Russian in Rappelz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » будущее Р4

будущее Р4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Именно так мы будем красоваться когда получим Р4
http://rappelz.i-cable.com/guide07e.html

0

2

Прикольно. А что на счет второй профы? Да кстати Обновление сайта прикольно, но мне кажеться пазрешать всем понижать репутацию нецелесообразно, прийдёт кто нибудь в плохом настроении и давай всем рупутацию списывать, и некто не узнает кто её опустил. Ладно не важно. Эх я бы уже сейчас бы в р4 втиснулся бы... Жаль ещё мне далековато...

P.S. Пусть хотя бы причину понижения репутации пишут, а то мне 1 сняли а за что непонятно и кто то же не знаю НЕСПРАВЕДЛИВО... :O

0

3

Leman Russ написал(а):

P.S. Пусть хотя бы причину понижения репутации пишут, а то мне 1 сняли а за что непонятно и кто то же не знаю НЕСПРАВЕДЛИВО...

А то, что тебе начисляют анонимно, тебя не волнует? И "всем" репутацию повышать-понижать не получится в зависимости от настроения. Одному - максимум. Это просто "тестовый режим". Я похозяйничал уже. Если себя не оправдвет - уберу.

0

4

И вот за то что так в тему похозяиничал, получаешь + репутации, Narayoth! :)

0

5

зашёл я..все серваки даун!  не E4 ли гредёт?? хе хе
дружно молимся..

0

6

Да не, седня среда. Это профилактика.

0

7

а исчё сёдня середина июня....Е4 в июне ведь обещали?

0

8

так тестовый сервак уже работает. Я слышал что там на 23лвл уже в данж ходят.

0

9

10

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Russian in Rappelz » Курилка » будущее Р4