Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры

Другие игры

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Тень написал(а):

е ролики об Аион. которые ты видел, не забывай, являюцо альфой. Графика там еще дорабатывается, и будет куда лучше ГВ, это я точно знаю ибо вижу тестовые данные. А не будем забывать, что ГВ была признана лучшей по графе игрой года и от линейки она так же далека, как тетрис =)

Про графику я вообще толком ничего не сказал. Разве про спецэффекты упомянул. Графика-то хорошая, спорить просто глупо. Полигонов много, шейдеры, все дела... Впрочем, НС-софт сама установила для нее высокую планку, выпустив ГВ, так что своим же стандартам она соответствовать просто обязана. Иначе сразу незачет. По поводу ПвЕ. Что там они намудрили я не знаю, из всех пресс-релизов и описаний про ПвПвЕ я понял мало. Однако это просто слова, а мочилово мобов оно и в Африке мочилово. Именно это я имел ввиду, говоря про ПвЕ. Что соло кач, что пати - один хрен как у нас. Понравилось, что когда там маг какой-то кастовал, то он реально книжку читал, а снизу само заклинание непонятными рунами писалось. Прикольно. По поводу ПвП тактики - все может быть, не знаю. Если комбо, например, можно будет самому составлять, то будет здорово.
Внешний вид. Говорил про то, что видел собственными глазами. Ролики качества высокого, так что на размазанность видео списать не получается. Игра если не серая, то какая-то бледная. Вот показывают закат, например. Садящееся оранжевое солнце отражается в воде, красиво подствечивает облака, легкий ветерок колышет деревца на берегу, песочек на пляже так и завет прилечь... Технически все на 5+. Но вот такое ощущение, что без души как-то. Не цепляет картинка ну вааще никак. Не завет, не хочется там оказаться. Может быть это отсутствие таланта, но это отсутствие сквозит во всех корейских игрушках. Линейка, Раппелз, Last Chaos, Sword of the New World, Архлорд, Айон, да вообще все. Кроме Силки разве что, опять же. Именно по этому она до сих пор популярна ИМХО. Если забыть про всяких ботов и нудность кача, то там уютно. Уютно и красиво. А в остальных -  ощущение серости или бледности. Все они одинаковые.
А что такое Perfect World я не знаю. :) Или не помню.

0

32

http://stage6.divx.com/The-Perfect-World-Online/videos/ посмотри видеозы =)

0

33

мда видео такого качаства, что.............

0

34

фигово что эйдж оф конан перенесли на 25е марта ( а так бы уже с ноября начал в него залипать потихоньку

0

35

а ктонить смотрел закрытую бету Project Torque??? а то мне приглашение пришло поучаствовать а я в сомнении

0

36

ну вот наконец-то я до ждался... ждем буржуйской или европейской версии... или они уже есть? хз... но то что можно ЛЕТАТЬ!!! менять цвет армора на тот который тебе хочеться....да и интерфейс почти раппелозовский...вообщем лично я жду хоть триалку по бегать!

0

37

вы из Раплы уйдёти когда она выйдет?

0

38

зависит от 2 факторов:
1) платность
2) геймплей...
выглядит то она красиво.... но играю я для удовольствия, а не для того что бы прийти и фармить фармить!!!

0

39

AcidScald написал(а):

зависит от 2 факторов:
1) платность
2) геймплей...

платность для тебя + или -?
лично я уже не могу на такие вещи деньги тратить:)

0

40

shurd написал(а):

лично я уже не могу на такие вещи деньги тратить:)

я и не собираюсь на такие вщи деньги тратить :) так что платность - самый большой минус

0

41

хехе...она будет платной))

0

42

Kaka написал(а):

хехе...она будет платной))

значит для меня она сразу идет лесом.:)
даже в триал нет смысла лезть.

например для меня Силка умерла при вводе покупки преимум карты,что в принципе равно платному входу.
для меня критерии игры:
1)абсолютная бесплатность
2)люди с кем пообщаться
3)норм геймплей
Раппелз пока полностью отвечает моим требованиям:)

0

43

AcidScald хош летать - тут на днях запускают европейский сервер Perfect World, он бесплатный и там афигенная графа и все, что будет в Аионе =)
А сам Аион еще тока в следующем году увидим - счас закрытая корейская бета идет.
Вот видео гляньте до конца - в конце самая важная возможность-эмоция персонажей http://youtube.com/watch?v=CzWyj5DHMUM =)

0

44

да видел видел.. только к вам в гильд не пойду...я в душе(с наруже не очень) светлый

Тень написал(а):

тут на днях запускают европейский сервер Perfect World

дай ссылку я гляну :)

0

45

ну платность игры несет за собой очень много плюсов

0

46

После нескольких "бесплатных" игр убеждаюсь, что абонентка (а соответственно и отсутствие item mall / cash shop и т.д.) это плюс. Главное что платить надо было не сразу, а недельку-другую протестить игру.

