Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Приостановка работы Rappelz 28.06.2007

Приостановка работы Rappelz 28.06.2007

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Hello,

Rappelz will be down next Thursday (6-28-07).

The service will be unavailable from around:
Pacific Time: 12:30 ( 6/28 ) to 00:00 ( 6/29 )
GMT: 19:30 ( 6/28 ) to 07:00 ( 6/29 )

The reason for the downtime is for a major network upgrade to the servers.

----------------------

Привет.

Rappelz не будет работать в следующий четверг (28-06-2007).

Игра будет недоступна с 19:30 (28.06) до 07:00 (29.06) по GMT.

Причина - крупные работы по апгрейду серверов.

Оригинал новости - http://rappelz.gpotato.com/forum/viewtopic.php?t=431053.

Я знаю, о чем ты подумал, Клауд, но я не уверен, что это именно Epic 4. Меня смущает фраза "a major network upgrade to the servers". Про "game content" ничего не сказано. И это не update, а upgrade. Причем network. Наверное они будут серьезно менять железо. Давно пора. Если уйдут лаги, я готов им многое простить. :)

0

2

А новость то и впрямь интригующая!)))))))) Судя по коментам тамошней публики, у всех только одна мысль. Кстати на одном из Ла2 серверов на С4 переходили в 2 апграйда, разницей в неделю. Может и здесь хотят что то подобное сделать.....

0

3

народ а если это время перевести на московкое,то это когда получаеться?
ну не умею я в этих часовых поясах разбираться:)

0

4

По Москве с 22:30 28.06 до 10:00 29:06.

На корейских серваках на Е4 тоже с неделю переходили в несколько апдейтов. У нас, говорят, будет быстрее.

0

5

вобщем да будет Е4 - пора уже!!

0

6

Там же написано меняют серверное железо.

Отредактировано Razeil (2007-06-27 14:06:14)

0

7

возможно ли что из за смены железа илгра будет нормальнее работать??

0

8

на это и расчитанно... Ставят более мощное железо, а значит меньше лагов

0

9

а я вот не в курсе что нового будет в Е4?
есть ссылочка мож у кого на анонс?

заранее благодарен )

0

10

http://www.rappelz.org.ua/index.php?opt … topic=29.0 -интересная инфа про Е4

0

11

хм ... у меня почему-то до сих пор не заходит в игру
это только у меня ? это я бот ?

Отредактировано Snik (2007-06-29 14:39:48)

0

12

бугага умники переумничали -- лагать стало больше..

0

13

охи чётко сделали .. вообще не реально играть на гораздо хуже чем было :( рахиты

0

14

и еще накой-то лаунчер обновился, и новости в нем "обновились" на 2006 год.

0

15

ага :) вышел епик 3 :) смотрите инструкцию :) пипец :) деградация блин

0

16

Даааа... Намудрили маразматики. Ну почему нельзя все сделать по-человечески? Лаунчер времен этого самого... очаковских, покоренья Крыма и всего такого. Как историк говорю. Я при таком играть начинал. Даже новости вспомнил того времени. Лагает все не хреного так, даже в пустом городе. На Пантере дисконнекты каждые 10 минут, сделать ничего нельзя. Лидиан вообще лежит. Туда-сюда катаются торговые лотки за которыми бегают петы. Почти сюрреалистическая картина. Пора светофоры на дорогах ставить. Acid в Аббис попал, ему с петом меньше 1% до лвл оставалось. В чате только ругательства, больше ничего. Я даже сам ругнулся им там крепко, чисто по-русски. Уж извините, не удержался. :) Это просто пипец. Только Фриска у нас раз за разом заходит в игру и пытается героически выполнять квесты. Самый преданный юзер. Желаю ей удачи.

0

17

http://rappelz.gpotato.com/forum/viewtopic.php?t=448133
http://rappelz.gpotato.com/forum/viewtopic.php?t=450873
И еще где-то писали что со вчера по сегодня чинить будут Лдиана и Пантеру.
А квесты и мы со Скуратом вчера делали до 24 почти о) Осилили 6 квестов о)

Отредактировано Kas (2007-06-30 10:55:01)

0

18

угу, две карты мне и заточку на броню, которая просто на земле валялась.

причем после каждой находки, дисконект и откат, и с замиранием сердца я каждый раз открывал свой инвентарь, повезло все три раза

Kreack весь вечер в МЛ звал, я то в принципе не против (на 37 все равно квестов нет), но думаю, что в МЛ мы долго не проживем, если дискон посреди толпы, то при следующем заходе 90% труп, да и лаги такие, что клер поймет, что тебя надо лечить, когда тебя уже надо будет закапывать))))

Сегодня утром Пантера вообще исчезла, когда его поднимут и откатят или нет это вопрос. Если откатят, то я наверное сильно расстроюсь))))

Отредактировано Skurat (2007-06-30 11:46:18)

0

19

а ядумал только у меня рантера пропала :)

0

20

так я понял что даже к лучшему что я никак до игры не доберусь??
дела домашние не отпускают:) может к вечеру положение наладиться
пишите как там вести с полей

0

21

Да все так же. Пантеры нет пока.

0

22

а я понял их замут - вначале типо мини апдейт на 500кб типо железо меняем...мини апдейт проходит - сервак летит...эт типо чтоб мы так думали а на самом деле они там е4 нам калдуют! хе хе...хитрожопые-желторожие! я вас раскусил!! МУХАХАХацц..
ПыСы: если эт не так приеду к вам на восток и уменьшу вашу популяцию вдвое!! бойтесь..

0

23

2 Kaka
Не уловил смысловой нагрузки в твоем посте о) И замену железа килобайтами не измеряют о)
Ну а Е4 ставить чисто на Лидиан и Пантеру никто не будет, так что иди оформляй загранку.

0

24

Да и желтые тут не при чем уже, это все Gala-Net, европейцы хреновы криворукие. :) Проведение апдейтов повышет рейтинг, втихую их никто не делает. :)
Иммммммаать... Чтобы еще сказать такое умное. Жопа.

0

25

хехе под моим началом скоро сквернословить начнёт весь клан) мухахацц
ПыСы -- оформляю загранку - бойтесь!!

0

26

народ,может тотализатор устроим:)
делайте ваши ставки когда сервер заработает

Отредактировано shurd (2007-06-30 23:11:29)

0

27

они нам его вернут сместе с е4 !! эт новости с командировки..

0

28

Неее сервак лежать месяц не будет о) До е4 как до луны имхо.
Делаем ставки о) Ставлю на завтрашний день, вечер о) Ставлю 1 рупь о)

0

29

ставлю 200рупей на понедельник...в течении дня... :)... может буржии и тупые, но в воскресенье работать за просто так даже я не стал бы...

0

30

Ни хрена себе за просто так. Сами напортачили, пусть сами в свой выходной и вкалывают. :) Никто не просил их апгрейдиться так, чтобы два сервака лежало. Ну или пусть потом компенсационный ивент устраивают какой-нить.

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Приостановка работы Rappelz 28.06.2007