Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » need help.

need help.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

люди может кто-то пользуется альтернативными веб браузерами? подскажите как фаерфокс настроить, а то эта гадина не хочет дефолтным браузером становиться :(

если кто-то хочет поставить эксперимент - установите фаерфокс...при первом запуске выберите браузер по умолчанию.. после чего откройте ИЕ и в фаил->работать автономно... после чего запускаете лаунчер...если лаунчер заработает то расскажите мне как вы это сделали...

P.S. заранее спсб

0

2

А что так сложно-то все? Может у тебя просто версия глючная? Поставь другую и попробуй с ней.

0

3

да ну...я забил на идею альтернативного браузера... нар это у тебя рабочий день начался?

0

4

зря я в IE вообще работать не могу. Качаешь дистриб Рыжика 2.0 при первом запуске ставишь по умолчанию. Про IE можешь вообще забыть. Еще рекомендую два плагина. FlasgGet (для того чтобы доунлоадеры привязывались) и Download StatusBar, для более удобной качки в самом броузере. Рыжик сам обновится до 2.0.4.
Единственное где вылезает IE это ссылки в лаунчерах, но они помоему просто под IE и сделаны

Вообщем винду переставлял часто, соотв ставил каждый раз рыжика и вообще не трогал IE. (никаких автономных режимов). У IE дурацкая система сохранеия страниц (сначала закачивается при открытии, а затем при сохранении), при трафе может быть критично, а при мопеде смертельно)))

0

5

проблема в том что рыжик у меня не хочет не то что главным браузером становиться...так эта падла и настроики даже запомнить неможет... при каждом запуске его по новому перенастраивать? да ну его... я МайИе поставил и не парюсь... что не говори, а не плохая прога...

0

6

у меня тоже проблем с Лисицей не было,при установке спросил надо ли перенести History с  IE,и все никаких проблем.
особено мне удобно что он запоминает и открывает все окошки что были открыты ,т.к. мой малой закрывает мне иногда браузер.:)

0

7

8

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » need help.