то есть МНЕ ... должна же и у меня радость быть...а то только одни душевные расстройства, от того что одни читеры вокруг
это кто читеры?
и какие у тебя расстройства?
а так править ,это надо уметь:)
Russian in Rappelz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры
то есть МНЕ ... должна же и у меня радость быть...а то только одни душевные расстройства, от того что одни читеры вокруг
это кто читеры?
и какие у тебя расстройства?
Если Kas ушел, то тогда кому я должен два страйка?
Если никому, то с удовольствием потрачу на свою любимую черепашку.
Вот так у нас и играют - кинутся в новую, глючную игру, тока после беты, в которой ниче нету, а как игра начинает (постепено продолжает) развиваться - уходят в другую, новую и глючную... Буржуи хотя бы успевают за это время почувствовать на себе все (немногие на тот момент) прелести игры, "побыть хаем", тк могут позволить тратить себе реал. А наши лишь скачут по играм, удивлясь, почему же так мало русскоязычных гильд, и "рулят" на серверах немцы, турки и прочие.
это кто читеры?
да ну ладно... это у меня приступ жадности
какие у тебя расстройства?
это у меня от приступа жадности
Если Kas ушел, то тогда кому я должен два страйка?
Клепочка ты провоцируешь во мне приступ жадности
это камень в мой огород о_О?
это камень в мой огород
неа,это у меня теперь приступ жадности:)
хочу быть модератом вместо безвременно ушедшего от нас Kasa
не, я пока не ушел. Пока. Просто нета не было неделю, поэтому не появлялся. Сейчас вопрос стоит об обновлении. оно идет тяжело и такое ощущение, что пока я комп на ночь не оставлю, игра не обновится (а этого очень не хочется). По поводу Каса. Пусть в свой РФ поиграет (имхо там кроме RvR делать нечего), классов там мало, поэтому качать свою толпу нубов ему возможно быстро надоест и он вернется. На крайняк я его раздену. Клепа 2 страйка это уже видимо подарок(я ему 25мил должкен)))
про себя. Сейчас в Активе Witcher, World in Conflict, Bioshok. Это надолго)))))) Вчера в магаз зашел и увидел обвал интересных новинок, понял, что попал)))) А времени на игры сейчас нет. Вообщем не появлюсь я видимо долго, но с концами я не ушел.
не, я пока не ушел. Пока. Просто нета не было неделю, поэтому не появлялся. Сейчас вопрос стоит об обновлении. оно идет тяжело и такое ощущение, что пока я комп на ночь не оставлю, игра не обновится (а этого очень не хочется).
ЭТОГО я не советовал тебе делать.
так ак за время обновления появиться надпись что типа фаил поврежден и нужно самому тыркнуть что бы продолжил.имхо делай это сейчас при твоем пристальном внимании.
Сейчас в Активе Witcher, World in Conflict, Bioshok. Это надолго))))))
я сам попробовал World in Conflict, Bioshok.
честно меня это не заципило:( но может тебе понравится,удачи:)
как раз из за отсутствия времени мне лично хочеться в Раппелз погонять,с народом пообщаться чем в просто в игры играть.кстати если нравиться стратегии посмотри последних Героев,повелитель орды.
это класс:)
ну в героев я играл в 5. неплохо, но из-за патча тормознулся процесс, забросил в итоге. в wic и bioshock не играю пока, А ВЕДЬМАК это сила
S.K.U.R.A.T. я обновление скачала с офф сайта-форума - файлом, минут за 10 а потом вручную обновила, так побыстрее будет =)
Кас, ты бу =( и на тебя бу =( обычно уходят хоть предупреждают...
shurd играть в 2 игры можно, я те даж больше скажу, я сейчас полноценно то биш нормально играю в 4 онлайн игры =) везде у мну гильдии, персонажи и вполне активные =) так что не переживай =)))
А у меня без ошибок обновилось.
И боюсь в ближайшие дни эти страйки уйдут моей черепахе, или я разорюсь на протекты и прокачаю свой посох до +6
Да я думаю подарить все гильде, как сделал в РО (был далеко не самым бедным там). Вот ток кому бы о)
А страйки считай подарком о)
играть в 2 игры можно, я те даж больше скажу, я сейчас полноценно то биш нормально играю в 4 онлайн игры =) везде у мну гильдии, персонажи и вполне активные =) так что не переживай =)))
я не переживаю,если есть возможность а главное время.
