е ролики об Аион. которые ты видел, не забывай, являюцо альфой. Графика там еще дорабатывается, и будет куда лучше ГВ, это я точно знаю ибо вижу тестовые данные. А не будем забывать, что ГВ была признана лучшей по графе игрой года и от линейки она так же далека, как тетрис =)
Про графику я вообще толком ничего не сказал. Разве про спецэффекты упомянул. Графика-то хорошая, спорить просто глупо. Полигонов много, шейдеры, все дела... Впрочем, НС-софт сама установила для нее высокую планку, выпустив ГВ, так что своим же стандартам она соответствовать просто обязана. Иначе сразу незачет. По поводу ПвЕ. Что там они намудрили я не знаю, из всех пресс-релизов и описаний про ПвПвЕ я понял мало. Однако это просто слова, а мочилово мобов оно и в Африке мочилово. Именно это я имел ввиду, говоря про ПвЕ. Что соло кач, что пати - один хрен как у нас. Понравилось, что когда там маг какой-то кастовал, то он реально книжку читал, а снизу само заклинание непонятными рунами писалось. Прикольно. По поводу ПвП тактики - все может быть, не знаю. Если комбо, например, можно будет самому составлять, то будет здорово.
Внешний вид. Говорил про то, что видел собственными глазами. Ролики качества высокого, так что на размазанность видео списать не получается. Игра если не серая, то какая-то бледная. Вот показывают закат, например. Садящееся оранжевое солнце отражается в воде, красиво подствечивает облака, легкий ветерок колышет деревца на берегу, песочек на пляже так и завет прилечь... Технически все на 5+. Но вот такое ощущение, что без души как-то. Не цепляет картинка ну вааще никак. Не завет, не хочется там оказаться. Может быть это отсутствие таланта, но это отсутствие сквозит во всех корейских игрушках. Линейка, Раппелз, Last Chaos, Sword of the New World, Архлорд, Айон, да вообще все. Кроме Силки разве что, опять же. Именно по этому она до сих пор популярна ИМХО. Если забыть про всяких ботов и нудность кача, то там уютно. Уютно и красиво. А в остальных - ощущение серости или бледности. Все они одинаковые.
А что такое Perfect World я не знаю. Или не помню.