Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Вот вам и Эпик 4

Вот вам и Эпик 4

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В четверг (по ихнему времени в 15:00) сервера закроют и в пятницу (по ихнему времени в 15:00) должен быть уже Эпик 4. По Москве это получается вроде как с 01:00 в пятницу по 01:00 в субботу. Инфа с официального форума. Ссылку цеплять лень, сами найдете.

Будет, по словам ГМа, manual patch. Видимо еще и вручную патчить придется. Ну либо качайте заного клиент.

0

2

Поздравляю нас всех кто сейчас играет и того кто верёнся с грядущем Эпик4! Наконец-то дождались, в Эпик4 станет играть намного интересней и я одену два одноручных топора и получу вторую профу, думаю онлайн гильдии сильно подымится и надолго и у нашей гильд будет шанс ещё всем показать!

Вот ссылка http://rappelz-forum.gpotato.com/viewto … p;t=464143

0

3

начинайте боятся меня.. :big_boss:

-1

4

Я там ошибся со временем в первом посте. Подредактировал.

0

5

Поясните: севера заработают в час ночи субботы?

0

6

именно так, или в 2 ночи по Московскому (типо в 2 ам , в 2 утра субботы)

0

7

Los Angeles: 15:00 7/26 - 15:00 7/27
New York: 18:00 7/26 - 18:00 7/27
GMT: 22:00 7/26 - 22:00 7/27
Paris: 00:00 7/27 - 00:00 7/28
Berlin: 00:00 7/27 - 00:00 7/28
Israel: 01:00 7/27 - 01:00 7/28
Turkey: 01:00 7/27 - 01:00 7/28
Hong Kong: 06:00 7/27 - 06:00 7/28
Sydney: 08:00 7/27 - 08:00 7/по Москве от Берлина +2, от Израиля +1, поэтому в 2 часа ночи

0

8

А вот и патч

http://files.filefront.com/Rappelz+Epic … einfo.html - Скачать

Качать лучше через Трансфер Оперы, а то лично у меня ДМ выдаёт сообщение об ошибки - Так что ППЦ

Отредактировано Leman Russ (2007-07-27 19:32:54)

0

9

я седня докачал клиента полностью. стока нервов. на 99% и при 15 Мб дедокачанных доунлоад выдал ошибку закачки. Оказалось просто перегруз линии. С горем пополам докачал и архив не битым оказался, все установилось, и к своей радости я увидел кэн коннект то индекс сервер

0

10

Пока поправил, но ведь московское время - это ГТМ +3. Получается 01:00 ночи. А не 02:00. Кто-то что-то путает.

0

11

угу париж с Берлином +1 а Израиль +2)))) ну может автор еще только в школу пойдет)))) рано ему еще считать до 2)))

Проще узнать во сколько вчера(сегодня) отрубили и прибавить сутки

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-27 14:28:28)

0

12

nu cho, kto kem stanet? nara stanet sorkom?:D

0

13

А на каком уровне можно профессию менять-то?

0

14

на офф сайте написано что Turkey час ночи, значит в Москве 2 часа (в Киеве тоже час, так как часовой пояс один и тотже)

0

15

я стану секс-бомбой..
бабаХХХ :big_boss:

-1

16

greyuac2 написал(а):

на офф сайте написано что Turkey час ночи, значит в Москве 2 часа (в Киеве тоже час, так как часовой пояс один и тотже)

Там написана просто какая-то хрень, они все перепутали со временем. Я отталкивался от GTM, это более грамотно, КМК.

S.K.U.R.A.T. написал(а):

гу париж с Берлином +1 а Израиль +2)))) ну может автор еще только в школу пойдет)))) рано ему еще считать до 2)))

Поправил обратно. Задолбали. :)
Короче, больше поправлять не буду. +/-1 час особой роли не играют.

zeba написал(а):

nu cho, kto kem stanet? nara stanet sorkom?

Ну естественно, всю жизнь мечтал. :)

Klepa написал(а):

50 лвл, 40 jlvl. Но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ докачаться до 50 jlvl, чтобы потом не сосать. Лапу. :)

0

17

профессию можно менять на 50/40 хотя рекомендуется на 50/50.

nu cho, kto kem stanet? nara stanet sorkom?

так все станут под свое оружие, я например хантером, хотя ничего не мешает стать милишником)))

вопрос. А во сколько там по GMT?

я стану секс-бомбой..
бабаХХХ

не кака ты свою специализацию уже определил. Ты будешь пушистым зайчиком (надо тебе еще найти розовую одежку) и будешь главным киллером клана. Будешь всем выносить мозг своим флудом, а потом его(мозг) поедать.
Мощная картина, розовый кролик жрет чей-то мозг)))) А вокруг тебя будут стоять соклановцы и с криками WeLoveKreack тебя любить в извращенной форме)))) Может конечно после этого про тебя и пойдет разговор, как о секс бомбе))) А там глядишь можно тебя в аренду сдавать другим кланам, так еще и денег заработаем, что бы одеться нормально, тебе одежд по статусу будет неположена))))

Кстати, а кустомайз работать будет? а то задолбало ходить в мире клонов)))

Отредактировано S.K.U.R.A.T. (2007-07-27 15:18:03)

0

18

Narayoth написал(а):

тобы потом не сосать. Лапу.

