Мда
Играл где то с год назад, ДМ, тогда никакой 2й профы небыло и что там будет никто незнал были отдельные слухи на форумах но там было все радужно и красиво.
Так получилось что бросил. ДМ был 49.5/40. Причем принципиально сливался где попало чтоб выйти красиво на 50/40 полностью выученными скилами.
Долго небыло нового клиента (траблы с обьем трафика) но вот он есть - вспомнил акк.. УРа.. ?
Зашел, фик.
В целом на мой взгляд мага убили
Отняли полностью пасивки на реген маны. Отняли аква стаф - мега скил, в пати с мили - подошел пару раз окучил моба и мана полная.
Все скилы стали прожорливее в разы, мало того что откат немаленький так еще и лопают по 450 маны (дак ароу) дак еще и убить моба неможет.
Отняли Фаир Слап (так кажется назывался) - *контактный* скил можно сказать удар в упор огнем - моментальный и конский урон.
Понизили шанс стана у обычной молнии. Сделали чтоб фаирбол поджигал как бурн. Правда вроде убрали обратный дамаг от моба горящего.
В итоге, в Е3 у меня был нон стоп. Использовалась вся линейка скилов по выбору и любви к оным Мана никогда не кончалась
(ватери соул + аква стаф). Все это разом взяли и отняли ...
А что дали взамен ?
Дали фаир ароу и лайт ароу. В принципе только ими и можно пулять теперь - дамаг на 10м уровне сравним с фарбол - лайтинь - бурн (тоже 10го уровня)
только маны ест копеечно, моментальный откат.
Да, дали как хаос магу дак спираль, но толку от нее ? только в данжеоне .. а соло ? а соло карьера мага закончилась.
Ну если нравится юзать всего 2 спела то да, можно и солировать. Но это солирование оч. напоминает другие хардкорные игры - линйка тому пример.
Я ж почему бросил линейку в пользу рапелза то ... здесь маг был маг - знающий много заклинаний а не полтора спела ...
А ту красоту что была в Е3 - убили.
Поэтому маг ушел на покой