а не так, что у меня ,работа,семья ,дети:)на себя просто отдохнуть пару часов,когда уже все в кроватях сопят.
короче как говорится:гуляй пока молодой:)
shurd в общем никуды я отсюда не денусь =) у мну еще стока пиксей не продано о_ОО хочу стать миллиардером раппелз =))))
планов громадье
в общем никуды я отсюда не денусь =) у мну еще стока пиксей не продано о_ОО хочу стать миллиардером раппелз =))))
пока у тебя это неплохо получается,кажый день по пикси:) на продаже
предлагаю присвоить тебе звание:Повелителница пиксей:)
по аналогии Повелитель мух
гы=) хорошее звание =)
а вот игра которую жду Я
http://requiemonline.ru/
А вот и Перфект Ворлд наконец-то запущен http://www.perfectworld.com.my/
Ниче так... Аукцион есть... Шмот крафтить можно...
она не навсегда бесплатная?
Вроде нет. Зимой уже опен бета Аиона будет, так что мне конеш ПВ нравится, но привязываться я к нему не хочу, лучше подожду Аиона =)
А этот перфект ворд на китайском языке? ато смотрел гиды на сайте, там все на китайском
Нет, как раз на той неделе вроде открыли англоязычный сервак =)
А я вот уяснил одно - хорошо разрекламированная ММО не всегда интересна, ну по крайней мере для меня... Не ведитетась на всякие красивые фразы и тд. это плохо кончается. Я вон из за этого 3 месяца ни в одной ММО не сидел (жесть) Так что. вот.
Я тут посмотрел что такое RF-onlline - и честно говоря не в восторге... Их тупокач и наш тупокач - разные вещи... единственное что там приаольно так это всегда видишь какие тебе квесты на данном лвл доступны, а так очень уж Fainal Fantasy напоминает
РФ онлайн это г полное =)
А в ПВ я на корейской бете поиграла, с кустомерским англоязычным патчем... игрушка хорошо сделана, крафт есть, квесты, полеты хорошие и магическая система... я и сейчас иногда тужа захожу, чисто полетать, это расслабляет =) Плюс графика, плюс полностью подстроенная на клиента возможность самому делать облик персонажа, плюс менять его во время всей игры, не удаляя персонажа. Например, сегодня я играла с короткими красными волосами. а завтра с длинными зелеными и татушкой на пол лица =))
В общем, пока Аион не вышел - ПВ по моему мнению. самая грамотная мморпг =)
Понятно. Посмотрим когда выйдет, может и мне понравиться, хотя.... Да что хотя поживем увидим..
http://www.perfectworld.com.my/
это англоязычный сервак? отсюда клиент лить? хочется посмотреть )
он самый=) будешь начинать играть - учитывай, что если за ангелов - то у них крылья и полет даются сразу, а у людей там какой-то типа квест на то, чтобы научиться летать на оружии
Мдя, короче Раппелз, хоть и позиционируется как "петоводческая" игра, отдыхает по сравнению с ПВ. Вот в ПВ действительно можно затамить практически любого моба (скилл с 7 лвла), и при этом не надо никаких карт. Правда это лишь для одного класса.
Так что фигня эти ваши летающие эльфы и прыгающие хуманы - оборотни форева! .
Кстати, игра поддерживает русский язык, правда н е м н о г о с т р а н н о - вот прям так . А вот непонравилось мне то, что банк на каждого чара свой, нельзя обмениваться вещами (или мож я просто не знаю как?).
Вообще, мне игра напомнила Кабал - по динамике, по прокачке/квестам...
Отредактировано Balych (2007-11-25 01:17:34)
mne tozhe ponravilos' xD igrayu takim - zdarovim l'vom, toka oblom - vse letayut, a ya prigayu
Дык, я фигню не посоветую =)))
Мож, и залезу туда... хотя хзхз, вы там не оч увлекайтесь, как опенбета Аиона будет - скажу, вот туда можно будет вообще всей толпой завалиться =) у меня со всех моих гильдий разных мморпг народ потихоньку думает вползти, так что русская диаспора будет на уровне =)
Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры