Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Что делать??????

Что делать??????

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот уже 2 день дохну 3 - 4 раза подряд. Теряю от 24% до 32 % Вообще что за ...... Толи я уже себя крутым считаю, толи клерики левые, которые тормозят, толи пати левы, то ли я сам уже устал от этой учебы что мозги в другую сторону работать стали, толи.... Да много ли еще этих то ли.... Честное слово так ведь и до 47 лвл спеститься можно. Вообще не понимаю я себя. Нрод Хелп не знаю что делать настроение вообще упало. Дайте совет плизззз. А то ведь пойду ПКшить налево и направо с обиды, на себя или на других, Тем более эти лаки когда не надо летят когда надо нетууу вообще раздражает... Так что как я уже отмечал выше ДАуте совет плиз...

0

2

Дорогой товарищ - от смерти спасает лог - это раз )) второе - зачастую виноваты не клеоики а беспощадные лаги - тут уж ничего не попишешь - старайся играть аккуратней - если видешь что ситуация SOS логайся лучше - сопартийцы простят ))))

0

3

если надоел страйдер, делай как я, качай кого нить другова :) - помогает

0

4

На счет лога - я знаю, но проблема в том что из-за лагов не срабатывает. Логофаюсь, а меня как раз в это время и убивают. Вот в чем проблема.

0

5

Бывает. Раньше логофф делай. :)

0

6

Бывает и такое. Я очень редко смотрю на обстановку вокруг. Основное внимание это на список пати, где всё прекрасно видно. Вот только проблемка с этим списком: он тормозит. Если человека рубанет пяток монстров критом, то у него ессно уже будет красный столб, а в этом списке он всё так-же зелёненький. А ведь еще надо успеть встать и хильнуть его!  :rolleyes:
Поэтому совет один: логайся. Я сам не стесняюсь делать лог когда вижу что мне кирдык грозит и не успеваю логаться как раз из-за лагов :)

0

7

Такой совет - если, чувствуешь, что лагает, то при беге через данж нажимай Atl-Z. Так и беги с этой табличкой. В критической ситуации позволяет сэкономить лишнюю секунду, от которой может зависеть жизнь чара. Я сам так зачастую делаю - иногда только это и спасает.

0

8

eli gde tvoi fotki?

0

9

Вот уже 2 день дохну 3 - 4 раза подряд. Теряю от 24% до 32 % Вообще что за ...... Толи я уже себя крутым считаю, толи клерики левые, которые тормозят, толи пати левы, то ли я сам уже устал от этой учебы что мозги в другую сторону работать стали, толи.... Да много ли еще этих то ли.... Честное слово так ведь и до 47 лвл спеститься можно. Вообще не понимаю я себя. Нрод Хелп не знаю что делать настроение вообще упало. Дайте совет плизззз. А то ведь пойду ПКшить налево и направо с обиды, на себя или на других, Тем более эти лаки когда не надо летят когда надо нетууу вообще раздражает... Так что как я уже отмечал выше ДАуте совет плиз...

У мну такая же проблема(( уже 2ую неделю не могу взять 32(( вот тока остаётся 2-4% до лвл меня ктонить кокает((((((((((

0

10

Ну, народ, это не серьезно вообще-то. Набить 2-4% для 32 лвл можно и на обычниых мобах, какой-нить квест сделать. Там потеря 6-8% некритична, уж поверьте. На 60 - совсем другое дело. :)

0

11

Надеюсь я не буду так дохнуть в преддверии R3.  :rolleyes:

0

12

Надеюсь Я снова в сторою. У меня инет не пахал, а когода я "дох" Он работал из рук вон плохо. Но ничего Р3 уже близко :)

0

13

Ага. Вчера вроде даже никто и не потерял экспу.
Классно вчера  в данже отожгли! :D

0

14

Толи меня кто то ломает то ли просто игра глючит, короче ХЗ сейчас пвтаюсь влезть, а когда вылезает окно выбора перса вылезает табличка с надписью дисконект. НАРОД валите всех кто вокруг меня и если я ПК к чертовой бабушки. Если я влезу то отпишусь. Вы же меня знаете :)

0

15

И снова я в Абисс угодил - Что за едрёна Матрена. Ну что я им такого сделал?

0

16

наверное тебя взломать пытались, советую сменить пасс

0

17

НЕ меняеться столько раз пытался что не счесть

0

18

Надо бы им написать, что не меняется. А то бред в натуре какой-то.

P.S.: Сегодня первый раз увидел сообщение в игре, что "если вы будете продавать какие-то вещи из игры за реал или будете продавать свой акк за реал, то будете забанены". Чушь какая-то. Окуда они узнают, что я там продавал?

0

19

я тебе другой вопрос задам... Как ты найдёшь продавца? вот когда ответишь, тогда я и на твой вопрос ответ найду :)

0

20

Собственно я это и имел ввиду. :)

0

21

это как? ты меня запутал, я тебя не понимаю :O

0

22

Ура я пароль сменил :)

0

23

Narayoth написал(а):

Окуда они узнают, что я там продавал?

На Теоне НЦС иногда попадала пальцем в небо и банила злостных барых-ебаеров. DanielDefo был забанен 7 раз (это такой герой Теоновский - всеми увааемый) и 7 раз был разбанен. Все знают, что он барыжит аденой и шмотом, но он почему-то ходит по Адену. :)

Один из бананов ДД был связан с тем, что он передал девушке из вражеского клана пушку стоимостью в пару килобаксов безвозмездно. Ессна, у НЦС щелкнуло на сервере что-то. Это официальная часть. ДД, якобы, эту девушку любит - это он писал на гохе. На самом деле ни разу с ней не встречался - это он писал на гохе позже (уже после того, как тему обсосали со всех сторон форумные тролли). :D После массовых петиций большинства игроков Теона ДД разбанили.

0

24

Суть в том, что в Раппелз можно передавать все, что угодно и кому угодно. И никак нельзя проверить заплатил человек за шмот/акк или получил в подарок.

0

25

В Раппелз просто нет шмоток стоимостью в миллиард. Кстати, цены в Раппелз примерно такие же, как и в Л2. Если появятся рарные шмотки с эпик боссов (например), то цены на них будут заоблачные. К примеру, амулет Фринтеззы на Теоне стоил 1.5 миллиарда (1.5 килобакса). Он присутствовал на сервере в единственном экземпляре, пока его владельца не забанили. :D

0

26

Прикольно. В этом то и есть проблема - Банят а шмот пропадает зря :( Снимали бы его, раз уж забанили и раззабанивать не собираються :)

0

27

а им как то плевать. если ты вдруг ни с того ни с сего найдёшь 50 лямов, тебя сначало забанят а потом будут разбираться. Ты или сам расколишься или будешь настырно доказывать свою невиновность.

0

28

29

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.ru
gearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ru
handradar.ruhandsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.ru
jogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.ru
kneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.ru
lancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.ru
mammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ru
offsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.ru
randomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ru
seawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.ru
tuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » Что делать??????