В Perfect World графика убога (видел скриншоты с китайской версии), но обещают много возможностей (как обычно, обещать они умеют). Скоро запускается малазийско-английская версия (ОБ), а европейско-американская еще тока планируется в 2008.

0

47

Balych на скрины не смотри =) Я в ней вживую побегала, графа там отличная, вровень с guild wars как минимум, а кастомизация персонажа - вообще уникальная. Одна из красивейших игрушек =)

0

48

Заву, дай линк. Я лучше буду платить, но пусть эта игра будет уровня вов и линейдж., только новая. как вариант Ваха либо Аион

0

49

http://www.perfectworld.com.my/ перф сервак

http://forum.woh.ru/forumdisplay.php?f=243 все новости по Аион

0

50

http://perfectworld.cc/

0

51

Разрешите процитировать устав.

2.3 Запреты гильдии "Russia"

2.3.6. Агитировать другие онлайн—проекты в чате гильдии.

no komentar

0

52

это форум)))  :P

0

53

Gabi написал(а):

2.3.6. Агитировать другие онлайн—проекты в чате гильдии.

ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ... я не предлогаю никому пойти со мной ;)... просто хочу что бы вы за меня (и тень ;) ) по радовались ;)

0

54

AcidScald написал(а):

просто хочу что бы вы за меня (и тень  ) по радовались

радоваться чему?
что вы прекращаете играть с нами? :(
только не надо говорить что можно играть одновременно,по себе знаю на 2 стульях не усидишь.
са я согласен это не Агитация а может первые симптомы ухода народа из игры,:(

0

55

shurd написал(а):

радоваться чему?
что вы прекращаете играть с нами?

ну это ты торопишь события...игра выйдет по оптимистическим прогнозам не раньше начала 2008 года... да и вспомни что было когда сервак раппелза лежал все выходные? все нашли во что по игратьб но все равно вернулись... так что прощаться с нами - рано :)

0

56

Ппц, свободный ПвП с 89го лвла в перфекте. Я ушел из раппелза (кстати я ушел из раппелза) обратно в РФ только изза свободного РвРа и чивпара 3 раза в день. Благо мощный комп тянет сие безумие на максимальных (не то что модельки - ники сливаются в море букв в узких местах шириной с экран). Хотя если сделают европейскую (не путать с англифицированной) можно будет попробовать.

0

57

Kas написал(а):

Я ушел из раппелза (кстати я ушел из раппелза) обратно в РФ только изза свободного РвРа и чивпара 3 раза в день. Благо мощный комп тянет сие безумие

И ты Брут!!!???
ЧЕСТНО ТЫ УШЕЛ?и так  между прочим об этом сказал?:(
да веселуха у бас начинается. А Скурат с тобой?

0

58

Kas написал(а):

Я ушел из раппелза (кстати я ушел из раппелза) обратно в РФ только изза свободного РвРа и чивпара 3 раза в день.

что-то кроме я, ушел и раппелз и кстати - я знакомых слов не увидел :(
мдямс... наша песня хороша начинай с начала ;) ну что ж... удачи...встретимся на онлайн просторах... :)

0

59

AcidScald написал(а):

мдямс... наша песня хороша начинай с начала

это точно:(
может ввести правило:если ты покидаешь игру и ты порядочный человек,то верни все вещи+КАРТЫ И Т.Д ЧТО ДАВАЛИ ТЕБЕ ИГРОКИ ИЗ КЛАНА ОБРАТНО?
так хоть польза клану будет.

0

60

shurd написал(а):

все вещи+КАРТЫ И Т.Д ЧТО ДАВАЛИ ТЕБЕ

shurd написал(а):

верни

shurd написал(а):

порядочному человеку

то есть МНЕ :) ... должна же и у меня радость быть...а то только одни душевные расстройства, от того что одни читеры вокруг :)

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Другие игры