Был тут у нас пвп с Нарой. Вот какой опыт я получил:
У страйдеров есть отличный сэлф бафф на уворачиваемость, хоть Narayoth (Strider) был на 6 лвлов ниже, я промахивался 80%. Вывод, пока у страйдеров включён ДЭ лучше их не трогать, помолится чтоб прошёл скилл и стрельнуть фризом. Если молитвы были услышаны и фриз прошёл то просто сесть и подождать пока кончится фриз и ДЭ, не забудте включить RL. Если же фриз не прошёл, значит плохо молились Если начнёте убегать он включит скорость и с лёгкостью догонит вас. Примечание: почему то в данже когда бегу через мобов, у них всё время проходят криты по мне, возможно если вы будете убегать и страйдер будет бить вас со спины, вы будете прокритованы.
Как только ДЭ у страйдеров кончился и вы как не странно ещё живи, включаем нашу любимую концентрацию и начинаем долбить, но не забываем что и у страйдеров есть слип, от слипа спасёт стан если он ещё не израсходован. Старайтесь не подпускать его близко, когда стайдер подходит близко и показывает что у него под курткой, то думаю испугается любой.
Если вы спросите а где же яд, хеат шот и арров оф делэй, то чесно говоря для меня это трата времени. Яд кастуется не быстро и отниает очень мало хоть и долго. Хеат шот кастуется ещё дольше, отнимает нормально но не долго. Арров оф делэй можно использовать если вы нападёте неожиданно, если же страйдер знает что на него нападют, то скилл многово не принесёт.