо ПвЕ либо то и то. Класс уже тоже выбран. Это WitchHunter. Но опять же хочется увидеть бету либо триал. Кота в мешке за деньги покупать не хочется.

В рэплез буду играть, пока он прилично работает, посмотрю E4. осенью выйдут несколько офлайн проектов, которые не пропущу. AssasinCreed Братья в армии, Hellgate of london 7.62 и ДЖАЗ ну и аддон к неверу 2. Так что будет чем занять время в ожидании чуда. Ну и конечно в конце 2008 это FALLOUT 3!!!!!

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-24 12:35:13)

0

8

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Ну и конечно в конце 2008 это FALLOUT 3!!!!!

который станет просто красивой картинкой:(
но духа в нем уже не будет .

0

9

Интересно, а кто мы в реале? Вархамер? Conan? Или Fallout3?

но духа в нем уже не будет

Духа не будет больше вообще нигде, раньше был энтузиазм, а сейчас деньги. Вот Блэк исле с Интерплей на энтузиазме и не выжили (их львиное сердце провалилась как игра, из-за того, что в угоду финансовой выгоды игру выставили просто недоделанной). так же можно говорить что Обсидиан убила КоТОР и Невер (хотя торой все таки получился). Ну так ведь Биовэйр не смогли сделать. и т.д. Сколько патчей надо поставить сейчас на современную игру, чтобы играть???? А раньше?
Я думаю что дело не в духе, а в восприятии. раньше таких игр было единицы, а сейчас армия клонов. Балдур 2 все говорят, что это легенда, я год назад в нее поиграл и как легенду не воспринял, все уже не то и графика старая и после всех неверов уже как-то убого. Была такая игра Арканум, вот помню впечатлила, так тоже это был единстенный проект Тройки. Фаза исход так и не родилась.
Все кричат, что Диабло культовая игра, согласен реально ничего подобного не было тогда, а сейчас куча клонов и разговоры о Диабло 3, уверен, что когда выйдет, многие скажут, уже не то. так было с готикой 3, с Обливионом. Всегда чего-то уже не хватает. А нехватает я думаю того интереса и детской наивности, которого уже нам не вернешь. Я помню, когда в 17 лет я сидел днями и ночами играя в Fallout 1. Начинал не один десяток раз. Вот был интерес. fallout это вообще вторая моя игра на компе, первая была Age of Empire 1. а сейчас когда уже сюжет можешь прочитать наперед(мысленно) и играешь как для галочки уже не то. НО FALLOUT 3 я ждать буду и буду надеяться, что все таки его сделают под стать легенде, хотя его покупать люди будут просто из-за имени.

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-24 13:37:25)

0

10

shurd написал(а):

который станет просто красивой картинкой:(
но духа в нем уже не будет .

Вот таких суждений я не понимаю. Делать выводы об игре посмотрев только пару скринов? Глупости. Так же как делать выводы о балансе Старкрафт 2, посмотрев одну дему, про которую официально заявлено, что там еще много чего будет переделано. Вот выйдет третий Фол, тогда и гните пальцы.

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Духа не будет больше вообще нигде, раньше был энтузиазм, а сейчас деньги. Вот Блэк исле с Интерплей на энтузиазме и не выжили (их львиное сердце провалилась как игра, из-за того, что в угоду финансовой выгоды игру выставили просто недоделанной). так же можно говорить что Обсидиан убила КоТОР и Невер (хотя торой все таки получился). Ну так ведь Биовэйр не смогли сделать. и т.д. Сколько патчей надо поставить сейчас на современную игру, чтобы играть???? А раньше?

Верно, но лишь отчасти. Бизнес есть бизнес, но одно дело выпускать продолжение, что называется, по горячим следам (тот же КОТОР 2) - тут главное вовремя успеть, чтобы не спал ажиотаж, который и поддерживается-то в основном искуственно. И совсем другое - возрождать легендарную серию, вокруг которой никакого шумного ажиотажа нет давно, а лишь в течение 5-6 лет тлеют угольки надежды, что когда-нибудь нам дадут попробовать еще раз то, что когда-то так нравилось и увлекало. Поспешить здесь и выдать недоделанный продукт - маркетинговое самоубийство. Восстановить репутацию и в профессиональной среде и среди потребителей в этом случае будет очень сложно, если вообще возможно. Вы считаете издателей и разработчиков идиотами? Я нет.