как я понял это два самостоятельных предложения, так как их разделяет точка...
первое понятно - чтобы не сосать
но второе - ЛАПУ?! какая смысловая нагрузка у этого предложения длинною в слово? Что ты этим хотел сказать? Может быть это абривиатура? Если так то как она расшифровывается?
Ленэйдж Ацтой Потомучто УУУУУУУУУуунескажу?!
Лев Арбуз Почему Унёс?!
Лирик Антошка Пускай Утонит?!
Лерка Асексуальна Пусть учиться?!
Ламер Атвянь  Придурок Удинах?!
Лёша Антоша Петя Умные?!
Лучше Ани Петрова Убогая?!
Лимонад Ацтой Пивом Угощай?!
Лосось Атрофировал Правое Ухо?!
Люся Акуратно  Писю Ухаживает?!
Лена Ахтунг Пиздит Усё?!
Люся Атвратно Пилотку Ухаживает?!

эххххххххххх...ну что это ?!? скажи
:big_boss:

0

19

S.K.U.R.A.T. написал(а):

так все станут под свое оружие, я например хантером, хотя ничего не мешает стать милишником)))

0.o pomenyat' oruzhie vashe ne problema...

i vashe mozhna budet vibirat' 1 iz 3h iznachalnih specialnostey, t.e. strider smozhet stat' sorkom ili dm'om i.t.d

Отредактировано zeba (2007-07-27 15:47:12)

0

20

Во, Кака, отличный мозговой штурм, мне про пиво понравилось)))) Это, я так понял, тренировка к будущей профессии. Отлично. Из тебя получится замечательная секс бомба. Запускаешь тя в данж и все.... игроков там больше нет, данж в распоряжении клана))))
И еще Кака это абревиатура или констатация фактов сущности носящего имя????

0.o pomenyat' oruzhie vashe ne problema...

а у меня денег таких нет((( да и не хочу.

0

21

Насколько я понял 50 джоб даёт только статы... Насколько это важно? Просто уже сейчас хочется стать хай клериком  ^_^
Кстати. На каком, примерно, уровне я получу заветный 50-й джоб?

Отредактировано Klepa (2007-07-27 16:34:45)

0

22

Во-первых, ты сначала посмотри как сам клерик изменится. А статы - штука нужная. У меня, например, наносимый урон на 40 и 50 jlvl заметно различается. Следовательно, у тебя будет различаться количиство восстанавливаемых хп. По-моему это важно. Банан говорит, что 50 джоб на 61 лвл получишь, но я получил его на 57. Смотря сколько дохнуть. :)

А вообще я знаю - буду степпером 67 лвл. Очень оригинальный класс. Универсальный. :)

Кака. Эээээ... Это пипец. При таком небольшом количестве постов тебя получается очень много.

0

23

chetas ZAPALILSYA xD

0

24

Zeba WTF? Huh??? XD

0

25

Narayoth написал(а):

Кака. Эээээ... Это пипец. При таком небольшом количестве постов тебя получается очень много.

это талант НА :big_boss:

-1

26

многие буржуа результатом не довольны......и ноют...ноют....ноют....

-1

27

народ вопрос на засыпку:
ели сейчас убрать Е4,поставить его снова у перса опять будет 1jlvl i куча поинтов.??
я бы просто по другому мог бы перса прокачать

Kaka написал(а):

многие буржуа результатом не довольны......и ноют...ноют....ноют..

ноют так как неслабо  они разобрались с количеством маны и регенирацией оной.
зачем это было сделано не совсем понятно,играть стало в разы труднее .но мы трудностей не боимся:)

0

28

shurd написал(а):

ели сейчас убрать Е4,поставить его снова у перса опять будет 1jlvl i куча поинтов.??
я бы просто по другому мог бы перса прокача

нет эта тема не прокатит - лишь зря время убьёшь..

0

29

Kaka написал(а):

нет эта тема не прокатит - лишь зря время убьёшь..

ок спасибо,значит буду есть то что приготовил:)

0

30

shurd написал(а):

ноют так как неслабо  они разобрались с количеством маны и регенирацией оной.
зачем это было сделано не совсем понятно,играть стало в разы труднее .но мы трудностей не боимся:)

именно из-за этого и сделано.

Когда все слишком просто и легко дается, то игра быстро приедается. Когда все сложней, то появляются новые цели для решения этих проблем.

PS Хватит ныть, скупайте СС на инт и ставьте в броню, будет вам мана)

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Вот вам и Эпик 4