Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Стиль форума

Стиль форума

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Есть такое предложение (оно уже было когда-то давно, но обсуждалось исключительно в узком кругу) - сделать какой-нибудь общий стиль форума для всех пользователей. Гостевой профиль уже изменен с Quicktime (ИМХО просто отвратителен) на mybb. Преимущество последнего в том, что он широкоэкранный - нет пустых полей по бокам, следовательно скрины, выложенные в высоком разрешении, не обрезаются и читать удобнее. На выбор кроме того же mybb можно предложить Mybb Invision, либо любой из стилей из самого конца списка (без приставкики Mybb в названии). Если кто-то предложит свой вариант - рассмотрим.

Есть пара хороших профилей, вполне подходящих по стилистике к теме форума. Это Mybb Arena и Mybb Garik. Они оба узкоэкранные, но рекомендую посмотреть их. Если понравятся, то поставим, а скрины высокого разрешения просто уберем и постить не будем.
Жду мнений. Если кто не знает где можно смотреть, то заходите в свой профиль (верхняя строчка форума), там в разделе "Отображения" находите самую верхнюю опцию.
Если ни предложений, ни возражений не будет, стиль форума будет изменен в соответствии с моими собственными предрочтениями. ^_^

0

2

не торопись... мы щас вроде как переезжаем на другой сайт, там будет тебе свобода действий.

0

3

А как будет выглядеть этот "переезд"? Я так понял, что форум переносится? Или там начинается все по новой? Надо сохранять материалы или как? ИМХО форум на том сайте организован неплохо - логичнее, чем наш. Просто нет там никого.

0

4

я представляю это дело так: все важные темы тут, мы напишем как инфа на сайте(типа часто задаваемые вопросы), а там начнём всё по новой.

0

5

Получается все переводы и гайды надо будет сохранить. Я просто к тому, что всего, что я писал и переводил у меня на компе нет.

0

6

а причём тут твой комп? этот форум останется, просто он заброшенным будет. Все твои переводы возьмём на сайт

0

7

А нафига переезжать? Мне этот форум нравицо.

0

8

Такс, этот форум никуда не переезжает. Но он будет, наверное, несколько изменен, так как наши товариСЧи сделали очень приличный сайт по игре в целом. Там и база знаний (почти пустая пока) и чат и форум и т.д. Я считаю, получилось очень хорошо.
А этот форум теперь исключительно для нашего клана. Соответственно его надо несколько реорганизовать как мне кажется. Пока я забацаю более "атмосферный" стиль - посмотрите и скажете как вам. Далее, у нас появилось до хрена скринов. Даже с моей скоростью тема "Скрины" грузится долговато. И траффика там до фига. Так что отныне попрошу все скрины помещать с предпросмотром - экономьте чужое время и деньги. Тем более большинство стилей узкоэкранные и скрины высокого разрешения просто режут чуть ли не в половину. Все уже существующие скрины переделаны на предпросмотр.

0

9

слишком темно

0

10

Яркость подкрути ха-ха :)
На самом деле темновато, я согласен. Правда для меня это достоинство, а не недостаток.

0

11

ну конечно подходит по тематике раппелз, но прошлый был приятней. Некоторые боятся форума, а так будут ещё больше :D

0

12

Мне кажется наоборот. Этот форум очень красив - свиточки всякие, эфритики, горы, закат на дальнем плане... По тематике подходит больше, это верно. А боязнь форума не от его внешнего вида проистекает, это уж точно. :) Но твое мнение я понял, спасибо.

Вот только хренов баннер сверху меня очень раздражает. На всех стилях.

0

13

а можно задний фон (чёрный который) поменять на что нибуть посветлее?

0

14

Посмотрю.

Через пару минут.

Не-а, похоже нельзя. Тут ведь стили выбираются не по частям, а чиста конкретно целиком. :)
Еще этот стиль очень аккуратный, вот. :)

0

15

Папикам делать нечего. Хаха :) рассмешили. У мну только 1 вопрос Где там нашь новый сайт? А на счет этой темы оформления весьма не плохо, правда очень уж как то по Азурски получилось, нет ли чего по нейтральнее?

0

16

Есть GirlTalk - там все такое розовое-розовое. :) И еще есть Ahtung - одно название убивает. :)
Я еще поэксперементирую, не волнуйтесь. Может и найду чего. А по поводу нового сайта - на него уже тут ссылок понатыкано до фига. Как ты не увидел - я не знаю.

wwwrappelz.org.ua

0

17

малость грузовой
раньше веселее был
В любом случае спасибо за труд))))маладца

0

18

немножко темноват, напрягал глаза чтобы прочитать, если фон сделать светлее (тот что черный), думаю читаться будет лучше, а так красиво ) , если есть доступ к файлам самой темы, то можно ее нормально настроить, и все не нужное убрать

0

19

Боюсь, что понятия не имею, есть доступ к файлам темы или нет. :) В этом Неона должен лучше рабираться. И где это вообще можно посмотреть?

0

20

можно посмотреть в управлении хостингом, или через ftp соединение, есть ли доступ к папке с темами (или через SSH протокол :)

0

21

Ох ёёёёё... Леха, выручай. :)

0

22

вобщем можно полностью на свой вкус сделать

0

23

Мне всё нравится, кроме того, что когда пишешь сообщение, курсора от мышки не видно, так как он чёрный на чёрном фоне, поэтому возникают некоторые неудобства с редактированием текста.

0

24

Telepat написал(а):

так как он чёрный на чёрном фоне, поэтому возникают некоторые неудобства с редактированием текста.

Странно, у меня он везде ярко-белый. Может, это зависит от настроек курсора в Винде?

NeOna написал(а):

вобщем можно полностью на свой вкус сделать

Объяснить в личку сможешь?

0

25

да прм тута :)
можно взять шаблон, как это сделал ты... а можно сделать самому цвета, шрифтв и тд. Жаль что нельзя шаблон изменить. И вот точно не знаю можно ли картинки вставлять.

0

26

Вот картинки-то - это самое главное. Я из-за них в первую очередь этот стиль и выбрал, а не из-за цвета или чего-то там. Хотя уютненько так все. :)

0

27

Посмотрел я на все эти настройки... Мде. Учебник нужен. Или поллитра. :)

0

28

Здраствуйте в эфире программа очумелые ручки.
Сегодня мы будем собирать газотурбинный двигатель.
Нам понадобиться:
-2 бутылки водки емкастью 1л
-разобранный газотурбинный двигатель...

ПС неудержался :)

0

29

Верните старый стиль в список доступных! Я Invision пользовался. От этого стиля мне аж глаза режет. :(

0

30

NeOna написал(а):

да прм тута :)
можно взять шаблон, как это сделал ты... а можно сделать самому цвета, шрифтв и тд. Жаль что нельзя шаблон изменить. И вот точно не знаю можно ли картинки вставлять.

если есть доступ к исходникам шаблона, то все можно сделать, это не проблема

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Новости » Стиль форума