Пример - C&C 3. Что бы кто ни говорил, дух серии в игре сохранен при очень неплохом графическом исполнении и нормальном балансе. Он похож (как ни странно) именно на первую часть. Лично мне кажется, что такой геймплей устарел лет восемь назад и играть в эту игру было невыносимо скучно (это все я уже видел), но такие ощущения я испытывал и во время C&C 2. Просто не фанат. Зато куча народу благодарила EA за "возрожденную классику". С третьим Фолом попытаются сжелать то же самое. Получиться у них или нет - судить нам, но пока нет игры, никаких уверенных суждений быть не может. Так что не нужно заранее отказывать разработчикам в творческом потенциале или любви к своему делу и оставлять только любовь к деньгам. Успеете еще навозмущаться.

S.K.U.R.A.T. написал(а):

Интересно, а кто мы в реале? Вархамер? Conan? Или Fallout3?

Не понял вопроса.

0

11

Не понял вопроса.

название темы посмотри и сравни с содержимым)))) Я это.... типа про флуд))))

Восстановить репутацию и в профессиональной среде и среди потребителей в этом случае будет очень сложно, если вообще возможно. Вы считаете издателей и разработчиков идиотами? Я нет.

и я нет. поэтому невер второй и получился. Ибо иначе Атари банкрот был бы. просто мы играем в локализованные игры, а их еще наши локализаторы бывают гробят

0

12

Ты прав, переезжаем.

А в локализованные игры можно и не играть.

0

13

Народ Вот тут на днях купил "Страну игр" Почитать. И что же я вычитал Наши умельцы из Нивал (Любимые большенством) решили сделать подарок нам Геймерам всех возрастов, Вероисповеданий, и т.п. и Выпускают БЕСПЛАТНУЮ ММОРПГ ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ под названием ПИРАТИЯ (Смотреть). Вобщем эта игруха Как и водиться Корейская, но, судя по тому что я вычитал, будет интересна любителям пиратской жизни. А вот хилеры у них только бабы так что не серчайте. Модеры обещяли "ни какой гомосексуальности" так что  как только выдет так сразу =)

0

14

читал я про нее, по графике  РО напоминает, главное чтобы гемплэй был не такой. Но все равно корейские игры у меня ассоциируются только с тупокачем и задротством))))))
Из всего корейского сейчас может заинтересовать разве что Aion от мастодонта NCSoft

0

15

Я тоже читал. По описаниям - именно тупокач и задротство, графа так себе. Чтобы попиратствовать или хотя бы просто поплавать на корабле нужно узадротствоваться в гавно, что как-то совсем не хочется. Нивал пусть бесится сколько угодно, у нас Е4 вышел.

0

16

А никто не слышал о Runescape?

Зря, многое потеряли :)

PS Это единственная игра, за которую я с чистой совестью платил абонентку в размере 10$ :) (Да за нее даже 20$ не жалко)

Отредактировано FuzzyThief (2007-07-30 18:42:04)

0

17

и что бросил?

0

18

Динамики мало :)

0

19

http://www.youtube.com/watch?v=e_2dPr9p9y8 смотреть тока со звуком =) типа креатив =)

0

20

Улыбнуло о)))
Понравились танцы женской команды о))) И отдельно приколол жук %)

0

21

ArchLord goes 100% Free
ArchLord, the fantasy MMO, is now moving to 100% free. All you need to do to play ArchLord now is download the client, request a key and log into the world of Chantra. Get ready to take on your fellow ArchLord players in the battle of a lifetime to become the all-powerful, all-ruling ArchLord!

To get a key simply visit the ArchLord Free To Play page.

If you have any questions visit the Free To Play FAQ.

Get ready for the battle of your life in ArchLord, the free to play MMO

0

22

Собсно, единственный способ, каким еще эта убогая игрушка может существовать. То же шило, что и наше мыло.

0

23

http://poolonline.ru/

0

24

BGII, Wh40K DoW:DC, и особенно жду WAR. Кароч Ваха!Ваха!Ваха!   "Смерть ложному императору".

0

25

Танки нашей гвардии намотают тебя на гусеницы и размажут по асфальту тонким слоем. Кароч, сдохни, еретик. :)

Салют единомышленникам! :D

0

26

Narayoth написал(а):

Танки нашей гвардии намотают тебя на гусеницы и размажут по асфальту тонким слоем. Кароч, сдохни, еретик.

2 года назад лишь поверхостно зная о Вахе решил с другом попробовать в ККИ по Врхаммеру (Сет HORUS HERESI), друг мой выбрал Лоялистом, а мне достались Отступники. Потом попробывали сыграть в WarCray - он за Альянс света, я за Илы Тмы. Потом я напоролся на DoW, тама начал тож за Хаос. ..... И шо ты хочеш после этого? теперь я мутант от ушей до пят, и несу ересь.. . . ну ..  за 2 года вжился по полной=) Правда с выходомДарк Крусайда перешол на Имперских Гвардом(жуть как нравятся эти ребята). В гейм спае уж давно под ником HO_RUSpb

0

27

*загробным пророческим голосом*
Аио-он, Аио-он!

0

28

Тише тише, робята. Сие счастье вам еще долго ждать (по моим меркам). Преберегите пыл для момента выхода игр о)

0

29

HareLich написал(а):

В гейм спае уж давно под ником HO_RUSpb

Вроде я встречал этот ник, только на warhammer-forums.ru. HoRus, так кажется. Хотя сам практически не играю - в DoW я нубище полнейшее. Чаще смотрю как другие играют. :) Меня больше настолка прет. Пока крашу Ультрамаринов, но игровая армия будет Гвардией, это точно. А вот в карты не играл, на все элементарно денег не хватает.

Тень написал(а):

Аио-он, Аио-он!

Я тут посмотрел некоторое количество роликов об Айон. Танцы, ПвП, ПвЕ и т.д. Ну стандартная корейщина же, честное слово. Чего там такого? Танцы, кстати, оставили двойственное впечатление. С одной стороны очень невыразительно, но с другой вполне реалистично. Именно так, пожалуй, и будет танцевать мужик в фулплейте (если в нем вообще можно танцевать) или тетка в робе, если только они не были профессиональными дансерами в прошлой жизни. ПвЕ - линейковский снадарт. То же, что и у нас, одним словом. Анимация персонажей не выдающаяся, хотя и отрицательных эмоций не вызывает. Спецэффекты там всякие сделаны круто, конечно, но кто этим сейчас похвастаться не может? ПвП любопытно, хотя бы на первый взгляд. Прыжки, стрейф и т.п. Если удар в спину будет наносить больше дамага, чем спереди (или просто окажется неблокируемым) можно говорить о каком-то подобии тактики. Если такого не будет, то смысл этого "балета" от меня ускользает. Ненужное усложнение процесса. В видяхе мужики рубили друг друга исключительно спереди, не пытаясь забежать под бок или оказаться сзади. Мир довольно красив. Мобы прикольные, необычные такие попадаются. Города большие, однако основной, который показывали, по архитектуре очень напоминает Лакси. Только не такой потрепанный. Та же не очень хорошо переданная "воздушность" строений, небеса кругом. Плюс большой мост над пропастью, соединяющий разные части.
Но общее впечатление - игрушка серая. Именно по внешнему виду. Это беда всех корейских ММО. На сколько ВоВ бросок, местами ксилотен и иногда просто безвкусен, на столько все корейские игрушки серы и скучны, начиная с Линейки. Может если растянуть глаза руками в стороны, окажется, что все просто потрясающе. Не знаю, не пробоал. Единственное исключение в этом ряду - Силка. Очень хорошая и грамотная палитра, но зато куча других недостатков.
Полеты, крылья - это здорово. Бои в воздухе - тоже. Вот только они будут "ограничены по времени". Что это значит - хз.

0

30

Нара ты мну сагрил =)))
Падем по пунктам.
Те ролики об Аион. которые ты видел, не забывай, являюцо альфой. Графика там еще дорабатывается, и будет куда лучше ГВ, это я точно знаю ибо вижу тестовые данные. А не будем забывать, что ГВ была признана лучшей по графе игрой года и от линейки она так же далека, как тетрис =)
ПвЕ никак не может быть линейковским стандартом, ибо его нет. Анонсирована уникальная система ПвПвЕ, которой есчо ни в одной игре нету.
По тактике и боям. Будут возможные комбо, связки, варианты боя, причем как на земле, так и в воздухе. ГВ, например, отсутствием тактики в ПвП не страдает, а НЦ-Софт, клепающая Аион, имеет к ГВ самое прямое отношение.
По внешнему виду игра далеко не серая. Линейка, Раппелз и иже с ними серые бледные тени Аиона. Опять таки судя по тестам.
Ограничение по времени в полетах будет примерно такое как в Perfect World, что логично - ибо не будет халявщиков и читеров фарма =)

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры